ネイリスト ゆかの掲載

3.7

西武新宿駅2分 / 新大久保駅7分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅8分

ネイリスト ゆかの口コミ

3.6

3.9
  • haruさんの口コミ

スピーディな対応ありがとうございました😊

haru様
    この度はご来店頂きありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お客様にご満足頂ける施術を提供することができ、 とても嬉しく思っております。 また何かございましたら、お気軽にご相談下さい^_^ 次回のご来店心よりおまちしております。

返信日:2021年12月5日
  • なっつんさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    これからもこちらに通いますので、よろしくお願いします♡

なっつん様
    いつもご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!またご来店の際はなっつん様にご満足頂けるよう 努めてまいりますので、 ご予約心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年12月14日
  • Kさんの口コミ

時間が空いたため急遽予約しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    デザインに迷っていましたが、ゆっくり待って下さり有り難かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Kちゃん様
    この度はご来店頂き有難う御座いました!そして忙しいどころ嬉しい口コミもありがとうございました、 ご希望通り、素敵なデザインになって良かったです^_^ またのお越しを心よりお待ちしております♥️

返信日:2021年11月15日
  • なべさんの口コミ

急に時間が空いたので突然予約して伺いましたが、お願いしてよかったです!ネイルは長らくお休みしてるので、ハンドケアだけの施術でしたが、保湿を怠って蓄積した角質を丁寧に取り除いてもらえてスッキリ!ありがとうございました♪

• 友奈さんの口コミ

オフからの仕上がりまでの時間はちょっと
    長かったけど、仕上がりがとても可愛くて大満足です。
    今回も前回のように長持ちできるように願います♪
    また今度是非行きますので宜しくお願いします!

友奈様
    いつもありがとございます、今回オフ時間長かったのは4本スートン埋めつくしと自爪傷めないように優しいフィルイン対応しておりました、時間ちょっとかかちゃって、すみませんございました🙇あと前やったのネイルは無事に8周ぐらい持ちました、良かったですけど。実はおすすめません、ネイルの付け替えは4周くらいオフした方がいいです!何が問題有ったらお問い合わせくださいね、またのご予約お待ちしております、よろしくおねがい致します♥️

返信日:2021年10月17日
  • Kotoさんの口コミ

すごく親身になってくださって、私のために急いでくださって…ありがとうございます。
    最初場所で少しびっくりしましたが、すごくおすすめです。またぜひよろしくお願いします^_^

koto様
    今日はありがとうございました、嬉しい口コミもありがとございます、またのご予約お待ちしております❤️

返信日:2021年10月7日
  • hさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です!

春名ちゃん様
    先日ご来店ありがとございました、、また嬉しい口コミもありがとございます、またよろしくお願いいたします、ご予約お待ちしております💌

返信日:2021年10月4日
  • まさんの口コミ

親指が多分塗り忘れがあり、対応はすごくよかったのですが、空気が入っていたり、凸凹してしまったりしています。少し残念でしたが、対応はいいです。

• ゆきのさんの口コミ

すごく親身になってくださり、丁寧な施術ありがとうございました😊
    お話も楽しすぎました!
    また行きます😳

ゆきのさま
    今日はご来店ありがとございました、お忙しい中嬉しい口コミもありがと❤️、こっちもいろいろ話し楽しかったです🙆ただ自爪が薄いから、ちょっと心配です、またのご来店お待ちしております♥️

返信日:2021年9月13日
  • あーさんの口コミ

すごく可愛いデザインに大満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願いします

ネイリスト ゆかさんからの返信

先日ご来店ありがとございました、嬉しい口コミもありがとございます、次回も楽しみにお待ちしております(^^) よろしくお願い致します♥️

返信日:2021年9月6日
  • yyyさんの口コミ

オフ・甘皮処理・カラーリング・仕上げまでとても丁寧に行ってくれました。遅い時間からの開始でしたが、しっかりとした仕上がりでとても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

ネイリスト ゆかさんからの返信

先日はご来店ありがとございます、また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます。またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2021年8月26日
  • Sさんの口コミ

結構ボコボコしていて、その日に2本浮いてきて剥がれてしまいました。ミニモ価格なのでしょうがないと思いますが残念です。

ネイリスト ゆかさんからの返信

大変申し訳ございませんでした、お店では施術後1週間以内のお直し保証があるので、無料お直しさせていただきます、いつご来店いただけますでしょうか?

返信日:2021年8月30日
  • 友奈さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    今後また機会があれば行きますので宜しくお願いします🤲🏻

友奈様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。 またのご来店を心からお待ちしております。🙆

返信日:2021年8月20日
  • mraさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださり、助かりました。ありがとうございます!
    仕上がりも満足です💅
    友達の家で丁寧に施術してもらってる雰囲気のお店でした。
    (普段ラグジュアリーな空間のお店に通っている人はビックリするかも。普通の人の家です。)

ネイリスト ゆかさんからの返信

今日はありがとうございました、嬉しいロコミもありがとうございます、これからもご満足頂ける様に努めいきたいと思います。またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2021年8月17日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamネイル付近の駅のネイルサロンを探す