Gem𓍯 Hinakoの掲載

レビュー84
横浜駅5分

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも完璧で大満足です★ また絶対いきます! ありがとうございました(^-^)

⭐︎平日限定⭐︎マツエクモデル ¥500

来店日:2018年5月11日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

とっても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!こちらの要望にも答えてくださって本当に満足です! ありがとうございました!

⭐︎平日限定⭐︎マツエクモデル ¥500

来店日:2018年5月7日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

直前で開始時間を30分ほど遅らせていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。眠ってしまい、あっという間に施術が終了しておりました。デザインもざっくりした説明しか伝えられなかったのにとても可愛く仕上げていただきました。また行きたいですありがとうございました。

⭐︎平日限定⭐︎マツエクモデル ¥0

来店日:2018年4月26日
    Gem𓍯 Hinakoのプロフィール画像

Gem𓍯 Hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです(^-^) カラーのマツエクもありますのでオススメです! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年5月11日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 お忙しいとは思いますが、頑張っている姿がとてもかっこよく、対応も笑顔で素敵でした! マツエクの仕上がりも満足です!! また何か機会があれば、よろしくお願いします。 上からになってしまいますが、頑張ってください❤️

マツエク・マツパ ¥0

来店日:2018年4月16日

Gemの詳細情報

• Gemの内観・外観1
  • Gemの内観・外観2
Gem
神奈川県横浜市西区南幸2-14-15 NAOSHI-BLD5 2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口より徒歩5分
横浜駅
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club