本日はありがとうございました😊🤍
どんな感じにしたいか決めずに来店したのですが、親身に相談に乗って下さり、とっても可愛い髪色になりました🍓
そして明るい方でお話しも楽しかったです!
また次もお願いします😆
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました💓
2回目です。前回に引き続き気さくな接客で楽しい時間を過ごせました。カットも前よりも上手になっていて仕上がりも満足でした。カットする時間も早くてすごく良かったです。
こうして欲しいという要望を聞いて、しっかりした施術で、理想通りの髪型にしていただきました。他では対応できなかった癖毛も、カット技術などで対応していただき、技術も素晴らしいと思いました。優しい人柄で、カットしている時間も安心できて落ち着きました。ありがとうございました。
シャンプーも丁寧で、カットもイメージ写真のとおりで満足のいく出来でした。
メールの対応が丁寧で好感がもてました。
お店での施術もこちらの要望に合わせて、適宜確認をしてくれたので安心できました。ありがとうございました。
色々と髪の毛のことについて教えて頂いたり、施術も素晴らしく髪型も気に入りました!ありがとうございました😊
楽しくお話させてもらいながらカットのお勉強もさせてもらい、
髪型も非常に満足いくものにしてくださりました。
またぜひとも伺いたいと思います!
かわいくしてくださっていっぱいお話出来て優しくてすてきでした!
ダブルカラーの予約をさせて頂きました!!写真通りの色合いにして下さりありがとうございました🧡🧡🧡
対応が丁寧で話しやすくて居心地がよかったのでこれから通いたい美容院が見つかりました💖
今回は可愛い素敵なお色にしてくださってありがとうございました♡
本木下さんはとても可愛い方でお話も楽しく癒されました。
たくさんお話ししてくれて嬉しかったです。
もちろん施術もとても丁寧で大満足です。
夫にも『可愛い似合ってる』と褒めてもらえました笑
シャンプーもとっても上手で気持ちよかったです♪
長い時間施術していただきありがとうございました。
また機会があれば伺かいたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
可愛い色にしてくださってとても嬉しいです!
丁寧な施術でかわいい色味にしていただけて大満足でした🤍
同い年ということで話しやすくとてもいい方で、雰囲気が良い美容院で最高でした。
過去1お気に入りの髪型にしていただき満足です!
また、お願いしますー!
ありがとうございました!理想通りのレイヤーカットをして頂き、とても嬉しかったです✨
家でもたくさんすごいと言ってもらえました☺️
丁寧な接客でまた次回も行きたいと思いました!
次は同じボブに切りたいです!!✂️
とても良い仕上がりで大満足です☺️
夫も似合ってるね!と言ってくれました✌️
はっきりいって最悪でした
①予約時間10分前に行ったら暫く入口で待たされた
誰も出てこなかった
②担当者に予約時間後15分待たされた
③洗髪中頬にお湯がかかった
気づかれず特になし
④ドライヤーでなぜか人が2回変わる
2回目に変わった人が最悪でドライヤー高温であててきて頭皮火傷した
特に謝罪もなし
⑤髪ドラで癖伸ばすのに癖伸びていない
前回髪まっすぐにしたのに今回はアイロン時に特に何もきかれなかったクセに関してもカウンセリング一切なし
5000円払って技術的にも不満足で店全体の対応が雑すぎる年末だから?リピだから?モデルだから?こんな対応なんですか?これじゃあ正規で通いたくないしモデルですらもう無理とりあえずさっさとやって帰らせるという感じ
楽しくお話してもらって、退屈のない施術時間でした🥹
丁寧に可愛くしてもらえて、嬉しかったです💖
またお願いしたいと思います!!
とても丁寧な対応でした✨✨
カウンセリングから親身に話を聞いて下さり、安心して施術することができました。
透明感のあるカラーで可愛いです💞
お話もたのしくて居心地の良い時間でした🤲🏻
カウンセリングでしっかり話を聞いていただき、この先の予定に困らないような髪型を提案していただきました。
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくれました!自分がなりたい髪色になったので嬉しいです🥰
話しやすかったので色んな話が出来て楽しかったです✨
妹達も気に入ってたのが行ってみてわかりました🤩
またお願いします!!