しっかり希望通りに、まつ毛が上がっていて嬉しいです!
対応も丁寧でした!
また次回は利用したいです!ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました♪
丁寧な接客と仕上がりに満足です!
また次回もよろしくお願いします!
想像以上の仕上がりでびっくりしました!凄い理想通りのまつ毛にして頂けてとても満足です!!!ぜひ次もお願いしたいめす!ありがとうございました🙇🏻♀️
瞼の重たさが違うので調整が難しかったとは思うのですが、あまり重くない左目がカールが強くて瞼に当たり変にカールがついてしまいました…ややこしい注文をしてしまいすみませんでした。
とても可愛く、理想のまつ毛に上げていただきました!
本日はありがとうございました。施術が早くてびっくりしましたが、綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです♪
尾崎さんありがとうございました✨
説明も丁寧で質問にもわかりやすく答えてくださって安心してお任せできました✨
仕上がりも満足です!
ありがとうございましたー!
めちゃくちゃ綺麗にあげてもらいました!
落ちやすさとかちゃんと見て見たいと思います!
昨日はありがとうございました。
まつげも綺麗にあがっててとても気に入りました。
眉毛も同時に施術して下さって長々とお時間ありがとうございました。
ありがとうございます
綺麗につけて頂きました!ありがとうございました
とても丁寧にして頂きました。
いつも目が染みるのですが染みることがなかったですт т
仕上がりもとても可愛くて大満足ですありがとうございました!!!
次の予約がないからと言って
付けれるだけ付けてくれました。
持ちもいまだに取れてないのでいいです。
はじめてまゆ毛のワックスをしていただきました。
とっても満足のいく仕上がりでした。
また機会があればよろしくお願いします。
まつげをしっかりあげてもらって眉毛も形綺麗にしてもらえて満足です😙
ありがとうございました
素早く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
先日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りもスムーズで予約確定後に日時の変更をお願いしたのですがそちらも快く変更して頂けました!
当日も丁寧なカウンセリングで施術もとっても早く特に不安なく心地の良い時間を過ごせました!
仕上がりも満足しています!ありがとうございました♪
施術も案内も手早く丁寧で仕上がりも綺麗にして下さいました!ありがとうございます😊
時間も早く仕上がりも綺麗でした。
最初のカウンセリグの際は細かくオーダーを聞いてくださり、まつ毛もしっかり上がっていてとても良かったです!これからも頑張ってください✊