本当にいつも優しく丁寧に接客してくれるので、とても気分がいいし、出来もすごく良くて満点デス!!
いつもしてもらってますが出来も対応もよくとってもお客側として感激です🍀*゜
2回目のマツエクで本数も増やして今回も可愛く仕上げて下さって嬉しいです☺️ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
今回、二回目でしたが、とっても丁寧でこちらも気分が良く施術を受けれました!またお願いしたいです!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました☺️接客もよくて初めてのマツエクだったのでお店選びミスらなくて良かったです!
丁寧なカウンセリングでとても自分のなりたい目元になりました!
今回で5回目の利用になります!
毎回丁寧なカウンセリングをして下さり、理想のまつげにして頂けるので毎月お願いしています🤍
施術も声かけもすごく丁寧で安心してお任せしています!
ひざ掛けやクッションもあり施術中もリラックスできます👍🏻
いつもありがとうございます🥹💞
これからもよろしくお願いします^^
とても丁寧な施術でした😊椅子もふかふかで気持ちいいです。仕上がりもとても満足です!
理想の眉毛の形にしてもらえて満足です!
ありがとうございました🙏🏻💫
施術していただくのも3回目です。毎度毎度爆睡してしまうのですが(笑)、丁寧に声掛けしていただき綺麗に仕上げて下さります。これからもよろしくお願いします🙂↕️
いつもパリジェンヌラッシュリフトをするとまつ毛が瞼に刺さっていたのですが、アイリストさんからそこまで提案して下さったのは初めてでした。丁寧な施術、カウンセリングをありがとうございました。
終始丁寧な対応で、リラックスも出来て気持ち良く施術を受けられました。仕上がりも満足です!
又お願いしたいと思います。
とても丁寧な接客でした。
綺麗に仕上げてくださいました^ ^
ありがとうございます😊
カウセリングから施術までとても丁寧で良かったです!
施術中もリラックス出来ました!
今日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
マツエクも可愛くしていただき、
お姉さんはとても話しやすく素敵な方でした!
ありがとうございました◎
今日はありがとうございました!🫶︎💕
道に迷ってしまって少し遅れてしまいすみませんでした😫!
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想のナチュラルだけどナチュラル過ぎないデザインにしていただいてめちゃくちゃ大満足です😳✨施術中も楽しくお話してくださってありがとうございました!
またマツエクをつける際はぜひお願いしたいです☺️
痛くもなく丁寧で、よかったです☺︎
2回目だったのに覚えてくださってて嬉しかったです★お姉さん明るくてめちゃめちゃ話しやすく仕上がりも満足です★またお願いします😊