4.7すごく丁寧にあっという間にいっぱい付けて頂きましたー久しぶりのマツエクにテンション上がります(*´³`*) ありがとうございました。また宜しくお願いします
昨日はありがとうございました!
カウンセリング時、笑顔で対応が印象的です。
施術中は全く痛みも沁みることも無く、寝てしまってました…
とても綺麗に付けてくださりありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました!
可愛く仕上げて頂き、満足です。
またお願いしたいです☺️
ありがとうございました❣️
丁寧な施術に仕上がりも綺麗で、初めてでしたが大満足しました(*´꒳`*)♥
予約のやり取りや、接客も丁寧にしていただき、施術中もリラックスしながら安心して施術していただけました。仕上がりも、とっても良かったので大満足です。ありがとうございました。
先日はマツエク有難うございます!
マツエク初だったので80本でも
満足で目力UPしました
暫く様子みてまたの機会お願い致します
丁寧に施術いただき、ありがとうございました😊とても自然で満足しています!
今日はありがとうございました!♡
カウンセリングもしっかりしていただき、思い通りのしあがりになりました!
2日前にオフありに変更していただいたのも、スムーズに対応していただきました。
施術中おでこを押さえる重量で後頭部がしんどかったのと、少し染みましたが、全体的にすごく満足です!
優しい方で話しやすかったです💕
またお願いします!
楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございました!☺️
ビューラーで上がりにくいのでまつ毛が上がってるのが嬉しいです!
とても笑顔や対応に癒される方に施術して頂いて
また、満足する仕上がりでとても良かったです。
有難うございました。
丁寧にしていただき、綺麗な仕上がり、ありがとうございます
とても丁寧にマツエクして頂けましてた。お話しも盛り上がり楽しかったです。途中寝てしまいた。。癒されました!またお伺いした時はよろしくお願いします
人生初マツパでしたが丁寧に説明いただきありがとうございました。
とても丁寧な説明と施術をして頂いてありがとうございます♡
施術中もとても楽しく会話できてよかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
すごく丁寧で優しかったです!
前から朝の準備で時短の為にまつげパーマしたいと思っており来店させていただきました。
一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングと施術中は楽しく会話できました。
仕上がりはカウンセリング通りのナチュラルにまつげがクルッと上がっており、いつもホットビューラーしてた時よりも何倍も楽になり満足です。
マスカラを塗っても綺麗にまつげがセパレートしてます。
ただ私のまつげの問題もありますが、まつ毛の上がり具合に若干左右差がありましたが、とても気になるというものでもないので、次回マツ育してパリジェンヌのコースをしてみたいと思いました。
駅にもちかく、とても綺麗な内装でした!
minimoやお店での対応は丁寧でした。予定時間よりもかなり早く着いてしまったのですが、すぐに対応して頂き嬉しかったです🥰 また行く時はよろしくお願いします。
笑顔で優しく接客して頂きありがとうございました☺️
お店の雰囲気が落ち着いていて、つい眠ってしまう程でした!仕上がりもオーダーした通りに仕上げてもらい、大満足です!ありがとうございました!
丁寧な接客と施術でとってもよかったです☺️
ありがとうございました🎶
とてもキレイにしてもらえました!