+E's ~プラスイーズ~所属・oono sakuraの掲載

入地駅10分 / 佐貫駅20分 / 龍ケ崎市駅20分

+E's ~プラスイーズ~所属・oono sakuraのメニュー

+E's ~プラスイーズ~所属・oono sakuraのフォト

+E's ~プラスイーズ~所属・oono sakuraの口コミ

• 美和さんの口コミ

まだやってくれるの?!っていうくらいに、施術内容に大満足です。力加減もよく、だいぶスッキリしたし、凝りもほぐれました。リピ価値ありです^_^

癒されました。ありがとうございます。

+E's ~プラスイーズ~所属・oono sakuraのアピールポイント

すぐ予約できます!空きあり💓韓国コルギの専門店💜マスク美人✨完全個室✨ミニモ最安値!人気NO1小顔コルギ✨+美BODY革命【コルギ、ハイパーナイフ】

★★★ご覧いただきありがとうございます★★★

※当店はメディカル骨格エステサロン Body cure Grand さんの中に+E'sがございます。インターホン押して頂きご来店お願いします。

当店は完全個室のため他の方とのバッティングはございません。消毒手洗いを徹底しております。また、全部屋窓付きですので、換気も十分に行っておりますのでご安心くださいませ。

★★★コロナ感染対策中です★★★
同じお時間にお客様を一人としてご対応させていただいております。

🙇‍♀️サロンからのお願い🙇‍♀️
※今すぐ予約でもご希望に添えない場合がございます。
※他サイトより予約が入る可能性があります。
※機械の調整があります。
メッセージでのやり取りで確定させてください☺️

コルギは【美容大国韓国】の伝統的な民間療法です。
最先端の美容を研究している韓国から消えない美容としてコルギは多くの結果を出している今でも大人気な施術方法です。

特徴としては ”骨と筋肉に直接アプローチをし、老廃物を流す” というところです✨

効果でいうと、お顔の浮腫み、頬・エラの張り、くすみ、目の隈、たるみ、ニキビケア、肩こり、など、小顔だけでなく広い範囲の美容効果を持っています。

以前は日本でコルギを受けられる場所が少なく(施術者が少なかったというのもあり)、一回5~6万円もする超高額マッサージでした。

現在はコルギサロンも増えてきたおかげで一回1~2万円まで価格が安定してきました。価格が落ち着いてきた”今だからこそ”おすすめな小顔マッサージの一つだと思います。当店は更にリーズナブルなのにしっかり効果を出します。
そしてInstagramの普及でコルギの人気はさらに加速しているように思います!

数ある小顔矯正の中でも、
【今最も旬なトリートメント法 】
なのではないでしょうか😊

インスタグラマーや有名人にも
多数通っていただいております✨

この機会に是非お試しくださいませ。

今すぐ予約がない場合でも
すぐにご対応させていただきます。

腸内環境を整える腹部管理
背中からの背部管理
バストアップコルギ
リンパマッサージなど多数メニューございます(^^)

ご年齢に合わせてのコース選択も可能ですのでご来店していただいてからのご相談も可能です☺️

ミニモ限定でお試ししやすい価格で
極上のコルギエステをどうぞご堪能くださいませ!

【独自のコルギは有名店2箇所の技術プラス韓国での研修そして看護師の骨と筋肉の仕組みを組み合わせた技術となっておりますので結果には自信があります】

ダイエットと併用している方も多数✨

※メンズ可能
料金+3000円
お気軽にお問い合わせくださいませ。

《カルテ記入、デコルテマッサージ、肩首、リンパ経路マッサージ、クレンジング、洗顔、ホットタオル、老廃物除去マッサージ、お顔のリンパ流し、コルギという流れです》
施術は約60分ですがカウンセリングお着替えお茶のご用意がありますので約80分で考えていただけると幸いです。

当サロンは必ずクレンジング洗顔を行なってからの施術になりますので肌荒れの心配もなく、美白成分と引き締め効果のある美容クリームを使用するので肌の色がワントーン明るくなります。

また小顔になる為にはデコルテから肩首そして頭皮もしっかりほぐさなければなりません。デコルテから頭部までしっかり癒着を剥がします。
そして最後にお顔の状態を見させていただき気になる箇所を矯正していきます。

痛いのは苦手という方は加減もいたしますので遠慮なく
おっしゃってください。

小顔効果で痩せ効果もございます

※お子様連れの方は事前にお知らせください。
※夜間の操作は出来ないので他サイトでそちらが早く予約があった場合にはお時間変更やキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

お客様の美しさが更に輝きますように✨

+E's ~プラスイーズ~所属・oono sakuraのプロフィール

こんにちは!+E's~プラスイーズ~ 大野です(^^)

コルギ、リンパマッサージ、ヘッドスパ…などたくさんのメニューがございますので気になりましたら是非ご連絡ください♪

ヘッドマッサージ、コルギ、眼精疲労、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、ブライダルエステ、首・肩
全てオールハンドの施術となっております。 頭蓋骨小顔矯正の資格を持っており、お顔、頭の土台からしっかり整えて小顔を目指していくものとなっております。 眼精疲労、頭痛、左右非対称、肩こり、首こり、小顔、たくさん効果があります(^^) お客様にリラックスしてもらえるよう最高のお時間をご提供いたします♪
コルギニスト、頭蓋骨矯正資格保持者、リンパマッサージ、エステティシャン

+E's ~プラスイーズ~の詳細情報

+E's ~プラスイーズ~

茨城県龍ケ崎市入地町388-16 (地図

入地駅10分 / 佐貫駅20分 / 龍ケ崎市駅20分
入地駅

龍ケ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

+E's ~プラスイーズ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す