40%以上オフ!ミニモSALE
【芦屋店】 マツコのまつげサロンの掲載
【芦屋店】 マツコのまつげサロンのプロフィール画像
マツコのまつげサロン芦屋店 マツコノマツゲサロンアシヤテン 【芦屋店】 マツコのまつげサロン

芦屋駅3分 / 芦屋川駅15分

【芦屋店】 マツコのまつげサロンの口コミ

• ゆかさんの口コミ

まつげが年々弱っていってる気がして今回行かせて頂きました!
    まつげの状態もくわしくお伝え頂き、まつげの写真を撮って見せてもらいながら説明してくれたのでとてもわかりやすかったです!

• cwさんの口コミ

スタッフさんが優しくて笑顔が素敵でした(^-^)
    プチエステみたいで気持ちよかったです!

半年ぶり久しぶりにセルフホワイトニングをしましたが、やっぱり白くなると気分が違います♪マメに続けるともう少し白くなりそうと教えて頂いたのでまた行きたいです!

• ゆかさんの口コミ

まつげを育毛したくて、予約しました!
    しっかり工程も伝えてくれて、丁寧で安心できました。
    まつげを生やしてまつげパーマにしたいので、これから通いたいと思います。
    ラッシュアディクトも買ったので、まつげが生えるのが楽しみです!

顔のマッサージもありとても気持ち良かったです!
    まつげが細いので気になってたので
    これからサロントリートメントでケアしていきます!

• Cさんの口コミ

今回はじめてこちらのサロンへ...
    初めてのお店はいつも緊張しますが
    迎えてくださったときから
    明るく・丁寧に接してくださるスタッフの方が
    とても印象的でした(^^)!
    『マツ育』にずっと興味があり、
    色んな美容液も試してきましたが
    全くのびませんでした...
    今回こちらのサロンさんでしていただいた
    『トリートメント』というものも含め
    購入した美容液もかなり効果があるそうです♪
    今のまつげの状態や長さまで教えて頂き
    コンディションを整えていただいたので
    毎日がんばりたいとおもいます!
    また伺います♪

• yu.さんの口コミ

まつ毛パーマを3年ほど続けていてまつげの切れ毛?ハリ?や負担が気になりはじめ、友だちからマツコさんのまつげの育成メニューを教えてもらいました!
    通常のお値段よりもお得に受けることができてラッキーでした♪
    今までどの美容液が自分にいいのかたくさんありすぎて分からなかったので丁寧に教えてもらえて良かったです^^

自宅からも駅からも近くて通いやすいです。

• yokoさんの口コミ

ずっと前を通っていて気になっていたサロンさんを丁度ミニモで発見!!
    初めてでドキドキでしたが、何もわからず質問だらけの私に説明も丁寧で、1つ1つわかりやすくてまつげの現状が知れてとっても勉強になりました!
    ホームケアももともと使っていた美容液ではありましたが、色々教えてもらったことで今までとは違い効果も実感出来そうです。

場所もわかりやすくて近々マツエクも興味ありです笑
    またお願いしたいと思えるサロンさんになりました。

• みいさんの口コミ

行きつけの美容院の方のまつげが長くて何を使ってるのか聞いてみたら今時はまつげにもトリートメントができる時代なんですね!!!
    びっくり!
    アイシャンプーもついていてスッキリしてから10倍濃度の美容液を導入してもらいなんだか贅沢な気分でした♪
    スタッフさんも優しく、自分のまつげの写真なんて初めて見ましたがこれからが楽しみです(^^)/

• タカコさんの口コミ

マツエクは以前に1度したことがありますが、目をこすってしまうクセがあったりして今は自まつ毛にマスカラ派です。
    そんな私自身はもともとまつげが濃い、長いね!と言われていましたが日々のビューラーで最近はダメージが気になっていました。
    インスタで人気のラッシュアディクトサロンメニューが気になり近くで施術してもらえるところがあってよかったです!
    まつげに美容液導入ってなに?!と思っていましたが、弱っていた自まつ毛にハリが出た感じがするので2週間に1回頑張って通ってみようかなーと考えています。
    長さも測ってもらえて頑張りがいがあります!!

• ゆかさんの口コミ

今回初めてトリートメントをしました!
    一つ一つ丁寧に施術の際も説明してくれ、とても安心できました!
    エクステをずっと続けていてまつげの状態が気になっていたので、これからもまつ育を続けていってフサフサなまつげにしたいです!
    ホームケアの育毛の美容液も毎日頑張ります!!

• Cさんの口コミ

最近まつげの育毛に興味があり、
    こちらのサロンでまつげのトリートメントを
    施術していただきました(^^)!
    初めてだったので不安もありながら...でしたが、
    物腰柔らかいスタッフの方が出迎えてくださり
    カウンセリング・施術ともに
    うっとりするほど丁寧にして頂きました♪
    ほとんど何も知識のない私でしたが、
    質問にもわかりやすく答えてくださり
    これからも続けていこう!と思います!
    リピートさせて頂きますので
    またよろしくお願い致します(^^)

• nさんの口コミ

スタッフの接客がすごく丁寧だなと感じました!
    サロントリートメントも目元だけでなく、顔全体のマッサージもしてくださって気持ちよかったです\(^ω^)/

自分の自まつ毛の状態も詳しく教えて頂き
    効果も抜群と聞いたのでまつ毛が伸びることを期待して
    家でのホームケアも頑張れそうです ◎

まつげのことケアの仕方を丁寧に教えて頂けて助かりました!
    マツエクを続けていて、最初は160本ほどつけてもらっていたのですが今では120本しかつかないまつげになってしまい悩んでいました( ; ; )そんななかこんなメニューがあるんだと知りお願いして良かったです!!自宅でのケアも夜1回と簡単なので頑張って続けれそうです。
    また2週間後もよろしくお願いします。

友達からこちらのお店を紹介してもらい行ってきました!
    何も知らずに伺ったのですがスタッフの方が1からしっかり説明してくださったので安心して施術を受けれました!
    次はマツエクも絶対お願いしたいです(*゚v゚*)!
    ありがとうございました☆

• asmさんの口コミ

1年前ぐらいにまつげが抜けて80本ぐらいが限界だと言われて、色々と育毛の美容液を使ったのですがなかなか効果がでませんでした(;_;)今回の美容液は、眠ってる毛穴?とか、生えてないところにも浸透してくれるとお聞きして、これから使って効果を待つのが楽しみです♪
    接客も他店とは違いとっても丁寧で、わからない事もしっかりと説明してくださり理解することができました!!また通いたいです!!

ありがとうございました♪

初めてサロントリートメントを受けましたがとても気持ちが良く爆睡していました!!
    今自分のまつげがどゆう状態か知れて良かったです!
    お家でのケアの仕方もしっかり教えて頂いたので頑張ってまつげを育てていきます!
    また通いたいな!って思えるサロンでした!
    これからよろしくお願いします。

• cwさんの口コミ

接客がすごく丁寧で雰囲気がすごく良かった^ - ^
    トリートメントについてるマッサージ気持ちよかったので
    またしてもらいたいです🎶

お家でまつ育頑張ります!

• あきこさんの口コミ

まつげエクステをもう5年くらいやっています。
    当初は180本くらいつけれてたのが、年齢のせいか最近では140本とかしかつけれなくなって、本数も減ってきたように感じます。

ずっと通ってたマツエクサロンもあって、安くて早くて気に入ってはいたのですが、ケア的なことはお話してくれたりする感じではなく、誰に相談したらいいのかわからず、ネットで気になる美容液を見つけては試して。。でも効果はいまいちわからない。みたいな感じでした。

こちらでは、まつげの毛周期とかそんなお話もしてくださったり、マツエクはやはりまつげに負担かかるので、絶対ケアしながらしないといけない。と教えてもらいました。今までのマツエクサロンでは、そんなこと教えてくれなかったので、なんで教えてくれなかったんだろうという気持ちになりました(;_;)マツエクはまだ続けたいし、昔みたいに180本とかつけれるようになりたいので、頑張って通ってみようと思います!!

芦屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツコのまつげサロン芦屋店付近の駅のマツエクサロンを探す