上下まつげパーマをお願いしました
特に上まつ毛が特にぎゅいーんと上がっていて可愛いです👀🩷
カウンセリング時に仕上がりの理想を細かく聞いてくださるので初心者の方でも安心しておまかせできると思います。
施術後も私の目の特徴からオーダーの仕方を伝授してるくださりとても参考になりました✨ 次もまたお願いします
アイブロウは初めてで少し緊張してましたが、すごく満足な施術でした!
デザインや仕上がりなど丁寧に説明や確認してくださったのでとても安心でした。
していただいて以降、メイクもすごく楽なので、またお願いしたいです。
初めて行かせていただいたのですが丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました。
またパーマが落ちたら行かせていただきたいです!
今回も本当に理想の束感まつ毛にしてもらえて嬉しいです🙇♀️♡
椅子もふかふかで他の所みたいに頭が痛くならないので適度なお昼寝が楽しめて幸せ空間です!
希望通りのデザインにしていただき満足です!!
終始、丁寧に施術してくださいました!
短い毛もしっかりと上げてくださり、仕上がり大満足です!
一重なため、今までパッチリしたまつげパーマをして貰えなかったが今回初めてここでとても可愛い満足のいく施術をしてもらうことができ、とても嬉しかったです😊💖また来ます
当日の状態や今後のことなど不安なこと全部答えていただき、施術後も気遣いありがとうございました。
次も利用したいと思いました☺️
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
今までで1番綺麗でした!!!!
今回もぱっちり上げて頂けて大満足です💞
またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても綺麗なデザインにしていただきました。
ありがとうございます。
いつも自分に合わせたメニューでまつ毛を可愛くしてくださるので感謝ですありがとうございます
眉の描き方を教えてくれて再現しやすかったです、ありがとうございます!
仕上がりもとっても綺麗で満足です
自分に合ったデザインを提案してくれて嬉しかったです
可愛いまつ毛になって嬉しいです☺️
めちゃくちゃ良かったです!!
すごくスッキリしました。
初めて眉ワックス脱毛をしていただき、毛量も多かったのですが、とても綺麗にしてくださりました。
マツパも毛の生え方に合わせて上げてくださり、とても綺麗にしていただきました。
とても綺麗に上がっていて要望通りにしてもらいました😖
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき満足です🎶
経過を見つつ次回も利用したいなぁと思いました!
カウンセリングがすごくしっかりしていてまつ毛が扱いやすくなりました!1番満足しましたありがとうございます