とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。気持ち良かったです。次は体の歪み矯正もお願いしたいです。
とても丁寧に施術、接客していただきました。
美容鍼は初めてだったのですが、事前に丁寧に説明していただくことができ安心して受けることができました。
顔のむくみが軽減してよかったです!また伺います。
痛み、コリが緩和されました。
症状に対してどのような状態で、どのようにアプローチしようとしているかを可視化できる説明をしてもらい、さらに、指圧感ある施術がいいと思っていたので、症状に対してここが原因だから痛いとわかるくらいの感じで当てていってくださった上に、写真で見ても違いが明らかで、ものすごく説得力がありました。またお願いしたいです。
EMSの施術を受けたのですが、気になっていた頬の肉も上がりフェイスラインも整ったように感じて嬉しかったです!担当の方も優しくて丁寧でした!ありがとうございました。
初めてのEMSでしたが、
施術が丁寧で、安心して受けることができました。
終わった後のアドバイスも的確でとても参考になりました。
顔周りがとてもスッキリしたので、また大事な予定の前に伺います。
リフトアップ目的で伺いましたが、本当に即効性ありで変化を実感できました。
接客も感じの良い柔らかい方でした。
施術前も最中も、1つ1つ丁寧に説明してくれたので安心して過ごせました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
ひとつひとつ丁寧に接客してくださり、
とてもリラックスして過ごせました!
施術後、身体がすっきりしてよかったです!
またぜひ宜しくお願いします。
とてもスッキリしました
ありがとうございました
またよろしくお願いします
2回目の施術でした!体がスッキリし足も軽くなりました。
マッサージもとても気持ち良く、施術後肩周りの動きやすさを実感できました!
リラックスして、施術を受けることができました。
身体も軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。
初めてリフトアップして違いが実感しビックリしました!
施術も気持ちよくリラックス出来てよかったです。
お話もしやすく時間があっという間に過ぎました。
またお願いしたいと思いました。
友達にもオススメしときました!
ヘッドスパのおかげで頭の凝りが取れて最高でした。
今日もありがとうございました🙇♀️施術中の心地よさは勿論、効果が目に見えて現れるので帰ってからもずっと気分が良いです🏃♂️またお願いします
あちらの予約時間のミスまでは良かったのですが、施術後のお会計の際にお釣りをあちらが渡し忘れていました。
私がお金を出した後に、お釣りを渡さずに次の施術はいつにするかとしつこく聞かれました。その為お釣りを渡し忘れたのでしょうね。私もその時は気づきませんでした。
駅に着いてからお釣りが渡されていないことに気づきこちらから電話した所、確認致しますとの事でした。
その後再度電話があり返金対応させて頂きたいので戻ってこれますか?との事でした。
あちらのミスなのにこちらが戻らなければならないのかという事と、なぜこちらが気づくまでクリニック側は気づかなかったのか。恐らくそういった部分の管理がしっかりされていないのでしょうね。
駅まで戻った分の交通費を出すわけでもなくお詫びの品の1つでもあるのかと思えばそうでもなく、1人は椅子に座ったままのお辞儀と軽い謝罪のみ。とても不快でした。もう行く事は無いです。
今日はありがとうございました(^^)
初めての施術でしたが、とても丁寧にしていただけました!
施術中からポカポカとして終始気持ちよかったです!
終わった後はフェイスラインが上がったのがわかり嬉しかったです💕
とても物腰柔らかく話しやすい方だったので、リラックスできました!またぜひよろしくお願いします!
接客も施術も最高に気持ちよかったです!!
1回の施術で驚くほど効果を感じました。
顔のリフトアップだけではなく、気になっていたほうれい線が消え、目の下のクマもほとんど目立たなくなりなんだか目も大きくぱっちりしました!
感動です🥹💖
説明もわかりやすく、教えて頂いたホームケアも続けやすい簡単な内容でとても有り難かったです。
肩まで軽くして頂き、人見知りの私でも話しやすいスタッフさんで腕も良いので大ファンになりました。
絶対また行きます!
翌日に予定があるためメンテナンスで伺いました。ハンドだけでリフトアップし顔の横幅もせまくなりました。EMSを当てたら目が明らかに大きくなっており顔の輪郭もシャープになって浮腫がとれました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
担当の方はカウンセリングから施術までとても丁寧で
安心してお願いできました。直前に予定がある方にもオススメです。
先日はありがとうございました!
本当に施術もアドバイスも全部よかったです😆
またお伺いします!
本日は施術していただき、ありがとうございました。
施術前から、私の疑問点などに丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。
はじめてのEMS•マッサージでしたが、施術後目に見えて分かるくらい変化があり、大変満足です◎
自宅でのマッサージ方法なども教えてくださり、お心遣いうれしかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!