LULU春日井店 藤井の掲載
LULU春日井店 藤井のプロフィール画像
Eyelash Salon LULU 春日井店アイラッシュ サロン ルル カスガイテンLULU春日井店 藤井

春日井駅15分

LULU春日井店 藤井の口コミ

• めいまるのプロフィール画像

めいまるさんの口コミ

施術中の痛みもなく快適に過ごさせて頂きました! ミニモでの対応も早くて安心していくことができました! また機会があればよろしくお願いします!

ダブルホールドラッシュ ¥0

来店日:2020年7月31日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急な予約でしたがとても親切にして頂いてありがとうございました。 仕上がりもナチュラルで気に入ってます。 また行く際はよろしくお願いします。

ダブルホールドラッシュ ¥0

来店日:2020年7月25日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

急いで向かって汗をかいていたら、ティッシュ使いますか? 目がしみて目を開けれなかった際風を何度も当ててくれるなど 気にかけてくれました。 仕上がりもすごく良くて、まつエクについての説明や今後のことも教えていただきました! ほんとうにありがとうございました!

上まつ毛90本 下まつげ30本 ¥0

来店日:2020年7月13日
  • たにしのプロフィール画像

たにしさんの口コミ

仕上がりもとてもきれいで、時間も予定とおりピッタリ終わって本当に凄いなと思いました(*^^*) 細くてつけにくい自まつ毛でしたが、130本もつけてくださりありがとうございます!

上まつ毛120~130本オフオン(所要時間90分) ¥0

来店日:2020年7月13日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

Cカールでもとてもカールがハッキリ仕上がりました。どうもありがとうございます。

アップワードラッシュ最低保証110本 ¥0

来店日:2020年6月4日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

本日施術して頂きました。 カウンセリングもスムーズでしたし、施術の速さ、丁寧さ、問題無しでした。 沢山経験積んで、入客できる様応援しております꙳★*゚ ありがとうございました🥰

上まつ毛1時間付け放題(所要時間90分) ¥0

来店日:2020年6月1日
  • オカリナのプロフィール画像

オカリナさんの口コミ

少しまつげを引っ張られることがあり少し痛みを感じる部分もありましたが、とても良くしていただけました。 仕上がりもナチュラルで良かったです。 ありがとうございます。

ラッシュリフトモデル募集♡ ¥0

来店日:2020年1月27日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

よく利用させてもらっています。 お店の近くに駐車場もあり、 フカフカのソファーでのんびりできます。  丁寧な接客もそうですが、 素早くやってくれたので とてもよかったです。

ラッシュリフトモデル募集♡ ¥1,500

来店日:2020年1月13日来店回数:2
  • のてのプロフィール画像

のてさんの口コミ

ただでやっていただいたのが申し訳ないくらいの仕上がりでした! 椅子とブランケットもふかふかで気持ちいいです!

【本日16時、17時半からの方】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥0

来店日:2019年11月28日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

とても可愛い店員さんが丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました❤︎

次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥1,000

来店日:2019年11月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりにも非常に満足しています また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

15日限定!次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥100

来店日:2019年11月15日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足してます、無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥0

来店日:2019年11月5日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

接客も説明も丁寧で、出来上がりにも大変満足しました。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト【1000円】 ¥1,000

来店日:2019年10月8日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

清潔感のあるサロンでした! 施術中気づいたら寝てました笑 仕上がりが凄い綺麗で気に入ってます! 落ちてきたら、また通いたいです! メニューに出てきたら、またすぐ行きます! またよろしくお願いします

ラッシュリフトモデル♡0円 ¥0

来店日:2019年7月22日
  • 藤のプロフィール画像

藤さんの口コミ

予約時間より早く到着してしまったのですが、待ち時間なくすぐに詐術していただけました。 詐術中も、しみたり痛かったりすることなく、快適に過ごせました( 〃▽〃)アドバイスも的確なので、優柔不断の私はお任せしちゃいました!

まつえく ¥2,000

来店日:2017年12月10日

Eyelash Salon LULU 春日井店の詳細情報

• Eyelash Salon LULU 春日井店の内観・外観1
愛知県春日井市鳥居松町6-55-1 THXビル2F (地図)
春日井駅15分
・春日井市役所徒歩2分・ヤマダ電気テックランドNew春日井店の目の前。・JR春日井駅より、ロータリー側へ出て線路沿いを勝川方面へ進みます。204号線へ右折し、そのまま道なりに進みます(途中で25号線になります)。しばらく進むと、右手にセブンイレブン・左手に眼鏡市場がある交差点があります。その交差点の右斜め前、東海東京証券、個別指導のトライさんのあるTHX(ティクス)ビル内2Fに当サロンが御座います
春日井駅
あり

Eyelash Salon LULU 春日井店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す