REMIX by   Love hairの掲載
REMIX by   Love hairのプロフィール画像
REMIX by Love hair REMIX by  Love hair

柏駅5分

REMIX by  Love hairの口コミ

• ゆきさんの口コミ

今日はチョー久々に行ったにも関わらず、いつも通りの店長で満点です!色々とご迷惑おかけしてしまい、すみませんでした🙇‍♀️エクステ、他色々ありがとうございました😊また予約します!

当日予約したにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。また来ようと思います。今日は本当にありがとうございました。

REMIX by  Love hairさんからの返信

りみっくすにご来店ありがとうございました!

当日予約も全然大丈夫なのでカット等急に思った時にまたご予約してかまわないです。
    丁寧な対応と又行きたいと思っていただけて嬉しいです。

学校とバイト頑張って下さい。
    こちらこそご来店本当ありがとうございました!

又のご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月11日
  • まさんの口コミ

初めてのエクステでとても緊張していましたが、とても優しく色々教えてくださり安心できました!
    店内もとてもかわいかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

REMIX by  Love hairさんからの返信

前日はりみっくすにご来店ありがとうございました!

店内ほめていただきありがとうございます。
    初めてのエクステでしたのでお手入れ等ご説明させていただきましたが大丈夫でしたか?

メッシュのみでしたがイメチェンになりましたね。
    たしたかったり違う色も少しつけるとまたイメージ変わりますよ。

ご機会ありましたらまたご来店下さい、おまちしております。

返信日:2020年8月18日
  • 仁美さんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐに対応してくださってありがとうございました!はじめてのエクステがこの方でよかったです!
    仕上がった後も、その後のケアについて詳しく説明してくださったので不安は特にありませんでした
    本日はありがとうございました

REMIX by  Love hairさんからの返信

前日はりみっくすにご来店ありがとうございました!

エクステ初めてとの事でしたのでわからない事あったと思いますがお手入れ大丈夫でしょうか?
    出来る限りの最小限に馴染むようにご提案させていただけましたが満足していただけてよかったです。

またのご来店におまちしております。

返信日:2020年8月17日
  • 美優さんの口コミ

ありがとうございました
    めちゃくちゃ気に入りました
    店長さんも
    また行きたいです
    お仕事頑張ってください
    ありがとうございました

REMIX by  Love hairさんからの返信

先日はりみっくすにご来店いただきありがとうございました!

気にいっていただけてよかったです。
    こちらも沢山お話できたのでよかったです。

お気遣いといい沢山ほめていただけてうれしかったです。

お腹きおつけて落ち着いたら又のご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月24日
  • 吉田ゆいさんの口コミ

無事前撮り終えられ髪色が綺麗に映えました!
    また次回もよろしくお願いします

REMIX by  Love hairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

前撮り大丈夫だったとの事でよかったです。
    カラーはダブルカラーでしたので長い時間ありがとうございました!
    成人式前にもっと派手に映えるようにお手伝い出来れば光栄です。

又のご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月2日
  • 真央さんの口コミ

また是非お願いしたいです!

REMIX by  Love hairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

またお願いしたいと思ってもらいありがとうございます。

エクステお手入れどうですか?
    わからない事等ありましたらご連絡下さい。

又のご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月6日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REMIX by Love hair付近の駅の美容室・美容院を探す