4.8女性
2回目のハイライトをお願いしました♪
ミニモでのやり取りで、希望をお伝えし、当日、相談して色味なども決めました。話しやすい方なので安心して、お願いできます。
施術も手際良く、お店を出るまで2時間程度でした♪
以前は、黒髪にパーマだったイマヅさんが、金髪の短髪になっていて、髪型で印象が随分変わりますが、さすがオシャレな美容師さんだな〜♪と思いました。
私も綺麗な髪色にして頂き嬉しいです!
この価格で、ハイライトもカラーもトリートメントもして頂き、有り難いです(^^)
(ロング料金も、ありませんでした)
40代です。白髪と馴染むようなハイライトをお願いしました。
細いハイライトを入れて頂き、派手ではない上品な仕上がりで、ベースカラーも気にいってます♫
ハイライト部分も、色を抜いただけの金髪では無いのが良いですね
ミニモでのやり取りから、すごく真面目で丁寧な方だと思いました。施術も手際よくされていましたし、話しやすく、とっても感じの良い方でした。
イマヅさんに、またお願いしたいと思います♫
ありがとうございました^_^
傷んだ髪の悩みはどうしようもないかと思っていましたが、アドバイスが適切だったので、トリートメントもする事にしました。
更に今後のアドバイスもあり、初めて聞いた事があり、これからそれも試して行こうと思っています。施術中も楽しく会話出来て話しやすかったです。仕上がりは勿論、髪はサラツヤ❣️髪の色もちょうど良かったです。仕上げに髪を巻いてもらって、久々にウキウキ帰れました。今後の活躍を期待しています。😄
また宜しくお願い致します!
やりたいカラーできて大満足です!
ありがとうございました!^^
迷ってしまって少し過ぎてしまいました。
カラーも悩んでいましたが提案していただいたり
とても丁寧な対応でお話もしやすかったです。
カラーもすごく気に入りました。
またお願いしたいです。
希望や仕上がりが大丈夫かなど、しっかり聞いてくれて対応が丁寧でした。
気さくな方で楽しく接客していただけました!
今回は暗めのカラーだったので
ハイトーンにするときはまたお伺いしますね!
とても良い髪色にしていただきました!
シャンプーも上手でトリートメントで髪の毛がとてもサラサラになりました!
また伺いたいです♪
1/1