新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

JR常磐線佐貫駅

フォト

• みぃこさんの口コミ

とてもオススメです!!
    何件か体験や通ってましていましたが、比べ物にならないくらい気に入りました♪カウンセリングから施術までとても丁寧でアフターケアも親身になってしっかりしてくれて♪私のお肌の悩みなど色々な相談にも乗って頂き、色々教えて貰えて楽しかっです♪とても心も体も癒されました♪お手ごろなプランがあった為迷うことなく契約しちゃいました♪次に行ける日が楽しみです((o(。>ω<。)o))帰ってきてお肌もすべすべ顔もスッキリお目目ぱっちりです♪

みぃこさま

先日はサロンドリュッカへお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊

いろんなサロンに行ったことのあるみぃこさまに気に入っていただけて、本当に光栄です✨
    ありがとうございます!

脱毛のお話から、いろんな美のお話に広がりましたが、少しでもお役に立てたなら、私もとっても嬉しいです😊

2回プランもご購入いただきまして、ありがとうございました🍀
    次回のご予約、楽しみにお待ちしておりますね✨

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!

Salon de Lycka
    小林理恵

返信日:2019年11月17日
  • 舞桜さんの口コミ

初めての脱毛で緊張したけど 話してたら落ち着いて寝てしまいました
    痛くないし 安心で 丁寧な説明だったのでまた行きたいです

舞桜さま

先日はサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました😊

初めての脱毛、痛みなく、寝てしまうほど安心して受けていただけて、私も安心しました🍀

わからないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいね😃
    またのお越しを心より楽しみにしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました😊

返信日:2019年6月24日
  • yukaさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    少し場所がわかりづらかったのですが電話したらわざわざ外に出てきてくれて対応がとても丁寧だと感じました!!
    また施術の前に脱毛機器や仕組みの説明をしっかりしていただき、自分の体についての理解が深まりました!
    実際の施術は痛みをみながら段階を分けてくださり、無痛で受けることができたのが他のサロンに通っていたわたしからしたら驚きでした!!!!しかも施術の後の肌がモチモチですごく嬉しかったです🥺!

小林さんもすごく良い方でまた来たいと思えるサロンでした!😭💗またお願いします!!

yukaさま

先日はサロンドリュッカへお越しいただき、誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミをたくさんいただいて、本当にありがとうございます!

施術前の説明もお役に立ててよかったです。
    施術の痛みやお肌の仕上がりもご満足いただけて、安心いたしました✨

今回段階を調整した箇所も含め、毎回痛みや違和感などの確認をしながら光の強さを調整して、より早く、より安全にキレイになれるよう、施術させていただきますので、次回も楽しみにいらしてくださいね😊

来月のお越しを心より楽しみにお待ちしてます❣️
    暑い日が続きますが、日焼けや体調管理に気をつけてお過ごし下さいね🍀

Salon de Lycka
    小林理恵

返信日:2019年6月20日

【NEW★OPEN】★安心の都度払い専門脱毛サロン★丁寧な施術は口コミでお墨付き✨ 多くの方の「キレイになりたい!」を叶えたいから⭐︎ コース契約しなくても、お得に通える都度払い専門店へ✨

コース契約しなくても、お得な価格で都度払いだから通いやすい!
もちろん学割もご用意♪
丁寧な施術は、口コミでお墨付き★
温かい美容液ジェル使用で、仕上がりはしっとり潤い美肌に(*'∇'*)
霜降りヘッドで、ほとんど痛みなく、施術中に寝てしまう方続出です(笑)

さらに世界初の『脱毛しながら美容液導入』できる最新技術で、バストケア、スリミングケア、毛穴ケア、エイジングケアを脱毛と同時にできちゃいます✨

美容液ジェルは、「3種のコラーゲン、3種のヒアルロン酸、15種類の植物由来美容成分」たっぷりで、『美肌・美白・引締め・鎮静・保湿』しながら脱毛でき、いつまでも触っていたいほどの潤い美肌に✨

『銀座口コミ数No.1脱毛サロン』と同じマシンだから、脱毛効果もお墨付きです!

※強引な勧誘などございませんのでご安心ください。

Salon de Lycka所属・小林理恵のプロフィール

こんにちは
サロンドリュッカの小林理恵です(o^^o)
皆様のキレイのお手伝いを、心を込めて、させていただきます✨

リラックマが大好きです♪

エステ・リラクサロン情報

茨城県龍ケ崎市佐貫1-10-3-2Aウィング21 (地図