カウンセリングから丁寧でまつ毛も綺麗に上がってて嬉しかったです^^
色々な会話ができて楽しみながら過ごせました!
ありがとうございます!!
この度はありがとうございました。引越ししてきてサロンに迷っていてこちらに足を運びました。丁寧で施術もあっという間に終わりとても満足してます!まつげパーマなどのお話も伺うことができ、次回はやってみたいです。仕上がりも綺麗でお勧めできます^^また機会あればお願い致します!
話し方が居酒屋系でマツエクしながらあんなに話しかけられたのは初めてだったので戸惑いました。ゆっくりしたい人には向いてないです。施術もパリジェンヌが嫌でラッシュリフトで予約したのにパリジェンヌを勧められました。何度か否定してこうして欲しい!と伝えたので仕上がりは、ちゃんとしてました。土日限定なのに、土日も予約出来てしまうのはどうしてでしょう?もう行かないな〜
施術も接客も大満足です!またお願いしたいです!
初めてまつ毛パーマを行いましたが、
仕上がり方や私のまつ毛の状態など分かりやすく説明して頂き、不安なく施術することができました。
仕上がりも綺麗でとても満足しております。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。また機会が合れば行きたいと思います。
初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さいましたし、施術も丁寧でした!これからも宜しくお願い致します!
予約時から施術時まで丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
仕上がりは左右非対称でもう少し綺麗になれば良かったなとは思いますが、値段相当ではあると思うので良かったです