美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里の掲載
美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里のプロフィール画像
スターズ鍼灸整骨院 スターズシンキュウセイコツイン 美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里

たまプラーザ駅1分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅20分

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里の口コミ

説明がとても丁寧で、わかりやすかったです(^^)
    身体も楽になりました!!

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    お身体が楽になり私も嬉しいです!

毎日のお仕事に家事、育児でお忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛ください。
    お身体のケアはお任せください!
    お悩みを軽減していけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月22日

丁寧なカウンセリングで信頼感がありましたし、施術も的確ですばらしいと思いました。こんなすぐに改善するとはびっくりですまたお願いします。

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里さんからの返信

本日はご来院いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    より快適に過ごせるように精一杯サポートさせていただきます。

お身体がお辛くなる前にまた診させていただけたらと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2022年6月16日

初めての整体でしたが、一回でこんなに変わるのかと驚きました。分かりやすく説明もしてくださり、不安も少なくて安心できました!とても体が軽くなり嬉しいです😊

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございます!
    初めての整体で不安もある中お越しいただきありがとうございました!
    安心していただけて私も嬉しいです♪

体調が良く、お身体が軽い状態で毎日過ごせるように、一緒にお身体を整えていきましょう!
    精一杯お手伝いをさせていただきます😊

次回お会いできることを楽しみしておりますね♪

• 留美さんの口コミ

辛い背中の痛みが緩和されてぐっすり眠れました。的確な施術で安心して受けられます。

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里さんからの返信

いつもありがとうございます!

お背中の辛さが和らぎ、私も嬉しいです♪
    股関節とお尻の筋肉を使えるようにしていくと、脚のお辛さも改善していきますので、お身体を良くできるよう精一杯施術させていただきます。

• maさんの口コミ

首が辛く、初めてこちらを利用させて頂きました!
    今の身体の状態をわかりやすく説明して下さり、
    その状態に合わせて丁寧に施術して頂けたので、
    コース後には首の不調がとれて、体が楽になりました!
    またぜひ宜しくお願いします(#^.^#)

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございます♪

お首の辛さが楽になり、私も嬉しいです!
    お仕事柄、首や肩が疲れやすいと思いますが、楽にお身体を使えるようにお手伝いさせていただけたらと思います!

返信日:2022年6月16日

今回初めて利用させていただきました。
    初回だったので、身体の写真を何枚かとってもらい、私の骨盤の歪み具合を私自身も目でわかる形で説明をしてくださいました。
    私の不調な箇所を丁寧に聞いてくださり、そこを重点にほぐしてくださるのですが、的確にツボをとらえて押してくださり、ここは痛いですよねーと言いながら、私の辛い箇所を丁寧にほぐしてくださいました。
    また、私が治っていたと思っていた腰痛も、腰を押していただいている時に、自分で治っていなかったんだなと感じることもできました。
    終わったあと、直後というより2〜3時間してから身体の軽さを実感いたしました。

店内は良い香りがして、清潔感がありました。
    待っている間、受付の男性がお水いかがですか?と声をかけてくださったり、いらいろ気にかけてくださりとても感じの良いお店だと思いました。

また近いうち伺います。よろしくお願いいたします。

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

一番お辛かった太もものお痛みが軽減されてよかったです。
    腰の硬さについては、骨盤の歪みと股関節の動きをさらに改善していくことが必要ですので、次回はそこもしっかりと診させていただきます。

返信日:2022年6月16日

はじめに写真を撮ってA I測定をしてくださいました。
    身体の歪みや左右差など確認してから、それに合わせて施術して頂けるので、短時間でもバランスが整った実感がありました。

とっても丁寧にしてくださり、癒されました。
    ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里さんからの返信

いつもありがとうございます!
    こちらこそいつも癒されております♪

たくさん運動をされているので、筋肉のお疲れをしっかりと取りながらより動きやすくなるように、これからも施術をさせていただきます!

• ぺこさんの口コミ

初めての整体で緊張していましたが、接客、施術ともにとても良かったです!
    人柄もとても優しく、親身になってくださり心も体も癒やされました!
    本当にありがとうございました!

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございます!
    不安なことも多かったと思いますが、足を運んでくださりありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    股関節の動きもさらに良くしていくと、首や肩、背中のお辛さが改善されていきます。
    お身体がお辛くなる前にまた診させていただけたらと思います!

最近気温差が大きいので、くれぐれもご自愛ください。

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧