美容鍼/エステ 🪡浅利詩緒里の掲載
美容鍼/エステ 🪡浅利詩緒里のプロフィール画像
スターズ鍼灸整骨院 スターズシンキュウセイコツイン 美容鍼/エステ 🪡浅利詩緒里

たまプラーザ駅1分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅20分

美容鍼/エステ 🪡浅利詩緒里の口コミ

• マロンさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださり、今日も終始気持ち良かったです。

マロン様
    こちらこそ本日もありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアを実践されているので効果が出やすかったです!引き続き行ってみてください♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月1日
  • マロンさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    お顔のEMSは初めてだったので、痛みがあるのか心配でしたが調整しながらやって下さったので安心しました。ヘッドマッサージも終始気持ち良かったです。

マロン様
    先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただくことができてよかったです。首や頭の位置から整えていき、一緒にお悩みを軽減して理想を叶えていけたらとても嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月24日

朝起きて鏡みたら若返ってました。また宜しくお願いします。

tomo様
    先日はご来院ありがとうございました。
    翌朝の変化を感じていただけて私も嬉しいです!
    次もしっかりコリを緩めて引き上げさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yuuさんの口コミ

初めての施術でしたが、たった一回で効果が実感できたので驚きました!セルフケアの方法等も教えて下さり、大満足でした。またいきます!

yuu様
    先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    初回でお顔の筋肉の硬さが緩んだ状態で2回目を行うことができたので、弾力がアップしてさらに引き上がりましたね!
    セルフケアも取り入れやすいものから継続してみてください♪今後ともよろしくお願いいたします。

• akaneさんの口コミ

目に見えてわかる効果でとても良かったです!
    家でできるマッサージやアドバイスなどを教えていただいたので、実践してみようと思います!

akane様
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    お顔の効果をより出していくために首肩のコリも緩めていきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年4月22日

2回施術して頂きましたが両方とも効果がしっかりわかるくらい顔がスッキリしました。コリもほぐしてくれたのでとても良かったです!

あ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    2回とも効果をご実感していただけてとても嬉しいです!
    首肩〜お顔が理想のラインになるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2023年4月27日

凄く効果があったと思います。スタッフもとてま優しい方です。

tomo様
    昨日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

首肩や頭のマッサージを行ってから、お顔の土台となる筋肉にアプローチしたことで頬やフェイスラインのお悩みが軽減しております。血液やリンパの流れも良くなりお肌のハリも出ております。
    引き続き、頭や首肩のコリや滞りをほぐしながらお顔のケアを行なっていきましょう。

お疲れが溜まる前にケアしていくことがおすすめです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年4月6日
  • フミさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、気持ちよく受けることが出来ました。
    またお願いしたいです。有難う御座いました!

フミカ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    理想のお顔のラインになれるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2023年3月29日
  • すみれさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、自分の身体の状態についてよく知ることができました。施術後は身体が軽くなって感激しました。またお世話になります、よろしくお願いします。

すみれ様
    昨日はありがとうございました。
    初めての整体に当院を選んでいただき、ありがとうございました!
    お身体の軽さをご実感いただけて私もとても嬉しいです。
    お身体の緊張を和らげていき、調子の良い日を増やして行きましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月26日
  • ねこさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    効果もあり、納得してます。

ねこ様
    昨日はありがとうございました。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    理想のお肌になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月11日
  • まみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    またぜひ次回もお願いしたいです。

まみ様
    先日はご来院ありがとうございます。
    毎日お身体の調子が良い状態にしていけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月21日
  • COCObooさんの口コミ

お世話になりました。
    2回目の施術でした。
    以前の施術より効果がはっきりとわかる
    気がします。
    担当の方の説明も大変わかりやすくマッサージも気持ちよく歪みも徐々に矯正される事を願って
    続けてみようと思います。

COCOboo様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご自宅でのセルフケアを続けてくださっているので、初回よりも施術効果が出やすかったですね!
    お悩みを改善して心地よいお身体状態で過ごせるように精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月1日
  • Sakuraさんの口コミ

初めて利用しました。
    とても丁寧な説明&施術で疲れが癒されました。
    手ぶらで行けるのはありがたいです。

Sakura様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お辛くなる前にまたお身体を診させていただけたらと思います。お疲れを少しでも軽減し、疲れにくいお身体づくりができるようサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月26日
  • COCObooさんの口コミ

先程はありがとうございました

最新のAI姿勢分析で身体の歪みや筋力のバランスをチェック
    チェック後は丁寧にわかりやすく説明していただきまた、施術もそれにあった丁寧な施術でした。
    最後には家でできるストレッチを教えて頂き
    おかげさまで帰路は身体がスッキリ、軽くかんじました。
    感覚をあけず来院してまた、施術を受けて
    姿勢正しくスッキリした日常を過ごしたいと思っています。

COCOboo様
    先日はありがとうございました。
    施術後のお身体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです。
    骨格や姿勢を整えてお悩みを改善できるように精一杯サポートをさせていただきます。
    ぜひストレッチを続けてみてください!
    また次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月21日

姿勢を色々な角度から写真に撮っていただき、歪みを確認することができてとてもよかったです。
    初めてだったので、緊張していました。次回からは、もっとゆっくりできるかな?
    お腹に付けたパットを外しに来られたのが若い男性だったので、少し恥ずかしかったです。

さや様
    先日はご来院ありがとうございました。
    お腹のパッドを外す際私が対応できず、また男性スタッフがお伺いする旨もお伝えできておらず申し訳ございませんでした。

次回はよりリラックスして施術が受けられるよう工夫して参ります。
    またお身体が辛くなる前に、ぜひ診させていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月20日

先日は大変お世話になりました。
    終始丁寧な接客で、身体のことを様々教えてくださいました。おかげさまで、子育てで凝り固まった身体が楽になり、心身共にリラックスできました。また家族の予定を聞いてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

haruka様
    先日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    首肩〜背中の筋肉の緊張が強く見られましたが、筋肉の硬さが和らぎ、肩が後ろに引けて姿勢も綺麗になりましたね!
    腰や股関節の動きも良くしていくと、さらに首肩への負担が少なくなっていきます。
    お身体が楽に過ごせるように精一杯サポートさせていただきます。
    またのご連絡お待ちしております!

返信日:2022年8月7日
  • 美帆さんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    とても丁寧な説明があり、客観的に自分の姿勢を見ることができたため、自分が感じている不調が何によって起こっているのか、しっかりと理解することができました。
    また、ストレッチ等もとても気持ちが良かったです。

美帆様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後は首肩の後ろ側のコリが和らぎ、姿勢が綺麗になりましたね!
    姿勢や骨格の歪みを改善することで今のお悩みを根本から治していけるので、ご自宅でのストレッチも取り入れながら頑張っていきましょう!
    精一杯サポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月4日
  • 由里子さんの口コミ

丁寧な対応と施術をしてくださり、皆さんにもおすすめしたいと思いました。気になる部分があれば一度受けられることをおすすめします。
    このところの疲れと冷房で固まった身体が辛かったのですが、とてもスッキリして帰ることができました。
    時間の都合をつけてまたうかがいたいと思います。ありがとうございました😊

由里子様
    昨日はご来院いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    筋肉の硬さがほぐれて首肩の動きが良くなり、姿勢やお顔色も良くなりました!

最初はコリが強い首肩周りを重点的に行っていきましょう。
    胸と首のストレッチぜひやってみてください!

またよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年7月15日

今日はありがとうございました!とても親切で尚且つとても丁寧な施術でした!
    詳しく体のことを教えてくださりありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

みく様
    昨日はご来院ありがとうございました!
    腰のお痛みを改善して、楽に過ごせるように精一杯サポートさせていただきます!
    首、頭につながる筋肉の緊張も取り除き、偏頭痛も軽減できるようにしていきましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月26日

人生初だったので正直肩の痛みや身体の歪みなどは諦めてました。痛くてしかたなくても自力でなんとかしようともがいてました。

だがしかし、本当驚くほど今まであったガチガチの肩こりが全く何も感じない、いや、軽すぎて翌日忘れてたくらいで驚きました(´⊙ω⊙`)

骨盤の歪みや巻き肩など悩みに対して全て親身に聞いてくれ確実に患部にアプローチしてくれて、本当に感動しました\\\\٩( 'ω' )و ////

美容鍼/エステ 🪡浅利詩緒里さんからの返信

昨日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    肩のお辛さが軽くなり私もとても嬉しいです♪

次回は股関節や臀部へのアプローチも行い、お悩みをさらに改善していきましょう!
    これからはお辛さを我慢せずに私にお任せください☺︎♪
    お身体が良くなるように精一杯サポートさせていただきます!!

返信日:2022年6月24日

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧