ネイリスト ゆかの掲載

3.8

西武新宿駅2分 / 新大久保駅7分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅8分

ネイリスト ゆかの口コミ

3.6

3.9

一週間経たずに全部の爪がはがれます

ま様
    この度ありがとうございます。ネイルが取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。Dreamネイルでは施術日を含めた7日以内のご来店で無料のお直しもお受けしておりますので、是非ご活用頂ければと思います。 今後ともスタッフの技術向上に努めて参ります。 この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月16日
  • 有希子さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    楽しくお話できていつも癒やしの時間をありがとうございます♪

• 洋子さんの口コミ

オフはきれいにしてもらいました。

• 🙃さんの口コミ

仕上がりとして生活に支障があるレベルでは無いですが、爪が左右対称に仕上がっていない、先端を丸くされすぎる、ファイルで指に傷がついたところを指摘するとこれは乾燥です、と元からだと言い訳をされたりリピートしたいとは思えませんでした。

とても手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も優しい人柄がでていて安心できました。

jun様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います♥️💍🌠ハンドキラキラかわいいですね💎、またよろしくお願いいたします~ご予約をお待ちしております🙆

返信日:2023年1月6日

ストーンも追加でお願いして、可愛くして頂きました。ありがとうございました。良いお年をお迎えください。

彩様
    先日ありがとうございました~嬉しい口コミもありがとうございます~明けましておめでとうございます~またよろしくお願いいたします~お待ちしております❤️

返信日:2023年1月1日
  • ルカさんの口コミ

悪い口コミが所々あるので不安だったのですが、案の定タメ口だし部屋に入って靴を脱いでる途中でジェルの種類聞いてきたり、使いたい色が少なかったのか、容器を見せてきて、これ足りる?って聞かれました。知るかって感じです。プロですよね?使う分量くらいわからないんですか?
    スクエアでお願いしたもののみんな細さバラバラだし、大丈夫ですか?と確認されましたが、もう諦めました。
    オフもアセトン使わず機械で削るのみで、そんなオフのされ方初めてです。資格もってるんですか?
    トップの表面もボコボコしてます。もう二度と行きません。

ネイリスト ゆかさんからの返信

ルカ様この度ありがとうございました~店入った時からずっと機嫌悪いです,体に気をしてください

返信日:2022年12月27日

星1も付けたくありません。店内も綺麗ではありません。
    施術前に画像を見せたところ、このコースで可能とのことでしたので当店でお願いしたのにも関わらず、このオフはスカルプの値段になるのでプラス料金、画像はベースカラー付いてるのでプラス料金、パーツもプラス料金と当日言われ、プラス5000円されました。1週間もしないうちにジェルスカルプは取れてしまい、返金なし、お直しも出来ないとの事。私は画像を提示し、オフことについても事前に連絡しており、それでのこのお値段で出来るとのことでしたのでこちらでお願いしたのに、当日になってそう言われ、これは新手の詐欺ですか?^_^
    ほんとに残念です。一生行きません。

はじめてだったから緊張したけどステキに仕上げてもらえました!ありがとうございました♡

m様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。🙆

返信日:2022年12月21日
  • 有希子さんの口コミ

こちらの都合で予約時間を変更してしまいましたが、とてもご親切に体調を心配してくださり、デザインに迷って時間がかかってしまっても親身にご提案してくださいました。サービスやお心遣いなど、とても行き届いており、施術はもちろん毎回可愛くしてくださります。また宜しくお願い致します。

有希子様
    先日はお越し頂きありがとうございました(^-^) 温かいお言葉とても嬉しいです!! これからも有希子様に満足していただける技術をお届けできるように、更なる技術向上に励みます!寒くなって来ましたね!お体お大事になさってくださいね!またのご来店お待ちしております🙆❤️

返信日:2022年12月21日
  • めさんの口コミ

他店で高くても800円くらいの小さい蝶々が、お会計時に急に1500円と言ってきました。
    ぼったくりなお店なのでもう絶対に利用しません。

出来もガタガタでした。

返信日:2023年3月11日

理想通りに仕上げていただきました。

美咲様
    先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております🙆

返信日:2022年11月23日

他の方が書いてるとおり最悪です。
    日本人じゃないので会話が成立しないことが多々ある
    minimo内のやり取り内含めタメ口だったりも..
    長さ出しのフォームを指の付け根にグイグイ当てられ痛くて手が動いてしまった時睨まれたり、
    先端にかけて細くなるスクエアでお願いしたのですが、皮膚についてない部分の爪を内側まで削られすぎて思いっきり段差のついた爪になりました。
    強度もジェルネイルしてるのか、、?というぐらいふにゃふにゃで1週間で4本も根元から亀裂が入りました。
    爪の形は最悪強度も弱すぎて亀裂が入る、今後のネイルに響くのて絶対に行かない方がいいです...。

当日すぐに返金対応を求めたのですが謝罪もなし
    うーんうーん前回のネイリストさんの可能性もあるのでと言い訳をされたり、お客様の爪がカールしているのでスクエアはここまで削らないと出来ませんねと言われたり矛盾だらけ
    全く申し訳ないという気持ちはありませんでしたが、どうしても納得出来ないので半額は返金してもらいました。
    最後の最後には返金したからクチコミはかかないでねーと
    タメ口なのも返金してやった感もすごすぎて逆に笑えました

二度と行きませんしこんな適当な施術でお金が貰えてることにびっくりです

返信日:2023年3月11日
  • 66さんの口コミ

2度と行きたくありません。
    本当は星一すらもつけたくないです。
    サロンもお世辞には綺麗とは言えません。
    中国人の方なのか、あまり意思疎通もできません。質問してもなんと言ってるかよくわかりませんでしたし、そのまま進められました。そのため、長さが短くなりすぎました。
    参考画像にご自身が載せている画像を見せてお願いしましたが、それもおそらく拾い画像で全く違うものになりました。以前似たようなデザインをJrの方にやっていただいたことがありますが、その方の方が上手かったです。
    表面もボコボコで、この価格は正直取りすぎでは。
    オフは雑だし爪は刺さるしとても痛く、補強していたなかった他の爪もハード?と何回もしつこかったです。

支払いもPayPayの送金で、お店として営業している以上このやり方はどうなんでしょうか。

私の方に掲載されている画像を見て、行こうと考えている方が悲しい気持ちにならないことを祈ってます。

663様
    この度ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした~今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

返信日:2022年11月17日
  • ぴよさんの口コミ

びっくりするほど、最悪でした。
    まず、スナップフォト内にある色で頼んだのに一度塗りのタイミングで、少し色味が違うように感じたので、こちらが「この色って本当にこの色と同じですか?」と伺ったら「2度塗りしたらこの色になります」と言われ、不審に思いつつも施術を続けてもらったら案の定違う色で。。。「え、この色全然違いますよね」と伺ったところ、「あ、このスナップの色無くなってたの今思い出しました」とまったく違う色のネイルになってしまいました。

さらにストーンも爪の付け根のところに一つずつ置いてもらう形にしたのですが、接着部分と爪のところだけ盛り上がっていてすごく不格好なかたちになっていました。

出来上がりを見ても、ラメの部分がざらついたままの箇所やぼこぼこの仕上がりで本当に最悪でした。

オフの際もかなり高速回転でされていたので痛いと思い、少し痛いですと言ったら、お姉さん爪が薄いですね!!パラジェルにしますか?と営業をかけてきましたが、いままでパラジェルをやってきていたので爪が薄く弱くなってるわけでもなく、先月いつもお世話になってるサロンには厚くなってますねと言われたばかりだったので、無理矢理ゴリゴリ削られてまた薄くさせられました。

もう2度と行きません。残念です。

ぴょ様
    この度はDreamネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年11月16日
  • hinaさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます🥰
    ピンクと黒の組み合わせはやっぱり良いです!
    帰りに頂いた苺の香りのオイル使うのも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

施術も早くて、優柔不断な私の悩みにも付き合ってくれて今までネイルした中で1番のネイルをしていただけました😭 本当にかわいくて、お願いしてよかったです😭またお願いします🥹🌟

• まさんの口コミ

熱さの心配も何度かして下さって、とても優しく対応して頂きました!デザインも理想通りでとても可愛いです♡

ネイリスト ゆかさんからの返信

ま様 先日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022年10月24日
  • halさんの口コミ

ジェルオフ無料と書いてあったので行きましたが
    ハードジェルと言われ2000円取られてしまいました。
    私も詳しくなかったので、はいと言ってしまいましたが
    後日前のネイルサロンに聞いたところ
    ハードではなくソフトジェルでした。
    ※今どきハードジェルはなかなか居ないかと。

表面もボコボコで、まだ1週間も経っていませんが
    亀裂ができています。
    お直しにいくのも…と思いもう行くことは無いかなと。

• yuuuさんの口コミ

可もなければ不可もなくと言った具合です。
    PayPayは送金のみでした。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamネイル付近の駅のネイルサロンを探す