Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の掲載
Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のプロフィール画像

Chou Chou Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸

所沢駅8分

Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のメニュー

Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のフォト

Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の口コミ

ゆかさんの口コミ

カラー&カット予約させて頂きました^_^
    寒色系のグレージュにして頂き赤みも抑えつつ色落ちも凄く楽しみです♪
    “さらさら”も”潤い”もいいとこどりにトリートメントして下さり髪の芯からツヤツヤになりました🤩髪を伸ばしてて長さを変えずに飽きないレイヤースタイルにして頂きました!高さ、幅、量で印象が違って結んでもストレートでも楽しめそうです☺️ヘアアイロンでスタイリングのコツを教えて頂き毎日ワンカールでさらっと準備出来そうです😉
    今回も自分の変化に楽しめる時間をありがとうございました😊また新しい自分探しにお願いします!(旬なグルメや観光の共有も❣️)

• ナナエさんの口コミ

ヘアケアのお話やプライベートなお話などお話を聞いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶
    また機会があれば、お世話になりたいです❣️

カラーを決めずにお伺いしましたが、わたしの好みを汲み取って素敵な髪色に仕上げてくださいました🌸カットも希望通りにしてくださり、とても満足です。今回はありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです!

Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のアピールポイント

明日予約空きあり!当日予約🆗🙆‍♀️技術向上の為、モデルさん募集中!💓必ず可愛く、カッコよくします!!4月予約開放開始!

こんにちは!!!

シュシュ 所沢店 Jr.スタイリスト2年目のまなみです🦋

ご覧いただきありがとうございます!💓

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして頂くとご連絡がスムーズなのでお願いします!

カウンセリングでしっかりと相談させて頂いてから施術に移ります🫧

アシスタントの技術向上の為今だけ『モデル料金』でご案内しております💁‍♀️

私に任せてよかった!また来たい!と思って頂けるよう努めてまいりますので是非よろしくお願いします🌷

接客・施術の向上、改善の為、モデル様には口コミをしていただけると、とても嬉しいです🥺
ご協力の方宜しくお願いいたします🙇‍♀️

注意事項⚠️をしっかりお読みになった上でご予約宜しくお願い致します!

ご予約お待ちしております!

Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のプロフィール

こんにちは!美容室シュシュ所沢店 Jr.スタイリスト1年目の桐月まなみです💓

モデルさん募集中です!🫧

お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります😊😊

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、トリートメント
ボブ、ロング、セミロング
韓国風、ナチュラル
丁寧な施術が得意です!
ご飯巡り、ダーツ、アニメ・映画鑑賞
美容師国家資格

Chou Chouの詳細情報

Chou Chouの内観・外観1

Chou Chouの内観・外観2

Chou Chou

埼玉県所沢市南住吉7-23 ユーネットⅡ 1F (地図

所沢駅8分

西武所沢駅西口を出て、左に進み1つ目の角を右に曲がります。次の角を左に曲がり直進します。「パークホテル」を過ぎ「中国上海料理菜香」を過ぎた1つ目の信号を右に曲がり直進すると左手側に当サロン【美容室 chouchou シュシュ 所沢店】がございます!🌼

所沢駅
水 定休日
木 定休日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chou Chou付近の駅の美容室・美容院を探す