40%以上オフ!ミニモSALE
麻耶🥑 カットモデル募集のプロフィール画像

新中野駅5分 / 中野駅20分

nilo所属・麻耶🥑 カットモデル募集の口コミ

• ゆきこさんの口コミ

引き続き、今月もお願いしました。いつものように丁寧に事前のやり取りをしていただき、もうこちらの希望もよくわかっていただいており、とてもスムーズに楽しくお話しながら手早くカットしてもらえました( ´ᵕ` )✨
    いつもありがとうございます❣️またぜひお願いしたいです🍀

• りえさんの口コミ

リピ3回目です。
    今回は毛量調整と顔周りのカットをお願いしたら
    顔の輪郭がとてもキレイに見えるように整えてくれました😊
    毛量も薄く見えないけど軽くなり、またまた大満足です

• miさんの口コミ

コテを使用しない癖を活かしたアレンジの提案嬉しかったです!
    セット頑張ります✨

• みみみさんの口コミ

楽しい時間でした!
    仕上がりも綺麗で鏡見るのがたのしいです(^^)

中学生の娘のカットをしていただきました。メールのやり取りから丁寧な方だと思っておりましたが実際の施術もとても丁寧にしていただき、楽しい話で盛り上がり、髪を綺麗に保つ為のアドバイスまでしていただいたみたいで本人はとても満足しておりました。どうもありがとうございました。

• りえさんの口コミ

リピ2回目です!
    今回も細かい希望に応えてくださり
    ヘアアイロンの使いからスタイリングの方法をレクチャー頂けたので大満足です!
    また伺いたいです\(^o^)/

• hiさんの口コミ

利用2回目です。
    すごく丁寧に切ってくださるので、また利用したいです。

とても手際よく希望通りにしていただき、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• ゆきこさんの口コミ

最近は毎月カットしていただいてます!
    夜でお疲れだと思いますが変わらず明るく対応していただいたり、以前話したこともきちんと覚えていてくれたり、いつも感心してます。いろいろ話しながらも手は止めず、手際よく希望している髪型になっているのもすごいです👏✨
    またぜひよろしくお願いします(_ _*)

• りえさんの口コミ

ほんの5ミリ程度整えていただけただけで、
    手触りが良くなり気持ちが軽くなりました✨
    シャンプー有りなので更に大満足!
    お話も楽しくあっとゆうまに時間が過ぎました。
    オススメです☺️

• hiさんの口コミ

夜遅く伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

ご丁寧にカットして頂けて良かったです(^^)
    とても話しやすい方でした✨ありがとうございました^_^

• ゆきこさんの口コミ

もう何度もカットしていただいています。今回もフラッと予約して翌日伺いました。梅雨空で湿度が高くモヤモヤ気分でしたが、いつもどおり、どんな話にも明るく対応してくれつつ、いつの間にか髪型もスッキリでした✨( ˊᵕˋ*)✨
    蒸し暑く大変な時期なので、頑張りすぎず体調お気をつけくださいね🍀
    今回もありがとうございました😊

丁寧に接客していただきました。
    カラーも綺麗に入って満足です。

ただカットを今回お願いしましたが、軽くなって良かったのですが、梳いたところの表面がぴょんぴょん広がって傷んで見えてしまう仕上がりが気になってしまいました。
    私の髪質は梳くとこんなふうになるんだなと知ることができたので今後は髪を軽くする時は気をつけようと思いました。
    エクステつけて伸びるの待ちます。

この度はありがとうございました。

• まきさんの口コミ

色のことはもちろん、遅い時間なのにカットまでしていただいて理想通りです!本当ご丁寧にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ゆきこさんの口コミ

もう何度もカットモデルでお世話になってます!すっかり手慣れたご様子で、手際よく短時間でスッキリした髪型に整えてもらいました!毎回スムーズで細やかなやり取り、楽しいお話もありがとうございますm(*_ _)m。
    またよろしくお願いします😊

• わかなさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございました!

• ゆきこさんの口コミ

またまたカットしていただきました✨とても忙しそうでしたがもう手慣れたもので、全然関係ない話をしながらも、いつの間にか希望どおりのきれいな形のボブにしてもらえました❣️
    メッセージのやり取りもいつも細かく丁寧で、すごいなと思います😊またぜひお願いしたいです🌸

• ヤンラさんの口コミ

超本気で、超注意深く、超優しい麻耶さん!2時間半かかって、ロングヘアからショートヘアに。翌日、同級生たちはみんな6歳若くなったと言っています。嬉しかったんだ!ありがとうございます!

Thank you very much! Make me more beautiful!

😃😘

• ゆきこさんの口コミ

今回2回目ですが、前回と同じく予約時からとても細やかにやり取りしていただき、伺った時も明るく笑顔で迎えてもらえました。前回お話したことも覚えていてくれて、楽しくお話しているうちに、いつの間にかスッキリとしたいい感じの髪型になってました(笑)。今日もありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います😊

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nilo付近の駅の美容室・美容院を探す