美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里の掲載
美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里のプロフィール画像
スターズ鍼灸整骨院 スターズシンキュウセイコツイン 美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里

たまプラーザ駅1分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅20分

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里の口コミ

• mimiさんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。気持ち良かったです。次は体の歪み矯正もお願いしたいです。

mimi様
    先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お顔とお身体は繋がっているので、お身体の歪みを整えていくことでお顔への効果がより出やすくなっていきます。
    お顔、お身体ともにサポートさせていただけたら幸いです。

返信日:2024年2月22日
  • みのりさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客していただきました。
    美容鍼は初めてだったのですが、事前に丁寧に説明していただくことができ安心して受けることができました。
    顔のむくみが軽減してよかったです!また伺います。

みのり様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    大切な日の前のメンテナンスをさせていただけてとても嬉しく思います。
    首頭〜お顔全体の血流が良くなり、むくみが軽減されましたね!
    鍼は身体が本来持つ自己修復力を活性化してくれるので、定期的に行うことでより効果が出やすく持続もしやすくなっていきます。是非定期的なメンテナンスをしていきましょう!

返信日:2024年1月29日
  • ひろしさんの口コミ

痛み、コリが緩和されました。

ひろし様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミを投稿いただきありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていましたね。施術後は筋肉の硬さが和らぎ、首や肩の動きもスムーズになりました。お辛さが軽減されて私も嬉しく思います。
    毎日お忙しいと存じますが、お辛さが溜まる前のメンテナンスがおすすめです!

返信日:2024年1月23日
  • ユキさんの口コミ

症状に対してどのような状態で、どのようにアプローチしようとしているかを可視化できる説明をしてもらい、さらに、指圧感ある施術がいいと思っていたので、症状に対してここが原因だから痛いとわかるくらいの感じで当てていってくださった上に、写真で見ても違いが明らかで、ものすごく説得力がありました。またお願いしたいです。

ユキ様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    長期間悩まれているお辛さを改善していくために、色々な角度からお身体の状態を診させていただきたいと思っております。これからもサポートさせていただけたら嬉しいです。

返信日:2024年1月16日
  • imさんの口コミ

EMSの施術を受けたのですが、気になっていた頬の肉も上がりフェイスラインも整ったように感じて嬉しかったです!担当の方も優しくて丁寧でした!ありがとうございました。

im様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿してくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    頬の高さが上がり、フェイスラインがさらにシャープになりましたね!効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    表情筋のケアは継続していくと変化がより出やすくなるので、定期的にメンテナンスしていきましょう!

返信日:2023年12月30日
  • みーさんの口コミ

初めてのEMSでしたが、
    施術が丁寧で、安心して受けることができました。
    終わった後のアドバイスも的確でとても参考になりました。
    顔周りがとてもスッキリしたので、また大事な予定の前に伺います。

みー様
    先日はご来院いただきありがとうございます。

お忙しいなか口コミを投稿してくださりありがとうございます。首や頭の筋肉を緩めてから表情筋を動かしているので、お顔が引き上がりやすく顎裏やフェイスラインがスッキリと整いました。定期的なメンテナンスで効果を持続させていきましょう!
    何か気になることがいつでもお気軽にご連絡ください。

返信日:2024年1月8日
  • あやさんの口コミ

リフトアップ目的で伺いましたが、本当に即効性ありで変化を実感できました。
    接客も感じの良い柔らかい方でした。
    施術前も最中も、1つ1つ丁寧に説明してくれたので安心して過ごせました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

あや様
    昨日はご来院ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    首肩、頭からしっかりと緩めているので、頬の筋肉の硬さが和らぎフェイスラインがシャープになりました。
    お顔の凝りや筋肉の硬さは首や頭などお身体からの影響を受けやすいので、全体的なメンテナンスがおすすめでございます!

返信日:2023年11月4日
  • R.Kさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に接客してくださり、
    とてもリラックスして過ごせました!
    施術後、身体がすっきりしてよかったです!
    またぜひ宜しくお願いします。

R.K様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    身体がすっきり軽くなるのを実感していただけてとても嬉しいです!
    継続していくと全身の血液やリンパの巡りが良くなり、お悩みが軽減していくので、定期的なメンテナンスをしていきましょう!
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

返信日:2023年8月16日
  • あきさとさんの口コミ

とてもスッキリしました
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします

あきさと様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    セルフケアも是非続けてみてください!
    お悩みを軽減していけるよう精一杯サポートさせていただきます。

返信日:2023年7月23日
  • renoさんの口コミ

2回目の施術でした!体がスッキリし足も軽くなりました。
    マッサージもとても気持ち良く、施術後肩周りの動きやすさを実感できました!

reno様
    先日はご来院いただきありがとうございます!
    軽さや動きやすさをご実感いただけて私も嬉しく思います!
    お忙しいと思うのでお疲れが溜まる前にメンテナンスして、常に動きやすいお身体づくりをしていきましょう!

返信日:2023年7月15日
  • renoさんの口コミ

リラックスして、施術を受けることができました。
    身体も軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。

R様
    昨日はご来院いただきありがとうございます。
    初めての整体に選んでいただき、安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います。

まずは痛みをとり、その後は痛みや凝りが出ないようなお身体作りをしていきましょう!

返信日:2023年6月20日
  • 幸さんの口コミ

初めてリフトアップして違いが実感しビックリしました!
    施術も気持ちよくリラックス出来てよかったです。
    お話もしやすく時間があっという間に過ぎました。
    またお願いしたいと思いました。
    友達にもオススメしときました!

幸様
    先日はご来院いただきありがとうございます!
    ご友人の方へもご紹介してくださり誠にありがとうございます!

お顔の変化をご実感していただけてとても嬉しく思います。
    お顔への血流を良くして表情筋の硬さを緩めていきましょう!

返信日:2023年6月19日
  • 理央さんの口コミ

ヘッドスパのおかげで頭の凝りが取れて最高でした。

理央様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    頭がかなり凝っていたので、お顔の効果が高まるようしっかりと緩めております。
    お顔だけでなく首肩や頭からメンテナンスしていきましょう!

返信日:2023年6月12日
  • sayakaさんの口コミ

今日もありがとうございました🙇‍♀️施術中の心地よさは勿論、効果が目に見えて現れるので帰ってからもずっと気分が良いです🏃‍♂️またお願いします

sayaka様
    本日はご来院ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    首肩や頭の凝りを最初に緩めたことで、お顔の効果がより高く出ております。お顔もお身体もメンテナンス頑張っていきましょう!
    またのご連絡お待ちしております♪

返信日:2023年5月27日
  • 蒸しエビさんの口コミ

あちらの予約時間のミスまでは良かったのですが、施術後のお会計の際にお釣りをあちらが渡し忘れていました。

私がお金を出した後に、お釣りを渡さずに次の施術はいつにするかとしつこく聞かれました。その為お釣りを渡し忘れたのでしょうね。私もその時は気づきませんでした。
    駅に着いてからお釣りが渡されていないことに気づきこちらから電話した所、確認致しますとの事でした。

その後再度電話があり返金対応させて頂きたいので戻ってこれますか?との事でした。
    あちらのミスなのにこちらが戻らなければならないのかという事と、なぜこちらが気づくまでクリニック側は気づかなかったのか。恐らくそういった部分の管理がしっかりされていないのでしょうね。

駅まで戻った分の交通費を出すわけでもなくお詫びの品の1つでもあるのかと思えばそうでもなく、1人は椅子に座ったままのお辞儀と軽い謝罪のみ。とても不快でした。もう行く事は無いです。

蒸しエビ様

スターズ鍼灸整骨院
    院長の落合と申します。

先日はご来院いただきありがとうございます。

この度は、こちらの不手際で予約時間の変更に加えてお会計の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように全スタッフに教育をし、再発防止を徹底致します。

また施術を楽しみに受けに来ていただいた中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました内容は
    本部の方にも上げさせていただき、業務改善に真摯に向き合わさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    初めての施術でしたが、とても丁寧にしていただけました!

施術中からポカポカとして終始気持ちよかったです!
    終わった後はフェイスラインが上がったのがわかり嬉しかったです💕
    とても物腰柔らかく話しやすい方だったので、リラックスできました!またぜひよろしくお願いします!

まき様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    首肩凝りを緩めてからお顔の施術を行なっておりますので、頬・フェイスラインがシャープになっただけでなくお目元のお悩みも軽減されております!
    お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスさせていただけたらと思います。
    またのご連絡をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• こころさんの口コミ

接客も施術も最高に気持ちよかったです!!

1回の施術で驚くほど効果を感じました。
    顔のリフトアップだけではなく、気になっていたほうれい線が消え、目の下のクマもほとんど目立たなくなりなんだか目も大きくぱっちりしました!
    感動です🥹💖

説明もわかりやすく、教えて頂いたホームケアも続けやすい簡単な内容でとても有り難かったです。
    肩まで軽くして頂き、人見知りの私でも話しやすいスタッフさんで腕も良いので大ファンになりました。

絶対また行きます!

ころころ様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    筋肉の硬さを緩め血流も良くなったのでお目元やお口元のお悩みが軽減されましたね!
    首肩凝りとお目元の血流を良くしていくとさらにお顔の効果が高まります。セルフケアも是非やってみてください!
    またのご連絡をお待ちしております♪

• 晴菜さんの口コミ

翌日に予定があるためメンテナンスで伺いました。ハンドだけでリフトアップし顔の横幅もせまくなりました。EMSを当てたら目が明らかに大きくなっており顔の輪郭もシャープになって浮腫がとれました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    担当の方はカウンセリングから施術までとても丁寧で
    安心してお願いできました。直前に予定がある方にもオススメです。

晴菜様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    大切な日の前のメンテナンスをさせていただけたこととても嬉しく思います。
    お顔はかなり効果が出てフェイスラインがよりシャープになりました。お目元の疲れや首肩凝りもお顔に影響してくるので、お身体もお顔も合わせてメンテナンスをしていくことがおすすめでございます。
    またのご連絡をお待ちしております♪

• ころもさんの口コミ

本当に施術もアドバイスも全部よかったです😆
    またお伺いします!

ころも様
    先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想の状態にしていけるよう精一杯サポートさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月14日
  • ⭐︎さんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました。

施術前から、私の疑問点などに丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    はじめてのEMS•マッサージでしたが、施術後目に見えて分かるくらい変化があり、大変満足です◎
    自宅でのマッサージ方法なども教えてくださり、お心遣いうれしかったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

☆様
    昨日はご来院ありがとうございました。
    大切な日の前のお手入れに選んでいただき、施術をさせていただけたことをとても嬉しく思います。
    安心していただけてよかったです。
    ぜひホームケアも続けてみてください♪

素敵な日になりますよう心からお祈りしております。
    またいつかお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年5月2日

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧