想像以上に可愛くしてもらいました!!
とっても話しやすくて、あっという間でした!
またお願いします!
前回のジェルネイルから5週間くらいたってしまい、バキバキの爪が生き返りました!色々な提案をしていただき、出来上がりもツヤツヤで満足です!ありがとうございました!
ミニモを見て予約させてもらいました🙏🏿💜
前撮り用でお願いしたんですけど自分の中で想像してたものの倍とても可愛い仕上がりにしてもらって最高に嬉しいです🥺
お姉さんも話しやすく雰囲気もとても良かったです‼️
またお願いします、ありがとうございました💖💖
オーダーネイルにも関わらず、丁寧な対応で満足するネイルができました!クオリティーも高く、また通いたいなと思いました💓
対応も早く、デザインで悩んでいましたが的確なアドバイスをくれたので、とても気に入ったデザインになりました!!
また、よろしくお願いします☺︎
ミニモから施術まで終始ご丁寧に対応いただけました。
こちらの都合で色々わがままを言ったのですがご協力いただけてとても助かりました...!
つい話し込んでしまい作業を止めてしまったりと申し訳なかったです笑
デザイン見本も全部かわいかったので次回のネイルも楽しみです!
とっても気に入りました☺︎
先日はありがとうございました!!
今回長さ出しと定額コースでお願いしましたが、
デザインがどれも可愛くて
今までしたネイルの中でいちばん気に入っています🥰
施術中、どの段階でも優しく声をかけてくださって
安心してできました😢
あと、ゆりあさんのお話が
面白くてまた会いたくなります😆
仕事上年に2回しかネイルできないのですが、
また次回もお願いしたいと思います🥰
先日はありがとうございました!
当日でしかも夜遅くの予約にも関わらず、快く対応していただき嬉しかったです💓
オフも丁寧に時間をかけてくださり、デザインの相談も私が納得行くまで乗っていただきました😭❤️仕上がりも大満足です😊❤❤
とっても楽しい時間でした☺️🌼ありがとうございました✨
お話も楽しく可愛いネイルに大満足です♪
可愛いうねうねで満足です!
途中のお話もとっても楽しくて
やってもらえてよかったです♪
可愛いジェルネイルで気分ルンルンが帰りました!
とってもお勧めします◎ぜひ~❤︎
たくさんいろんなお話をしながらの施術楽しかったです!!
ネイルもわがままを沢山聞いていただきありがとうございます!
また来月よろしくお願いします(◡‿◡ฺ✿)
猫がいたネイルサロン◎すごく可愛いピンクベージュネイルで綺麗なネイルして頂いて満足です◎またよろしくお願いします!
当日いきなりの予約でしたが気持ち良く施術して頂きありがとうございました!!
なかなかデザインを決められず色や雰囲気の提案も助かりました。楽しく時間が過ぎました。
次回もまた宜しくお願いします。
私の我儘もきいてもらって凄く素敵にしあげてもらえました🐭🌼💕
対応も良くて楽しい時間でした!!
長い時間やっていただきありがとうございました💙😊
今日はありがとうございました!
可愛くしてもらえて満足しています!
また機会があればよろしくお願いします😊
時間をめいっぱい使って施術して頂きました!
初めて描くイラストでも挑戦して頂けて、そのおかげでとても素敵なネイルになりました😄
猫ちゃんのお出迎えも可愛かったです🐱
居心地のいい空間だったのでまたお願いしたいと思います✨
ほとんど初めてのネイル どこにしようか探してたら 「猫がいます」のお店の紹介が目に止まって 夜中に予約をしました。素早い対応で好感が持てました。お店に早く着いてしまい 少し困らせてしまいました。
施術は 丁寧だと思います。他と比べたことがないので こんなものなのかな?って感じです。可愛く仕上げてもらったので満足です。
とてもキレイにして頂きありがとうございました✨
急な要望にも快く対応して頂き、施術も丁寧で仕上がりも大満足です🎵
お話も楽しく、猫ちゃんも可愛くて癒されました☺
またお願いしたいです✨
ありがとうございました‼‼
爪の形も好みの形にして頂けたのと
デザインも凄く可愛くして頂けて満足です!
また、来月お願いします(ت)