REMIX by Love hair所属・REMIX by   Love hairの掲載

柏駅

REMIX by Love hair所属・REMIX by  Love hairのメニュー

REMIX by Love hair所属・REMIX by  Love hairのフォト

REMIX by Love hair所属・REMIX by  Love hairの口コミ

• みさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。また来ようと思います。今日は本当にありがとうございました。

REMIX by  Love hairさんからの返信

りみっくすにご来店ありがとうございました!

当日予約も全然大丈夫なのでカット等急に思った時にまたご予約してかまわないです。
    丁寧な対応と又行きたいと思っていただけて嬉しいです。

学校とバイト頑張って下さい。
    こちらこそご来店本当ありがとうございました!

又のご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月11日
  • まいさんの口コミ

初めてのエクステでとても緊張していましたが、とても優しく色々教えてくださり安心できました!
    店内もとてもかわいかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

REMIX by  Love hairさんからの返信

前日はりみっくすにご来店ありがとうございました!

店内ほめていただきありがとうございます。
    初めてのエクステでしたのでお手入れ等ご説明させていただきましたが大丈夫でしたか?

メッシュのみでしたがイメチェンになりましたね。
    たしたかったり違う色も少しつけるとまたイメージ変わりますよ。

ご機会ありましたらまたご来店下さい、おまちしております。

返信日:2020年8月18日
  • 仁美さんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐに対応してくださってありがとうございました!はじめてのエクステがこの方でよかったです!
    仕上がった後も、その後のケアについて詳しく説明してくださったので不安は特にありませんでした
    本日はありがとうございました

REMIX by  Love hairさんからの返信

前日はりみっくすにご来店ありがとうございました!

エクステ初めてとの事でしたのでわからない事あったと思いますがお手入れ大丈夫でしょうか?
    出来る限りの最小限に馴染むようにご提案させていただけましたが満足していただけてよかったです。

またのご来店におまちしております。

返信日:2020年8月17日

REMIX by Love hair所属・REMIX by  Love hairのアピールポイント

💜❤りみっくす ばい らぶへあー❤💜~プリンセスヘアー&エクステンション~💜❤ブラックとショッキングピンクとリボンの派手可愛い店内!【ミニモ特別価格】

【原色・派手髪・ダブルカラー・特殊カラー・パステルカラー・ユニコーンカラー・レインボーカラー・りみっくすオリジナル最高級人毛100%編み込みエクステ・りみっくすオリジナルスーパーレミーシールエクステ・りみっくすオリジナルトリートメント・ヘアティンセル・ブレイズ・姫カット・髪質改善】

☆原色エクステ51色・シールエクステ61色・ティンセル22色☆

紹介でのご来店多数!

ギャル系~ゆめかわいい系の10代の若いお客様が多数ご来店!

REMIX by Love hair所属・REMIX by  Love hairのプロフィール

柏 美容室 りみっくす

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーション
個性派、夢かわ、派手系

REMIX by Love hairの情報

REMIX by Love hair

千葉県柏市柏4-11-17IWADATE BLD 2F (地図

柏駅
柏市
通常受付10:00~20:00まで 【最終受付 カラー19時・エクステ20時】お急ぎ、お問い合わせの方はお電話を
喫煙

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧