yochi yの掲載
ネイルサロンmode yochi y

小倉駅5分 / 平和通駅10分 / 旦過駅12分

yochi yの口コミ

• 莉乃さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、限定デザインでしたが全て可愛いので選ぶの迷うくらいです。爪の形に合わせて配置を変えてもらったり、おしゃべりしながら一緒に考えてもらえたので、凄く満足です。

莉乃様♪
    昨日はご来店頂きありがとうございました♪こちらも楽しい時間をを過ごさせて頂きました(^-^) お色味もピスタチオカラーがしっくりこられてて、お似合いでしたね♪また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

返信日:2020年12月24日
  • タオルさんの口コミ

想像を遥かに超える可愛さのネイルをとても気さくな方がしてくださいました💅💗

いろんなネイルサロンを転々とするのもありかなって思ってましたがここ一択です🙌🙌

タオル様
    本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです❣️
    オレンジとカジュアルなツイードが素敵でした☺️
    また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨
    また次回も、デザインやカラーをご一緒にご相談できたら幸いです♡ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️❣️

返信日:2020年11月25日
  • さくらさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました!!
    色味なども細かく聞いてくれて、予想以上に可愛くなってとても嬉しかったです。
    また、次もお願いしたいです🥺

さくら様♪
    この度は沢山あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます♡ またお色味もご満足頂けて安心致しました☺️ キャラメルベースのマグネットカラーがとてもお似合いでした♡ またのご来店をこころよりお待ちしております♪

返信日:2020年11月4日
  • ももさんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださり、
    とても可愛くネイルしてもらいました!
    これからここに通いたいと思いました!
    今日は、ありがとうございました🥰
    また、よろしくお願いします。

もも様
    本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    また✨ありがたい口コミまでありがとうございます❣️
    これからも精進して参ります😭✨
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年9月16日

前日の急な予約でしたが、迅速なお返事で対応していただきました!
    フットをお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで気に入っております。
    オープンしてすぐとのことだったので、清潔で綺麗な店内でした!
    今回はありがとうございました😊また、伺います😊

sn様♪
    この度はご来店頂きありがとうございました☺️❣️お色味もご満足頂けてよかったです✨当店オープンしたばかりでバタバタしておりますが😭お褒め頂き嬉しいです‼️またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年7月31日
  • ひとみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。仕上がりもキレイでかなり満足しています✨おしゃべりな私にも合わせてくれて過ごしやすいいい時間でした😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

ひとみ様♪
    この度はご来店頂きありがとうございます☺️
    こちらこそ✨楽しい時間を過ごさせて頂きました😊❣️
    また機会があればぜひお越し下さい✨
    本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2020年7月17日
  • keiさんの口コミ

とても可愛いデザインでお値打ち価格、大満足です。ありがとうございました(*^^)v

yochi yさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊✨デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います❣️またありがたい口コミまでありがとうございます😭✨ またご相談頂けたらな♪と思います😊またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年7月16日
  • ももさんの口コミ

とっても気に入ってます!
    色も形も綺麗にしてくださりありがとうございます。
    そして素早く丁寧な施術でまた伺いたいと思いました🌸

yochi yさんからの返信

この度、天候が不安定な中お越しくださりありがとうございました✨😊お爪の形とお色味も満足頂けて嬉しいです✨口コミまで頂きありがとうございます😊またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • ゆゆさんの口コミ

価格も凄く安く仕上がりも満足です!!痛みなどの配慮も沢山して下さったり、カラーも迷っていたけど一緒に考えて下さってありがとうございました⭐︎⭐︎

yochi yさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨大変ありがたい口コミまでありがとうございます^ - ^❣️ご満足頂けて安心致しました。
    またシンプルなお肌に馴染む綺麗目なお色味のバリエーションを増やして、ご提供できたらなぁ^ - ^♪と思います!またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月8日
  • カオリさんの口コミ

フットをお願いしましたが、とても可愛く大満足です。
    時間もかからず且つ丁寧でした。
    場所が分からず電話してしまったのですが、とても優しく対応していただきありがとうございました。
    次回はハンドかフットの付け替えで伺います☺︎
    口コミ遅くなり、申し訳ありません。

yochi yさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました^ - ^ご満足頂けたようで安心致しました♪こちらも気さくにおしゃべり頂いて楽しかったです^_^ぜひ♪ハンドもフットも大歓迎です( ^ω^ )♪心よりまたのご来店楽しみにしております♪

返信日:2020年7月5日

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧