5.0男性 / 20代前半
また行きます
お願いいたします
丁寧な施術ありがとうございます。
個人的にとても好きな色味になったので嬉しかったです!
初めての縮毛矯正でしたが、
楽しく会話をしながら施術できたので安心しました。
また、髪のメンテナンスについても教えていただけたので大木さんにお願いして良かったと思っています!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
縮毛矯正とても丁寧にやってくださって、傷みも少なくやって下さって本当に感謝です!!
まっすぐ過ぎないナチュラルな感じにして下さったので一週間たってもとてもいい感じです。
こんなにサラサラキープ出来てるの初めてです!!
ケアの仕方も教えてもらえて本当にありがとうございました😊🌟
くせ毛の髪がサラサラになりました。丁寧にやってもらい大満足です。ありがとうございました。
スムーズな施術ありがとうございました。
初めてのメッシュ大変満足です!
すごい綺麗な色を入れていただいのに加えてとても感じ良かったです!
安心して施術をお任せ出来ました。ありがとうございました。
希望通りに仕上げて下さいました。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き、お話も楽しかったです。
今日はありがとうございました!
カットしていただいた方も含めて細かくスタイル確認いただいて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!!
写真通りにしっかりとセットまでして下さった
めちゃくちゃ満足出来ましたまたお願いします🙏
主人がお世話になりました
すごく満足しててよかったです!
通いたいと言っていました!
またよろしくお願いします🤲
先日は施術をして頂き有難うございました!
元々提示していたイメージを遥かに超える完成度で、施術終了後、嬉しさのあまり思わず笑みが溢れてしまいました
セット方法もご丁寧に教えてくださり、最初から最後まで完璧な対応で、また肖愉夢さんに施術して頂きたいと言う気持ちになりました!
格好良くして頂きとても嬉しかったです!
アットホームな雰囲気のなかで相談をしながら施術を行っていただきました。
色落ちが楽しみです!
先日はありがとうございました。
気になっていたくせ毛でしたが、非常に満足のいく形になりました。
ぜひまた機会があればよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術して頂けました、本当に感謝しています🙏
めちゃくちゃ話も楽しくて、綺麗な仕上がりで大満足でした!
またおねがいしたいと思います!
縮毛矯正の施術はとても良い仕上がりになっていて、癖毛のある自分でも驚いています。ビフォーアフターの画像を見せてもらいより綺麗な髪になったという印象を受けました。また、髪質改善に必要な知識を教えてくださったり今後の髪の相談も受けてくださり、とても心地よい時間でした。またよろしくお願いします。