5.0男性 / 20代前半
初めてのパーマをかけました!めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!ありがとうございました!
希望通りの髪型にしてもらい、また快適な時間を過ごすことができました。
カットも丁寧で、曖昧なオーダーでも汲み取って善処頂いたので満足してます!コンプレックスに対しても長期的なスキームで改善策を頂けたので有り難かったです。またお願いしたいです。
ツイスパをしてもらいましたがめちゃめちゃいい仕上がりで大満足でした。
最後のトリートメントも良かったです。
髪型とても満足です!!
なにも髪型を決めなかったのですが、うまく切ってもらえてとても良かったです!
毛量もちょうどいいです!また機会があったらよろしくお願いします!
時間変更で30分遅い予約になりましたが、こちらの都合もあって結果的にはラッキーでした笑
前回とは180度違うオーダーでしたが、好みな髪型にカットしてもらえて満足しました!
とてもスッキリしたし、爽やかになったねと褒めて貰いました!
今後もよろしくお願いします!
めっちゃいい感じにパーマ当ててもらえました!
ありがとうございます😊
今まで行った中で1番仕上がりも良くとても満足しました。
さすがの腕前でした。
パーマなどであまり良い思いをしなかった人にはぜひ行っていただきたいです!
またぜひ行かせていただきます。
細かい事まで教えてくださりとても助かりました!
色もしっかりと考えてくださり、自分に似合うとっても素敵な色でした!
また利用したいです!
パーマを任せたら間違いなしです!ヒアリングをきちんとしてくださるためイメージ通りに仕上げて頂けました!
丁寧な接客や仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧に説明してくれ
かっこよく仕上げていただきました!
またお願いしたいとおもいます。
丁寧に要望を聞いてくださいました。
話しやすい雰囲気でした。
スパイラルパーマのクオリティが高いです!
彼女の評価◉
ありがとうございました!✨
快適な時間を過ごさじてもらいました
また、希望通りの髪型にさしてもらいました。
ありがとうございました
カット、パーマ共に満足の仕上がりでした!
施術中もしっかりこちらの意見を聞いてくださり、非常に接しやすかったです‼︎
リピートしたいと思います!
とても丁寧な説明で施術中も色々説明してくれて助かりました!
仕上がりもとても満足です!
自信を持っておススメできる美容師さんです!
カットはとても丁寧で分かりやすく対応をしてくださいました。追加のカラーも柔軟に対応していただき大満足です。
2回目ですが今回も仕上がり最高でした🔥
きれいなカラーにしていただきました!