muk. 尾崎の掲載
muk. 尾崎のプロフィール画像
無垢〜muku〜nail&eyelashムク ネイルアンドアイラッシュmuk. 尾崎

JR難波駅3分 / なんば駅1分 / 難波駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

muk. 尾崎の口コミ

• ストロベリーのプロフィール画像

ストロベリーさんの口コミ

円滑な施術で助かりました! ありがとうございました!

【minimo11月限定】アイブロウWAX脱毛🌼 ¥2,950

来店日:2024年11月28日

muk. 尾崎さんからの返信

ストロベリー様 先日はご来店ありがとうございました✨ 眉毛waxは回数を重ねるごとに形が綺麗になってきたり、生える周期も遅くなりお手入れがしやすくなりますので、ぜひまた次回もご来店お待ちしております🫧

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

似合うデザインを提案してくださりありがとうございました! しっかり上がっていて大満足です!

【11/13​〜​11/20限定クーポン🌟】まつげパーマorパリジェンヌ(トリートメント、コーティング付) ¥2,950

来店日:2024年11月13日

muk. 尾崎さんからの返信

あやね様 先日はご来店ありがとうございました! その後まつげの状態はいかがでしょうか?✨ 次回もご来店お待ちしております🌼

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

仕上がりを確認させていただいたときはメイク済みだったのでカバーされていて分かりませんでしたが、帰ってお風呂に入ってメイクを落とすと左右差がかなりありびっくりしました。左が細く右が太かったです。最初に細めにとお願いしましたが右の眉も合わせて欲しかったです。接客等は良かったです。

【minimo10月限定】アイブロウWAX脱毛🌼 ¥2,950

来店日:2024年11月12日

muk. 尾崎さんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました。 左右差があったとの事で仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。アフターケアでもご説明させて頂いたのですが、右の眉毛の形に合わせて左の高さを調整している為、毛が生えてくるまでは毛を伸ばしつつメイクで足りない部分を足して頂く形になります。しっかりお伝えが出来ておらず申し訳ございません。接客だけでなく技術面も見直し仕上がりに満足頂けるよう精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

上下まつげパーマをお願いしました 特に上まつ毛が特にぎゅいーんと上がっていて可愛いです👀🩷 カウンセリング時に仕上がりの理想を細かく聞いてくださるので初心者の方でも安心しておまかせできると思います。 施術後も私の目の特徴からオーダーの仕方を伝授してるくださりとても参考になりました✨ 次もまたお願いします

【11/9​〜​11/15限定クーポン🌟】まつげパーマorパリジェンヌ(トリートメント、コーティング付) ¥2,950

来店日:2024年11月9日

muk. 尾崎さんからの返信

🎀様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けたようで嬉しいです^^ 他にもカールの種類がたくさんあるので、デザインの変更など気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。次回もご来店お待ちしております◎

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

アイブロウは初めてで少し緊張してましたが、すごく満足な施術でした! デザインや仕上がりなど丁寧に説明や確認してくださったのでとても安心でした。 していただいて以降、メイクもすごく楽なので、またお願いしたいです。

⭐️1番人気⭐️【minimo限定】パーマorパリジェンヌ+アイブロウ(コーティング付) ¥5,950

来店日:2024年11月1日

muk. 尾崎さんからの返信

モモ様 先日はご来店ありがとうございました✨ その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか? アイブロウwaxは回数を重ねるごとに理想の形に近づいてくるので、ぜひまた次回もご来店お待ちしております◎

• 즈즈のプロフィール画像

즈즈さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました。 またパーマが落ちたら行かせていただきたいです!

【9/24​〜​30限定クーポン🌟】まつげパーマorパリジェンヌ(コーティング付) ¥2,850

来店日:2024年9月25日

muk. 尾崎さんからの返信

suzu様 先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しいです^^ また次回もご来店お待ちしております✨

• tokoのプロフィール画像

tokoさんの口コミ

今回も本当に理想の束感まつ毛にしてもらえて嬉しいです🙇‍♀️♡ 椅子もふかふかで他の所みたいに頭が痛くならないので適度なお昼寝が楽しめて幸せ空間です!

【再来】まつげパーマorパリジェンヌ(2回目のご来店) ¥3,750

来店日:2024年9月18日来店回数:2

muk. 尾崎さんからの返信

toko様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けたようで嬉しいです🌟 また次回もご来店お待ちしております◎

• kjのプロフィール画像

kjさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき満足です!!

【9月限定】まつげパーマorパリジェンヌ🍃(コーティング付) ¥3,300

来店日:2024年9月11日

muk. 尾崎さんからの返信

kj様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足いただけたようで嬉しいです^^ また次回もご来店お待ちしております🌼

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

終始、丁寧に施術してくださいました! 短い毛もしっかりと上げてくださり、仕上がり大満足です!

【8/24​〜​8/31限定クーポン🌟】まつげパーマorパリジェンヌ(コーティング付) ¥2,650

来店日:2024年8月28日来店回数:2

muk. 尾崎さんからの返信

ちーちゃん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! その後まつげの状態はいかがでしょうか?✨ また次回もご来店お待ちしております◎

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

一重なため、今までパッチリしたまつげパーマをして貰えなかったが今回初めてここでとても可愛い満足のいく施術をしてもらうことができ、とても嬉しかったです😊💖また来ます

【8/10​〜​8/20限定クーポン🌟】まつげパーマorパリジェンヌ(コーティング付) ¥2,650

来店日:2024年8月20日

muk. 尾崎さんからの返信

みづき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けたようでとても嬉しいです☺️🌟 また次回もご来店お待ちしております◎

返信日:2024年10月3日
  • Airのプロフィール画像

Airさんの口コミ

当日の状態や今後のことなど不安なこと全部答えていただき、施術後も気遣いありがとうございました。 次も利用したいと思いました☺️

【8/7​〜​8/15限定クーポン🌟】まつげパーマorパリジェンヌ(コーティング付) ¥2,650

来店日:2024年8月14日来店回数:3

muk. 尾崎さんからの返信

Air様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けたようで嬉しいです☺︎ また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 次回もご来店お待ちしております♪

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【minimo限定】アイブロウWAX脱毛🌼 ¥3,200

来店日:2024年8月9日

muk. 尾崎さんからの返信

美優様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けたようで嬉しいです☺︎ 次回もご来店お待ちしております♪

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今までで1番綺麗でした!!!!

【28​〜​30日限定クーポン🌟】まつげパーマorパリジェンヌ(コーティング付) ¥2,650

来店日:2024年7月30日来店回数:2

muk. 尾崎さんからの返信

りん様 先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けたようで嬉しいです☺︎ 次回もご来店お待ちしております✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もぱっちり上げて頂けて大満足です💞 またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

【再来】まつげパーマorパリジェンヌ(2回目のご来店) ¥3,950

来店日:2024年7月23日来店回数:3
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

とても綺麗なデザインにしていただきました。 ありがとうございます。

【minimo限定】アイブロウWAX脱毛🌼 ¥2,850

来店日:2024年7月19日

muk. 尾崎さんからの返信

fuka様 先日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂けたようで嬉しいです☺︎ 次回もご来店お待ちしております♪

• かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

いつも自分に合わせたメニューでまつ毛を可愛くしてくださるので感謝ですありがとうございます

【再来】まつげパーマorパリジェンヌ(2回目のご来店) ¥3,500

来店日:2024年7月16日来店回数:4
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

眉の描き方を教えてくれて再現しやすかったです、ありがとうございます!

【minimo限定】アイブロウWAX脱毛🌼 ¥2,850

来店日:2024年7月15日

muk. 尾崎さんからの返信

ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂けたようで嬉しいです☺︎ またデザインを変えたいなど、気になる事がございましたら お気軽にご相談くださいませ。 次回もご来店お待ちしております♪

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

仕上がりもとっても綺麗で満足です 自分に合ったデザインを提案してくれて嬉しかったです

【7/4​〜​7/6限定クーポン🌟】まつげパーマorパリジェンヌ(コーティング付) ¥2,950

来店日:2024年7月6日

muk. 尾崎さんからの返信

ゆず様 先日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂けたようで嬉しいです☺︎ 次回もご来店お待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

可愛いまつ毛になって嬉しいです☺️ ありがとうございました!

【7/4​〜​7/6限定クーポン🌟】まつげパーマorパリジェンヌ(コーティング付) ¥2,850

来店日:2024年7月4日来店回数:3

muk. 尾崎さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました🤍 満足頂けたようで嬉しいです☺︎ 次回もご来店お待ちしております!

• 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!! すごくスッキリしました。

【minimo限定】アイブロウWAX脱毛🌼 ¥2,750

来店日:2024年7月1日来店回数:2

muk. 尾崎さんからの返信

若菜様 先日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂けたようで嬉しいです☺︎ 次回もご来店お待ちしております♪

無垢〜muku〜nail&eyelashの詳細情報

• 無垢〜muku〜nail&eyelashの内観・外観1
  • 無垢〜muku〜nail&eyelashの内観・外観2
  • 無垢〜muku〜nail&eyelashの内観・外観3
大阪府大阪市浪速区元町1-4−12 北浦ビル3F (地図)
JR難波駅3分 / なんば駅1分 / 難波駅5分
なんば駅徒歩圏内/御堂筋線7番出口/四ツ橋線32番出口