Avery NEWYORK所属・Avery SHINの掲載
Avery SHINのプロフィール画像

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

Avery NEWYORK所属・Avery SHINの口コミ

• yukayuaさんの口コミ

とても可愛い色になりました♪
    お気に入りです♪
    また是非宜しくお願いします^ ^

• ぽさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました(^^)
    丁寧にしっかり伸ばして頂き、ありがとうございました!
    担当の方はもちろん、その他のスタッフの方も気さくな方々で雰囲気も良かったです!
    またよろしくお願いします♪

• 保喬さんの口コミ

気さくな方でとても話しやすく楽しかったです。施術も丁寧で満足してます。

• まるさんの口コミ

カラーを決めず、ざっくりとしたイメージのみお伝えしておまかせで染めてもらいました!イメージ通りでキレイに染めていただきました。いつもありがとうございます!

• みくさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• せいさんの口コミ

当日予約で初めて伺いました。何となくのイメージしか伝えられなかったですが、イメージ通りのとてもいいカラーになりました。スチーム中のヘッドスパが気持ち良すぎてまたお願いしたいと思います!初めてで緊張しましたが、初めてとは思えないほど楽しく過ごせました!帰って子供たちにもつやつやふわふわサラサラ〜と褒めてもらえました!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてもらって満足です✨
    あと、シャンプーの時のマッサージはとっても気持ちよくて頭がスッキリします☺️

• nozoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!前髪も可愛くなって満足です。また宜しくお願いします!

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    最初に予約した時は雪で当日キャンセル
    しましたが、優しく対応していただき
    今日の予約も快く引き受けてくださりました😊
    しっかりと話を聞いてくださり満足の行く仕上がりに
    していただけて感謝しかないです🌟
    施術中のお話も面白く楽しい時間でした😂
    スチームとヘッドスパもぷらす¥500でしていただき
    とても気持ち良かったです!
    またきます‼️
    ありがとうございました🙏🙏🙏

• あきさんの口コミ

人生初のショートヘアにしていただきました!大変気に入っています!
    カットもマッサージもすごく良いので、今後も通わせていただきます☺︎

• さっこさんの口コミ

急に早く行けることになり無理を言って調整して頂きました(^ω^)トリートメントもヘッドマッサージもカラーもとても丁寧にしてくださいます⭐︎ミ

• まるさんの口コミ

カラーも全然決めてなかったのですが、おまかせできれいな色にしていただきました

満足です。ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

こんな色がいいとざっとした希望だったけど、とてもいい色になりました!お兄さん2人とも面白くて、あっという間に終わりました!!次はカットもお願いしたいと思いました!

• みくさんの口コミ

いつもとてもいい感じにしてくれます!ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

いつもお世話になっています!カットもカラーも大満足でシャンプーも気持ち良くてトリートメント時のスチーマーの時はヘッドスパをして下さります( ˊᵕˋ )お喋りも普段あまり喋らない私でも楽しく会話が出来ますし人柄も素敵ですので他の美容室に行ってもまた戻ってきちゃいます!また利用したいと思った美容室は初めてです!これからも通わせてください✨

• tiamoさんの口コミ

色々と優しい対応をしてくれて…
    カラーも気に入りました。

• 有紗さんの口コミ

今日はありがとうございました!☺︎
    髪型も髪色も可愛くしていただき大満足です!
    SHINさんとのお話もすごく楽しかったです!
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします☺︎

• さっこさんの口コミ

髪もサラサラになって、ほぼおまかせだったのに凄くいい色にして頂きました(^ω^) また傘を返しに行きます!

• 蘭さんの口コミ

とっても満足しました!!
    これから、通います🙈

• mayunさんの口コミ

いつもメリットデメリット両方をしっかり伝えてくれるSHINさん(ˊᵕˋ)!毎回急な予約にも関わらず💦妊婦の私の体調を気遣って頂きながら最高の施術をしていただけたこと。とても感謝致します🙇‍♀️出産前最後のカラーでしたが毎度の事ながら綺麗にして頂きました♡次は産まれてから!またよろしくお願い致します🙏

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Avery NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す