他店で気に入らない髪型になったんですけど、イケメンショートにしてくださってありがとうございます!
注文多かったと思うんですが全部してもらって満足いく髪型になりました。
丁寧に一生懸命カラーして頂きました。親切な接客に好感が持てました。
サイドがガタガタでした。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。これからも頑張ってください!
丁寧にスタイリングの提案をして頂きました。
画像でカットのイメージができ、
細かい気配りもあって嬉しかったです!
またよろしくお願い致します。
カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございます。大満足です!
巻かなくても内巻きになるように切っていただき、前髪の巻き方まで教えていただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで髪の状態やスタイリングについてなど踏まえて髪型を提案してもらえました。可愛く仕上げてもらって大満足です!お話も楽しかったです。お手入れがんばります!
急な当日予約でしたが、快く引き受けてくださいました。
丁寧なカウンセリングと楽しいお話のおかげで
あっという間に時間が経ちました。
最後にオーナーさん?代表の方のチェックもあり、安心してお任せすることができました。
オーナーさんの指導の仕方も丁寧で、良いお店、良い環境だなーと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
すごく綺麗な色に仕上げていただいて期待を超えて大満足でした!!!また行きたいです!!
長い時間ありがとうございました🙇♀️
しっかりカウンセリングして頂き、とてもかわいい髪色にしてしてくれました🥺❤︎ありがとうございました!😌
接客も施術も丁寧で居心地が良かったです
また利用したいと思いました
しっかりカウンセリングをしてくださり、理想的な色に仕上がって感動しました…!
施術もすごく丁寧で、話もすごく楽しかったです☺
ありがとうございました!🙇🏻♀️
とても綺麗な色に染めていただき有り難うございます。
楽しくお話ししていただいて、丁寧にカウンセリングしていただきました!😌🌈
可愛い色味にしてくれて、大満足です💝ありがとうございました!!⚾️
急に予約して朝早くからカラーしてくれてありがとうございます😭
とても気に入ってます!
周りからも髪色可愛いって言われて大満足です💞😭
ありがとうございました!🌟
丁寧なカウンセリングで、希望通りのとても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございます!
気さくにお話していただいて、最大限要望を叶えていただけました♫
希望の髪色を何度も確認してくださり、丁寧にカラーをしていただきました。希望通りの髪色になりましたので、とても満足です!ありがとうございました。
急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました!🙇♀️
施術中もお話してくださって楽しかったです!🙇♀️✨
また機会があれば伺いたいです!!!