Avery NEWYORK所属・Avery SHINの掲載
Avery SHINのプロフィール画像

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

Avery NEWYORK所属・Avery SHINの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

就活で黒髪にしないといけなくて今回予約させていただいたのですが、透明感のあるとってもステキな暗色にしていただきました!就活生や実習生で黒にしないといけないけど、その後染めやすくしたいとか、黒でも透明感やかわいさがほしい方はぜひ行くべきだなと思えるサロンでした😊ありがとうございました!

• サホさんの口コミ

気になっていたカラーを伝えるとそれに合わせて、アドバイス頂きとっても最高のカラーにして頂きました(^^)♡施術中もとっても楽しくてあっという間でしたが、またお世話になりたいと思いました(^^)ありがとうございました!!

福岡には沢山美容室がありますが、ディテールにもこだわってかなりプロフェッショナルだなと感じました。
    センスと技術がものをいう仕事の中で、どちらも備わったホンモノを求めている人は是非。

• 優菜さんの口コミ

いつもいつも大満足です!

• Shiさんの口コミ

めちゃくちゃいい色にしてくれてお話も楽しかったです✨
    また絶対行きますー!!!!!

初めてのスタイリストさんで、最初は緊張しましたが…
    楽しいお話で時間はあっという間に!
    お任せのカット&カラーでとても雰囲気変えて頂きました。
    ベットスパも付け足していただいたのですが…
    とても気持ちよく、気分がリラックスできました。
    個人的かなりお勧めです。

先日はありがとうございました!コロナ対策も万全で、混んでないこともありとても過ごしやすくて居心地がよかったです!入れてもらった色が本当に本当に可愛くて帰ってからもにやにやしてました(笑)シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです🔅

• かほさんの口コミ

色合いもカットもとても大満足です!
    楽しくおしゃべりもとても楽しめました。

• あいさんの口コミ

急な予約でも受け入れてくれて、とても助かりました✨
    久々のボブで、気に入りました😊❤️
    カラーも綺麗なラベンダーアッシュの少しピンクでお気に入りになりました🎶
    今回もありがとうごさいました!髪が伸びたら、ハイライトします😆

• あかささんの口コミ

可愛い色に染めてもらいました!
    担当の方も気さくで話しやすかったです。

とても綺麗に仕上げてもらい満足です!
    色落ち、次のカラーも楽しみです😊

• 真由子さんの口コミ

とっても気さくで丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも最高でした!
    おすすめの髪質対策も親切に教えていただきました!!
    次もまたお願いしたいです。

• 伊藤瞳さんの口コミ

すごくよかった!また行きたいなって思いました!!!

• maさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    カラーはお願いしたベージュ系ではなかったですが
    艶々になったし色味も綺麗で丁寧だし、やっぱり上手です!!
    このお値段でこのクオリティは凄いです✨満足でした😊✨

シャンプーや美容品等の売り込みが凄かったのと、
    お会計が3,850円だと思ったら4,400円でした。
    祝日とか2回目だと上がるって書いてあったかなー?
    見落としたかな?と思って安いし言いませんでしたが
    理由わからずでした😂

• 愛香さんの口コミ

こちらの都合で日付の変更を何度もしてしまったのに丁寧に対応して頂きとても助かりました。カラーしてもらってるときも楽しく会話してもらい仕上がりもとてもよく気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

いつも理想の可愛い色にしてくれます❤︎
    またお願いします!!!

• くまのすけさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても丁寧でまた利用させていただきたいなと思いました!カラーもとても好みな色合いで気に入っています。クーポンにはなかった前髪のカットも対応していただきありがとうございました!トークも楽しく素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただく際にはよろしくお願いします♪

本日は電車の事故で遅れたにも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。髪色きれいにして頂き、満足です(^^)
    ただ、お会計がヘッドスパとミルクオイルの購入で、クーポンの値段に+1000円程だと思っていたのですが、思っていたより高くなっていたので、、急いでいたのでそのままお会計しましたが、もし遅れてクーポンが使えなくなっていたのでしたら、その旨先に伝えてもらえるとありがたかったです。

• 優菜さんの口コミ

大満足です(•‿•)

スタッフの雰囲気が良く、初めての利用でしたが
    落ち着ける場所でした
    カラーも自分の希望通りで満足です
    また利用したいと思います😊

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Avery NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す