gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・ショートヘア 髪質改善松本篤志の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・ショートヘア 髪質改善松本篤志のメニュー

gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・ショートヘア 髪質改善松本篤志のフォト

gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・ショートヘア 髪質改善松本篤志の動画

gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・ショートヘア 髪質改善松本篤志の口コミ

はるさんの口コミ

初めてだったのにも関わらず、説明もカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    お話も楽しく是非またお願いしたいです!

ショートヘア 髪質改善松本篤志のプロフィール画像

ショートヘア 髪質改善松本篤志さんからの返信

はる様、先日はご来店有難うございました✨
    前髪いい感じに可愛くなりましたね😆
    また是非使って下さい✨有難うございました✨

返信日:2023年7月23日
  • akiyocchiさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でまとまりやすく嬉しいです!
    周りからも大好評でした☺️

• 沙弥さんの口コミ

とっても可愛いくしていただきました!!

ありがとうございました✨

gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・ショートヘア 髪質改善松本篤志のアピールポイント

刈り上げショートとミニボブはお任せ✨理想の髪型を提案、カッコいい可愛い髪型つくります❗️終始マンツーマン施術⭕️髪型に合うヘアカラーも注目✨

ーーーーーーー【細部までこだわりを】ーーーーーーーー

美容師として何よりも最重要視すべき事だと考えています。
特に生え際、襟足、前髪には数ミリにこだわり徹底して美を追求していきます!

1人1人にある個性を大切に似合わせます!

ご自身で何が似合うか分からない、美容院で満足した事がない、髪に悩みがある方は是非1度お試しください✨

🧏カウンセリング
 新規のお客様にはしっかりと希望と髪のお悩みをあるだけお聞きして、ライフスタイルに合わせた理想のヘアスタイルをご提案をさせていただきます。

💇ヘアカット
 お客様の髪質、骨格、毛流れ、癖、それらを見極めて似合わせカットしていきます。普段のお手入れも簡単に仕上がるようにと、伸びても広がらない!とお客様からのお声もいただきます。

💆‍♂️ヘアカラー
 カラー剤は国内ブランド「edol」を使用。嫌な匂いも少なく、黄色味やオレンジ味を抑えて透明感な発色が綺麗に表現できるカラー剤です。

👩‍🦱パーマ
 刺激が少ない化粧品登録の薬剤を使用した国内ブランドを使用。理想のカールを実現します。

👩‍🦰髪質改善トリートメント
 abusluteトリートメントプロという都内最高峰の髪質改善トリートメントになります。
⭕️abusluteトリートメントプロとは?⭕️
1️⃣ケラチントリートメントを日本人用に開発された髪質改善トリートメント
2️⃣トリートメント持続性は約1ヶ月
3️⃣さらに癖毛を伸ばす効果も
4️⃣酸熱トリートメントではないです
5️⃣還元剤も入ってません

👩‍🦳縮毛矯正
 ブロー矯正からの高品質アイロン矯正で強い癖毛もしっかり伸びて、より自然に仕上げます。ダメージ毛の方には酸性薬剤やケア剤を使って施術も行います。

👱ダブルカラーブリーチ
 ゆっくりとリフトアップするブリーチ剤を使用。ケアブリーチに使うケア剤は国内でもトップクラスのケア剤を使用。ブリーチ剤の施術をした場合はブリーチキャンセルシャンプーも使ってオンカラーも色ブレ無く入ります。

最後に🙋‍♂️
大阪で9年、渋谷で11年美容師をして沢山のお客様を担当させていただきました。まだまだ現役の美容師でいたいし寄り沢山のお客様を可愛くしたく思います。常に満足される美容師ではなく、感動される美容師でありつづけます。

長文読んでいただき有難う御座いました✨

gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・ショートヘア 髪質改善松本篤志のプロフィール

ーーー【ショートヘアと透明感カラーの可能性】ーーーー
こだわりのある技術と似合わせるセンスを常に研究しつづけて、「お客様にヘアスタイルで感動を伝えたい!」その思いで美容師をしています。
フリーランス美容師になって尚一層お客様としっかりと向き合い寄り良いヘアスタイルを提供できるようになりました!

透明感カラー、似合わせカット、縮毛矯正
ベリーショート、ボブ、ショート
ボーイッシュ、ナチュラル、クール、カジュアル
マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで一人で担当させていただきます💁新規のお客様には特にカウンセリングをしっかりさせていただきます🧏‍♂️骨格診断、髪質チェック、毛量バランス、毛流れ、その他髪の毛お悩み全て受け止めます!是非お試しください!
手作り料理、アニメ、YouTube、ファッション、美味しい店探し、インテリア、美容、漫画、掃除、散歩
マネージャー

gotoday shiare salon渋谷モディ店の詳細情報

gotoday shiare salon渋谷モディ店の内観・外観1

gotoday shiare salon渋谷モディ店の内観・外観2

gotoday shiare salon渋谷モディ店の内観・外観3

gotoday shiare salon渋谷モディ店

東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ4階 (地図

渋谷駅

現金不可

gotoday shiare salon渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す