今までのネイルの中で1番気に入りました!色んな提案もしてくださりとても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました(^ν^)
見せた画像に近い色にしてもらえて大満足です🐰🤍
かわいくてずっと見てしまいます(笑)
またお願いしたいです🎶
緊張してあまり話せなかったので次はお話できたらいいな〜と思います💭
とても丁寧に施術してくださり、限定デザインでしたが全て可愛いので選ぶの迷うくらいです。爪の形に合わせて配置を変えてもらったり、おしゃべりしながら一緒に考えてもらえたので、凄く満足です。
想像を遥かに超える可愛さのネイルをとても気さくな方がしてくださいました💅💗
いろんなネイルサロンを転々とするのもありかなって思ってましたがここ一択です🙌🙌
時間に遅れたにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました!!
色味なども細かく聞いてくれて、予想以上に可愛くなってとても嬉しかったです。
また、次もお願いしたいです🥺
遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださり、
とても可愛くネイルしてもらいました!
これからここに通いたいと思いました!
今日は、ありがとうございました🥰
また、よろしくお願いします。
前日の急な予約でしたが、迅速なお返事で対応していただきました!
フットをお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで気に入っております。
オープンしてすぐとのことだったので、清潔で綺麗な店内でした!
今回はありがとうございました😊また、伺います😊
初めて利用させて頂きました。仕上がりもキレイでかなり満足しています✨おしゃべりな私にも合わせてくれて過ごしやすいいい時間でした😊
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
とても可愛いデザインでお値打ち価格、大満足です。ありがとうございました(*^^)v
とっても気に入ってます!
色も形も綺麗にしてくださりありがとうございます。
そして素早く丁寧な施術でまた伺いたいと思いました🌸
価格も凄く安く仕上がりも満足です!!痛みなどの配慮も沢山して下さったり、カラーも迷っていたけど一緒に考えて下さってありがとうございました⭐︎⭐︎
フットをお願いしましたが、とても可愛く大満足です。
時間もかからず且つ丁寧でした。
場所が分からず電話してしまったのですが、とても優しく対応していただきありがとうございました。
次回はハンドかフットの付け替えで伺います☺︎
口コミ遅くなり、申し訳ありません。