Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の掲載
Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のプロフィール画像

所沢駅8分

Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の口コミ

• ささんの口コミ

縮毛矯正、カットどちらも素敵に仕上げてくださって満足しています✨
    サラサラにしたい私の要望に応えてトリートメントを提案してくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ひづきさんの口コミ

とても丁寧に理想を聞いてくださってありがとうございました!

• 美樹さんの口コミ

サラサラで可愛くて、扱いやすくなりました!またよろしくお願いします✨

• まうちゃんさんの口コミ

前回他店さんでして頂いた気になったところを可愛く綺麗にお仕上げ頂いてとてもお気に入りになりました😭ありがとうございました🫶🏻
    最後のチェックもほとんどお直しなくて気持ちよく帰れました!
    ケアのアドバイスも教えてくださって毎日頑張ろうかなって思っています。
    またお願いするかと思いますがその時はよろしくお願いいたします🥰

• さえべんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    火曜日の昼間なのにカットモデルしてもらえてとても助かりました
    前回カットしてから1か月未満だったのであまり伸びていなくて申し訳ないと思いましたがいい練習相手にはなれた感じもあったので良かったです
    初対面でしたがお話も面白くまた先輩スタッフさんも気さくに話しかけてくれました
    カットも時間をかけて細部まで丁寧にこだわってくれて今後が楽しみです
    素敵な美容師さんになれるようにこれからも頑張って下さい

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

2回目です!優しくて話しやすくてリラックスすることが出来ました!髪色相談した時もしっかり考えてくれてとても助かりました︎👍🏻
    縮毛矯正もちゃんとのびていてとても満足です!ありがとうございました!

• 零央さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で大満足です😄
    また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♂️

• 美樹さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも満足です✨またお願いしたいです。

• kさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただいたいて、カラーの提案や髪の毛の扱い方、巻き方なども教えてもらえて、すごくよかったです☺︎♡
    最後の確認をして下さった方もすごく丁寧で、何から何まですごいなぁと思いました!!
    是非またよろしくお願いします❕

• siroさんの口コミ

初めから最後まで、相談しながら微調整もしながらカットしてくれました!
    的確で仕上がり満足でした^^

• りえさんの口コミ

最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    とでも楽しいひとときでした。

• 🐶さんの口コミ

本日はありがとうございました!こちらの要望に合わせて丁寧にカットやカラーをしていただき、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

とても優しくて、リラックスして話すことが出来ました!
    カラーもカットもとても満足です!!!
    また予約します︎👍🏻

予定終了時間より少し過ぎましたが、長さに対して様子見ながら丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    beforeの写真と途中経過の写真で長さ等、確認が出来たことが大変良かったです。これまで他所でその様な対応が無かったので、この度は、対応、色、長さともに満足いく仕上がりでした。

• ゆかさんの口コミ

今回は縮毛+カット💇‍♀️して頂きました☺︎
    ドライヤー、シャンプー、カット、ブロウ
    終始気持ち良すぎて安心感からか眠気で癒されてました😌❣️
    前髪や全体的に広がる髪の毛がストンと落ち着き頭がひと回り小さくなって友人からも大絶賛です🥰効果が長持ちするように日々のケア楽しみます♪ お勧めのグルメスポットや観光地の開拓巡り共有したいのでまた機会があれば宜しくお願いします🤲

• アリサさんの口コミ

毎回とても丁寧にカットカラーしていただいてありがとうございます❣️今回の色もとても気に入りました❗️

• Tさんの口コミ

非常に丁寧な施術と接客でした。
    安心してお任せすることができました。

• さかいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あまりスタイルを決めずに行ったのですが、丁寧に説明してくださったり細かく確認しながらカットしてくださったので想像以上に素敵な仕上がりになりました✨
    固すぎないけど丁寧な口調の方で、すごく要望を伝えやすくて良かったです。会話量も自分的には程よくて、必要なことは聞けるけど話しすぎずのんびり過ごせました。

すごく素敵な仕上がりでしたが、最後の確認でもっと細かく整えていただきました。お店の雰囲気も接客も含めてとても心地良く過ごすことができました😊ありがとうございました😊

• kokiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chou Chou付近の駅の美容室・美容院を探す