LiTA.はません Hiraokaの掲載
LiTA.はません Hiraokaのプロフィール画像

LiTA.hamasen(リタハマセン)

LiTA.はません Hiraoka

レビュー20
白山通りから浜線バイパスへ入りまっすぐ田井島交差点方面へ向かうと左手にあります。ケンタッキーフライドチキンはません店隣り。南区 出仲間 田迎 はませんバイパス沿い 平成エリアから車で10分圏内

メニュー・料金

最短予約可能日
10/19 (月)
10/20 (火)
10/23 (金)
  • ワンカラーorラメグラデーション【オフ込】の写真

ワンカラー+アート2本【オフ込】

新規¥5,600
    新規¥5,600
    限定
    ホットペッパーには無いクーポンです!
  • ワンカラー+アート4本【オフ込】の写真

ワンカラー+アート4本【オフ込】

新規¥6,300
    新規¥6,300
    限定
    ホットペッパーにはないクーポンです!
  • 【フットジェル】ワンカラーorラメグラデーション【オフ込】の写真

【フットジェル】ワンカラーorラメグラデーション【オフ込】

【minimo限定】アートし放題【オフケア込】

新規¥9,000
    新規¥9,000
    限定
    ホットペッパーにはないクーポンです!
  • カラーグラデーション【オフ込】の写真

カラーグラデーション【オフ込】

新規¥5,500
    新規¥5,500

• 掲載者がピックアップ
    peachのプロフィール画像

peachさんの口コミ

爪の悩みに合わせて塗り方に工夫して下さったり バスを乗り間違えた話をしたら外に出てバスの 道を教えてくださったりまた来たいなと 思えるポイントがたくさんでした! ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに 最高に可愛いニュアンスネイルにしてもらいました! ネイルするならまた平岡さんに 担当してもらいたいなって思います😸🤍 爪が可愛いので毎日眺めて幸せに過ごしますっっ!

【minimo限定】人気No.1🌟定額デザイン¥4400【オフケア込】 ¥4,400

来店日:2021年4月8日

LiTA.はません Hiraokaさんからの返信

peach様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨ 今までジェルネイルをされた時気になられた点等の ご相談を事前にして頂けたので 合わせた施術方法でさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?? また、当店がバス停から遠くご不便な思いをさせてしまい申し訳なかったです😭 私の過去のネイル画像からデザインお選び頂けてとても嬉しかったです✨ ニュアンスデザインとてもお似合いでした🥰 ぜひ毎日眺めて頂けると幸いです😍 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店心よりお待ち致しております! レイフィールドはません店 平岡

返信日:2021年4月9日
  • ずんちゃんのプロフィール画像

ずんちゃんさんの口コミ

初めてお店に行きました。 子供を連れて行くのでかなり不安でした。。 最初はギャン泣きしてた子供に対応して、抱っこする時間 作ってくださったりオムツ替えたりと時間も見つつ 施術してもらいました🥰 他のスタッフさんが子供あやしてくれたりほんとに 助かりました。 子供が居たため最初お願いしていたデザインは時間が かかるからと思い変更したのですが、出来るだけ私が やりたかったデザインに近い形で仕上げて下さいました! ほんとに嬉しかったしお話も楽しかったです!! 機会があればまた行きたいと思います☺️💭💭 ほんとにありがとうございました🤍感謝です!

【minimo限定】アートし放題✨【オフケア込】 ¥6,600

来店日:2022年3月17日

LiTA.はません Hiraokaさんからの返信

ずんちゃん様 先日はレイネイルはません店にご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️! たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います✨ お子様とても可愛くて私もスタッフも癒されまくりでした😍😍😍 当店は美容室併設で広いフロアでの施術も可能な為 お子様とご一緒でも安心してご来店ください🥰 デザインも出来る範囲で近づけさせて頂きましたが ご満足頂けて光栄でございます💐 今後さらにご満足頂けるよう精進して参ります! この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます! またお子様とのご来店いつでもお待ち致しております! レイネイルはません店 平岡

返信日:2022年3月24日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったのにも関わらず電話でも店内でのも笑顔で対応してくださり嬉しかったです。 施術の時も色々とお話しできて楽しかったですし、仕上がりも凄く良くてお気に入りです! 初めてのネイルを担当してくだりありがとうございました! またよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年12月18日

LiTA.はません Hiraokaさんからの返信

かすみ様 この度はレイネイルはません店にご来店頂き誠にありがとうございます! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 爪の状態あれからいかがでしょうか? 初めてのネイルを担当させて頂けたこととても嬉しく思います🙇🏻‍♀️🤍 カラーもデザインもとてもかすみ様にお似合いでしたよ🥰 これから一緒にいろんなネイルを楽しんでいけたら幸いです☺️✨ お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店心よりお待ち致しております! レイネイルはません店 平岡

返信日:2022年1月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

10/19空きあります🫶🏻1月にリニューアルOPENしました🌈(旧 RayFieldはません)定額¥6600~アートし放題¥9000👑持ち込み画像OK🤍駐車場あり◎

しばらくminimo非掲載にしてましたが 数年ぶりに復活いたしました🤍 枠は限定されますがよろしくお願いいたします🫡 パラジェル取り扱い店✨ 全てのメニュー初回+¥1650で変更可能です! ※再来様+¥3300 詳しくはお気軽にメッセージにてお問い合わせください🙇🏻‍♀️✨ ⚠️お急ぎの用件は営業時間内にお電話にてお問い合わせください! ⚠️当日予約は受け付けておりませんのでご了承ください!

プロフィール

LiTA.Nailはません ヒラオカです👑 シンプル、ナチュラル系やニュアンスネイルが好きです🤍 1人1人丁寧な施術、接客を心がけております! 何でもご相談ください!お待ち致しております!

得意な施術
フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
持ち込みデザインも大歓迎です💐 特にニュアンス系は大好きなのでお任せください🫶🏻 メッセージで事前に画像を送っていただいてのご相談も 大歓迎です! お気軽にお問い合わせください🤍
趣味・好きなこと
アイドル鑑賞🤍
資格・役職
JNEC ネイリスト検定1級、JNA ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

LiTA.hamasenの詳細情報

• LiTA.hamasenの内観・外観1
  • LiTA.hamasenの内観・外観2
熊本県熊本市南区出仲間9-6-38 (地図)
熊本市南区
PayPay / d払い / QUICPay
あり

LiTA.hamasenのサロンスタッフ

熊本市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧