🌈💖当日予約可能💖🌈口コミ4.9🌸予約殺到中🔥美容業界No.1✨ 【髪質改善】熱と相性のいいトリートメントで驚きのつや髮✨透明感カラーも大人気🦋

❤️当日予約可能❤

芸能人、モデル多数御来店!✨✨✨

紹介No.1!

類似品注意!エリアTOPのトリートメント!

90%のお客様が【プラチナ】を大絶賛!

夜22時まで営業!!

🦄instagam🦄

【 https://Instagram.com/mika_kounosu_0201 】

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます!

今回はミニモ限定価格でFORTE Lei AOYAMAの丁寧な接客を受けて頂きたいと思い掲載させて頂きました!!

表参道駅B2出口から徒歩15秒!!

練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます。

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、
お客様がいつも綺麗られるようなお手伝いをさせ ていただき頂けたらと思います。
カット、カラー、パーマ何でもご相談下さい!

【人気の理由】
1位⇒家でもスタイリングしやすい
2位⇒カットが丁寧で早い
3位⇒カウンセリングが親身で相談しやすい

【お客様の感想】
『みかさんと美容室で過ごした時間がとても癒し
でした♡』

こんなことないですか??

*今日、明日、時間が出来たから美容室に行きたい!

*お出かけの前に綺麗にしたい!

*表参道、原宿、青山エリアで長く通えるサロンを見つけたい!

*全部おまかせにして似合う髪型にしたい!

そんな方には是非一度ご来店ください☺️💗

しっかりとしたカウンセリングや
お客様のライフスタイルに合ったスタイル
まとまりのあるヘアと色持ちのいいヘアカラーを
提案させていただきます!

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し似合うヘアスタイルを作ります。
スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☺️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

綺麗にさせていただくための③つのこだわり

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

①潤艶になれる厳選トリートメントが自慢のサロン

顧客の90%が必ずオーダーする

【修復&艶プラチナ】

自社開発だから出来る贅沢な内容、栄養成分配合★

※類似品にご注意ください。

プラチナトリートメント®︎
は、FORTEのオリジナルメニューですので
他のサロンにはございません。

商標登録メニューです。

傷んだ髪に内部からヒアルロン酸・海洋深層水のミネラルでたっぷりと補給&保湿することで、傷みを修復し感動的な艶髪に!

「従来のトリートメントよりも長持ちした!」

という口コミがあとを絶たちません!

②ヘッドスパが自慢のサロン

【炭酸ヘッドスパ】

アロマの香りは、悩みや気分に合わせてお好みで。

お疲れ気味の髪と頭皮に、アロマの香り+炭酸泉を使用したヘッドスパをどうぞ!

毛髪の汚れをキレイに除去し、赤ちゃんみたいなピュアさら髪に…。
カラーやパーマの美しさKeepにも!

③縮毛矯正・ストレートが得意なサロン

『まっすぐすぎるストレートが嫌!!』

FORTEの自然派うる艶ストレートで柔らかい手触りに仕上がる!

気になるクセ毛をただまっすぐにするだけじゃない、

上質なうる艶ストレートに注目!

顔周りなど部分的な縮毛矯正も出来るので、

今のままのスタイルで印象を変えたい方にもおすすめです!

毎日のお手入れが簡単に!

❤️お気に入り登録していただけるとメッセージがスムーズです!

ダブルカラーやブリーチを使ったグラデーション、ハイライト、ローライトなどは
別途オプション料金が発生することもございますのでご相談くださいませ。

高品質なカラー剤を使用しているため、カラーの場合ロング料金として
鎖骨より下の場合は+1080円
胸より下の場合は+2160円頂いています。

長さの目安です。
ショート 無料
ミディアム (肩上) 540円
ロング(肩下) 1080円
スーパーロング(胸下)2160円

【営業時間】

平日 月~金 11:00-22:00
土日、 祝日 10:00-20:00

【最終受付時間】

あくまで目安です。

カット 1時間前
パーマ 2時間前
カラー 2時間前
縮毛矯正、ストレート (パーツにより変化します)
3時間前
etc…

最終受付はメニューによって異なりますので
ご注意ください。

ご希望のお時間などありましたらご相談下さい。

当日ですとご希望に添えない場合がございますので、
お早めのご予約お待ちしております!

なるべく当日ご予約もスムーズにご案内させて頂きますが、
営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

ミニモ予約は1時間前までの受付になっておりますので、
直前の場合サロンに直接お電話頂ければ、
空きがあればすぐにご案内可能です。

お電話ください。

すぐ予約は、他のサイトと重複してしまう場合がありますので、お時間でのご変更をお願いすることがございます。予めご了承下さい。

当日のキャンセル キャンセル料2000円
当日の時間変更 変更料1000円がかかります。

ご変更、キャンセルは前日までにご連絡お願いします。

最低価格でのご案内のため
如何なる場合でも
クーポンの併用、お直し、返金不可とさせていただいております。
ご了承の上ご予約くださいませ。

FORTE Lei AOYAMAについてQ&A

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Q 創業33年。今でもお客様に選ばれ続ける理由とは!?

『FORTE Lei AOYAMAのお約束する3つの事』

1、価格以上の価値を提供いたします。
2、『大切な人に』褒めてもらえるヘアデザインを提案いたします。
3、お客様のご意見を大切に笑顔が絶えないお店作りをし続けます。

Q 予約は必要ですか?

お客様とのコンサルテーションも大事にしておりますし、できる限りお客様にはお待たせする時間をつくらないよう努力しておりますので、ご予約をおすすめしています。
ご予約は3ヶ月前から受付ております。

Q なんでこんなに安くできるんですか?

ヘア剤・パーマ液を一括仕入れし、大幅なコストダウンを可能としました。
使っている薬剤は日本製の高級の薬剤です。
お客様を最初から最後まできれいに仕上げることができるプロフェショナルなスタイリストしか採用しておりませんので、無駄な人件費がかかっていません。
そのおかげで"気軽に通える""ちょっと気になったらいつでも来れる"というリーズナブルな価格を実現する事ができました。

Q トリートメントのみの利用は可能ですか?

もちろん大丈夫です。
癒しメニューですので、ゆったりした平日のご利用が狙い目です。

Q 当日予約は可能ですか?

当日までの予約状況によりますが、諦めずにお気軽にご連絡ください。
状況によっては今すぐ予約する事ができるかも知れません!

Q クレジットカードは使えますか?

もちろん使えます。
VISA MasterCard JCB AMEX Diners…

Q 髪型の写真や切り抜きは持っていった方がいいですか?

ご希望するスタイルに近い写真、切り抜きや好きな雰囲気のものがあれば、是非お持ちください。当店でも、ヘアカタログやカラー見本を用意しておりますので、切り抜きがなくてもお気軽に担当スタイリストにご相談ください。

Q 駐車場はありますか?

申し訳ございません。当店には駐車場はございません。
最寄りのパーキングのご利用をお勧めいたします。

消費税の変更に伴う注意事項

FORTE Lei AOYAMA
東京都港区北青山3-6-21青山岡田ビル8F (地図
港区
表参道駅B2出口より徒歩15秒
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB
内観・外観

• あいこ さんの口コミ

1回目だったからかトリートメントの効果をあまり実感できませんでした。
    美容院ではサラサラだと感じましたが、家に着いた頃にはサラサラ感がなく、一番求めていたツヤ感もありませんでした。期待していた分少し残念でした。
    値段もロング料金がトリートメントでもかかることは書いておいて欲しかったです。

対応や接客はとてもよかったと思います。

• ゆー さんの口コミ

とっても可愛い方で癒されました☺︎
    髪の悩みについて細かくヒアリングして下さり、さらに髪色も写真以上に理想の色にして下さって大満足でした🌟髪質改善のトリートメントは、よく広告の写真で見るような素晴らしいサラツヤヘアーになって嬉しかったです!!
    駅からすぐで、サロンの雰囲気もおしゃれで素敵だったのでこちらに通いたいと思いました❤︎またお願いします😌

港区で他におすすめの美容室・美容院情報