nilo所属・麻耶🥑 カットモデル募集の掲載

nilo所属・麻耶🥑 カットモデル募集のメニュー

nilo所属・麻耶🥑 カットモデル募集のフォト

nilo所属・麻耶🥑 カットモデル募集の口コミ

• ゆきこさんの口コミ

またまたカットしていただきました✨とても忙しそうでしたがもう手慣れたもので、全然関係ない話をしながらも、いつの間にか希望どおりのきれいな形のボブにしてもらえました❣️
    メッセージのやり取りもいつも細かく丁寧で、すごいなと思います😊またぜひお願いしたいです🌸

• ヤンラさんの口コミ

超本気で、超注意深く、超優しい麻耶さん!2時間半かかって、ロングヘアからショートヘアに。翌日、同級生たちはみんな6歳若くなったと言っています。嬉しかったんだ!ありがとうございます!

Thank you very much! Make me more beautiful!

😃😘

• ゆきこさんの口コミ

今回2回目ですが、前回と同じく予約時からとても細やかにやり取りしていただき、伺った時も明るく笑顔で迎えてもらえました。前回お話したことも覚えていてくれて、楽しくお話しているうちに、いつの間にかスッキリとしたいい感じの髪型になってました(笑)。今日もありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います😊

nilo所属・麻耶🥑 カットモデル募集のアピールポイント

︎︎◌ボブカットとショートカットモデル様を募集中です!カウンセリングをしっかりして、ご安心できる状態で満足して頂けるようにカットをさせていただきます!

ワンカラーモデル様&ダブルカラーモデル様募集中です🥣

髪の毛の履歴も見ながら、しっかりお客様のご要望に近付けられるように努力します!

*現在新規のお客様のダブルカラーは受け付けておりません🙇🏻‍♀️

分からないことやご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️

☕️price
one color ¥2500
w color ¥4500
bob・short cut ¥0

Instagram(@nilo_maya._)も見にきて頂けると嬉しいです!よろしければフォローもして頂けると、もっと嬉しいです🫶🏻

nilo所属・麻耶🥑 カットモデル募集のプロフィール

こんにちは!
新中野のniloのアシスタントの麻耶(まや)です!🥑

スキルアップのためボブ・ショートカットモデル様を募集しております‪✂︎‬

皆様のご要望に応えられるように精一杯頑張りますので
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、ワンレングス
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
音楽聴く🎧、写真撮る📷、辛ラーメン🌶、ハニーバターのお菓子🍯🧈、アボカド🥑

niloの詳細情報

niloの内観・外観1

nilo

東京都中野区本町4-30-11 アーク新中野  2階 (地図

新中野駅5分 / 中野駅20分
新中野駅
火 定休日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nilo付近の駅の美容室・美容院を探す