髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵の口コミ

ぷぅこさんの口コミ
今回は2回目のカットをお願いしました。 施術はもちろんですが、ミニモでのやりとり・接客もとても好感が持てました。 今までミニモでいろんな方に施術頂きましたが、またお願いしたいと思える方は宮川さんがNo.1です❗❗ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺🍀
来店日:2025年2月27日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 2回目のご来店で本当に嬉しかったです🥺 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これからももっともっと頑張りますのでぜひまた綺麗になるお手伝いをさせてください🩵
miiiさんの口コミ
すごく丁寧に希望を聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。施術中のお話も楽しくて、また機会があればヘアカットをお願いしたいなと思いました。
来店日:2025年2月24日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 顔周り可愛く整えることができて良かったです✨ とてもお似合いでした🤍 また綺麗になるお手伝いをさせてください🩵
麻衣子さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをし、カットもとても丁寧で大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年2月21日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて良かったです☺️ また綺麗になるお手伝いをさせてください🩵 返信遅くなってしまいすみません💦
ののさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきありがとうございました❣️ 大満足です🎶🎶
来店日:2025年2月20日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 卒業式前のカットをお任せ頂き嬉しかったです☺️ 伸びていた分綺麗にラインを揃えることができたのでアレンジも沢山楽しんでいただけると幸いです✨ また綺麗になるお手伝いをさせてください🩵 返信遅くなってしまいすみません💦
はるさんの口コミ
カットで伺いました! カウンセリングがとても丁寧で笑顔がとても素敵な方です^ ^ 上司の方もしっかりと見てくださっていて安心してお任せすることができました! 仕上がりも大満足でまたぜひ切っていただきたいです♪ またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月17日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて本当に良かったです☺️ また是非素敵になるお手伝いをさせてください🩵 返信遅くなってしまいすみません💦
みうさんの口コミ
沢山お話してくれて、とっても楽しかったです✨ 後れ毛や前髪のカットも、切る前に長さや、量を比較しながらやってくれたのでとっても可愛く仕上がりました♡
来店日:2025年2月11日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前髪任せて下さり、仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです🩵 また綺麗になるお手伝いをさせてください✨
なちさんの口コミ
今回はカットをしていただきました! カウンセリングからカットまでとても丁寧で、施術中も明るくお話してくださってすごく安心しました🌼 また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2025年2月10日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 沢山お話出来てとても楽しかったです🎶 前髪などまたメンテナンスさせてください🩵 また綺麗になるお手伝いをさせてください✨
Nさんの口コミ
ありがとうございました!とても満足です☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2025年2月10日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご予定前にカットおまかせしていただけて嬉しかったです🩵 仕上がりも満足していただけて良かったです🌼 また綺麗になるお手伝いをさせてください✨
りりりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 気遣いが良く、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。手際も良く、仕上がりも綺麗で大満足!施術中の会話も楽しく話をすることが出来ました。またお願いしたいです^^
来店日:2025年2月6日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ沢山お話出来てとても嬉しかったです🩵 メンテナンスなどまたご相談していただけたら幸いです! また綺麗になるお手伝いさせてください✨
もとさんの口コミ
希望通りで、とても丁寧に仕上げていただきました。 気遣いや配慮なども素晴らしかったです!
来店日:2025年2月6日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです✨ ボブのメンテナンスまたさせていただけると嬉しいです🌼 また綺麗になるお手伝いをさせてください🩵
返信日:2025年2月11日
🎀さんの口コミ
今回はカットしていただきました! とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました! 想像以上の仕上がりで大感動です😭 いろんなお話もできて充実した時間でした! また伺います!よろしくお願いします🩵✨
来店日:2025年1月30日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ沢山お話できて楽しかったです🎶 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! また綺麗になるお手伝いをさせてください🩵
返信日:2025年2月7日
なじささんの口コミ
とても親切な対応で仕上がりにも大満足です! 髪の状態をしっかり見ていただき、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました🙌 店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
来店日:2025年1月30日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ゆっくりした時間を過ごしていただけて、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! また綺麗になるお手伝いをさせてください🩵
返信日:2025年2月7日
スーパーレビューマンさんの口コミ
丁寧な対応とカウンセリングが印象的でした。 髪型に迷っていることを伝えると具体的な提案をしてくださり、納得のいく髪型に近づけました。 カット中も都度、前髪や顔周りのニュアンスやボリュームについて聞いてくださるので思い通りの仕上がりになりました。 また、お店のすぐ目の前にミスタードーナツがあるのでミスド好きにはたまりませんでした。また、機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年1月28日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🩵 また素敵になるお手伝いさせてください✨
返信日:2025年2月1日
ゆきさんの口コミ
仕上がりがしっかり想像出来ておらずニュアンスでお伝えしてしまったにも関わらず、丁寧に希望を聞いてくださり、素敵に仕上げてくださって、とても満足しています! 施術中も過ごしやすく安心して過ごせました! ありがとうございました♪これからも頑張ってください!
来店日:2025年1月27日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです🩵 施術中沢山お話できて良かったです☺️ また綺麗になるお手伝いをさせて下さい✨
りささんの口コミ
顔まわりいい感じにしてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月26日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大切な予定の前にカットを任せていただけて本当に嬉しかったです🩵 また綺麗になるお手伝いをさせてください✨
ぷぅこさんの口コミ
入店から他店まで、終始丁寧な対応がとても良かったです。 希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、大満足です! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月23日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日ご来店下さりありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🩵 お忙しい中ご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございます🥺返信遅くなってしまってすみません🙇♀️ また綺麗になるお手伝いをさせてください✨
あんころさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!また宜しくお願い致します。
来店日:2025年1月23日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブmanami🩵さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです🌼 またぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください✨ お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
返信日:2025年2月1日
れいさんの口コミ
20代前半
とても丁寧で、素敵なカラーにしていただきました✨ カウンセリングでは前回のカラーの履歴が残っているのに理想のカラーに近づくよう提案等してくださいました!色落ちも楽しみです🌱 なによりシャンプーとマッサージが気持ちよくて、また宮川さんにお願いしたいと思います☺️ このたびはありがとうございました💚🧡
来店日:2023年11月16日
ぱんちょさんの口コミ
この度は凄く素敵な色にして頂き本当にありがとうございました!! 可愛い色で帰りがけに何度も何度もインカメラで見てしまいました♡笑 お色を丁寧に何度も提案してくださって、お姉さんの仰ったお色にしてもらったらすごく素敵なお色になって本当に嬉しいです!! 可愛い美容師さんに丁寧に施術して頂き、こんな女性に産まれたかったなぁっと惚れ惚れしちゃいました☆。.:*・゜ この度は素敵なお時間、素敵な技術で可愛くして下さり本当にありがとうございました( *´꒳`* ) またお願いできたらうれしいです✨ ぜひこのまま通わせていただきたいと思える美容師さんでした(*´ ˘ `*)
来店日:2023年10月19日
しさんの口コミ
沢山詳しくカウンセリングをしてもらい、少しでも理想通りになるように尽くしてくれました! 色も素敵です!周りからほめられました!ありがとうございます
来店日:2023年10月12日