ネイリスト ゆかの掲載

3.7

西武新宿駅2分 / 新大久保駅7分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅8分

ネイリスト ゆかの口コミ

3.6

3.9

いつも可愛くしてもらってとても満足です♡
    次回もよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

接客態度も悪く仕上がりも気泡が入って
    ボコボコしてひどいです。
    二度と行きません

• hinaさんの口コミ

今回もとっても可愛いく仕上げて貰いました!🥹
    当日の急な予約なのにありがとうございます!
    またよろしくお願いしますー!!

• みやひらさんの口コミ

初マグネットネイルでしたが、とても可愛くしていただきました💕
    Netflixが観れたのであっという間でした!施術も早くて良かったです!

• ㅅㅋさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます🐰またおねがいします🤍

• 菜々子さんの口コミ

可愛くして頂き、ありがとうございました!

施術が早くて、ネイル自体も長持ちして気に入りました。

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。 お褒めの口コミありがとうございます。 とても励みになります🙌その後お爪の状態はいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。 🙆❤️

返信日:2022年8月15日
  • ちーちゃんさんの口コミ

長さ出しもラメグラデーションも丁寧に
    とっても可愛くしていただきました♡
    またよろしくお願いいたします!

ちー様
    先日ありがとうございます、忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♥️、またよろしくお願い致します~お待ちしております🙆

返信日:2022年8月9日
  • 5さんの口コミ

本当に爪かわいい!!イメージ通りに塗ってくれるし話楽しい絶対また行く

5様
    今日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。 今度会えるのを楽しみにしてます~よろしくお願い致します🙆
    嬉しい口コミもありがとう御座います♥️

返信日:2022年7月23日
  • ゆうなさんの口コミ

とっっても可愛いちゅるちゅるなネイルになりました💓

要望どうりになりました〜!

可愛くてお気に入りです💜💜

ぬ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき 誠にありがとうございました。ネイル 気に入っていただけたようで嬉しく思います! 忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます❤️またのご来店心よりお待ちしております。🙆

返信日:2022年7月21日
  • おかゆさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます🥰
    話すのも楽しいし理想通りのネイルをいつも
    してくださって指見るのが癖になりました✨笑
    また月イチで施術お願いします🙌🏻

おかゆ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。☺️ いつも私もおかゆ様とのお話とても楽しくとても充実した施術の時間となってます♥️引き続き、ご満足いただくネイルをご提供できるよう努めてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております!🙆

返信日:2022年7月18日
  • 🫶🫶さんの口コミ

接客は良かったですが仕上がりは微妙でした。ワンカラーだったのですが、空気みたいなポツポツが全体的にあったり色むらもあるしぼこぼこだったりと少し残念です。でも安かったので仕方ないかなと。
    ありがとうございました

• ともみさんの口コミ

全然思ってたのと違うので、仕上がりも納得いきませんでした。
    白のオーロラネイル頼んで青のパウダー塗ったら黄色っぽくなって落とせますか?って聞いたらもう落ちないからこのままやりますって言われて最悪でした。

ともみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。 再度ご来店いただける日お待ちしております。

返信日:2022年7月13日
  • ゆるさんの口コミ

電車の都合で五分ほど遅れてしまったのに沢山丁寧に声掛けていただいて風が強く室内換気をされていたのですが客の私に対して風強いけど閉めますか?など細かいお気遣いがとても素敵でした。私の顔色を伺いながら痛くないか確認しているところもとても細かい方だなと印象に残っております。私がずっと気になっていた初ネイルサロン初マグネットネイルとても満足出来ました。当たり前のことなのかもしれませんがエレベーターで降りる際も丁寧に深々とドアが閉まりきるまで頭を下げていてまた来たいなと思えました。ありがとうございます!

ゆる様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しく思います! なにかお困りだったら疑問があればお気軽に声がけください! またのご来店心よりお待ちしております。 🙆

返信日:2022年6月28日
  • hinaさんの口コミ

当日の急な予約&遅い時間の予約すみませんでした🙇‍♀️
    丁寧に対応して頂きありがとうございます!!
    久しぶりのネイルで楽しみにして行ったので可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!🥰
    色もストーンも良い感じです!
    また1ヶ月くらいしたらお願いしたいです!✌️

hina様
    この度はご来店頂きありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お客様にご満足頂ける施術を提供することができ、 とても嬉しく思っております。 また何かございましたら、お気軽にご相談下さい^_^ 次回のご来店心よりおまちしております。🙆

返信日:2022年6月9日
  • ぽんさんの口コミ

星1もつけたくありません。施術した2日後にストーンが取れました。また、その次の日に別の指のストーンがまた取れました。1回めは無料で直してくれましたが、2回めは3往復分の交通費の方が高くなってしまうので返金して欲しいと言いましたがしてくれません。警察に言いますと行ったら「お好きにどうぞ」とだけ返信。中国人でメッセージもカタコト、悲しいです。

ぽん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます! この度はプレゼントのストーン取れてしまいました事 誠に申し訳ございませんでした。 直しは可能です、返金は出来ません、 大変申し訳ございませんでした

返信日:2022年6月6日
  • 🌮さんの口コミ

申し訳ないですが、もう二度と行きません。
    以前伺った際も上手くはありませんでしたがそこまで酷くなかったのと、行きつけの店のスケジュールが合わず致し方なく来店しました(前に行った別の中国系のお店と勘違いして予約してしまったのもあります)。

この仕上がりでワンカラー5000円は高すぎます。
    これは趣味のレベルです。
    表面はボコボコ、施術当日なのに根本に隙間があります。
    また2週間しか経っていないのに根本との隙間は4mmほど、親指のネイルは剥がれボロボロです。

また、完成後に仕上がりをチェックしたところ、両方の親指が硬化しきっておらず、一部の表面にツヤがありませんでした。指摘したところ「どこ?」と言われました。
    言われるまで気づかなかったようです。
    小指は気泡が入ったまま固まってしまっています。

爪を短めにしてほしいとは言いましたが、短すぎて素人が整えたみたいな仕上がりです。本気で萎えてます。

さらに、短い爪に塗る技術がないのか、ジェルが全部爪と皮膚の間に入っており、硬化する際とても熱くて火傷寸前でした。
    熱すぎて速攻ライトから出してしまいました。
    完成までやたらと時間が早いなと思いましたが、手早いのではなく、塗り方が雑なんですね。

もう少しご自分を客観視されてはいかがでしょうか。
    場所もお世辞にも綺麗とは言えないですし、修行レベルなら価格帯を見直してください。
    返金してほしいレベルで怒り心頭です。

• ……さんの口コミ

相談にものってくださり、優しい方でした。ネイリストの名前がゆかさんっと書いてあったので日本の方だと思って行ったら中国系の方でした。接客、技術等は良かったのでまたお願いしたいと思います。

ネイリスト ゆかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです🤗お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。またのご予約お待ちしてます♥️

返信日:2022年5月16日
  • anna♡さんの口コミ

パーツ無いもの多すぎました。
    仕上がりも爪が曲がってて悲しいです。
    デザイン送ったのにも関わらずパーツがないのは困ります。
    親切でよかったけど他店舗でやり直します。
    気分がガタ落ちです。

施術当日に予約の変更をお願いしたのに迅速にご対応いただきありがとうございました!!
    施術も痛くないかなど細かく気にかけていただいて、デザインも確認しながら進めていただけてとても満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました😊

ネイリスト ゆかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 イクラ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。🤗♥️

返信日:2022年5月7日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamネイル付近の駅のネイルサロンを探す