Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の掲載
Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のプロフィール画像

所沢駅8分

Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の口コミ

• myさんの口コミ

私の髪の状態を確認しながらすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    とても可愛い髪色になり大満足です ¨̮

• にこにこさんの口コミ

髪色を決める上でアドバイスをしてくれた点が有難かったです。また、実際の仕上がりもとても満足でした!
    楽しくお話できてよかったです!ありがとうございました!

• んさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も話しやすくとても素敵な時間を過ごせました。
    今回はカラー➕トリートメントでしたが、とてもいい色になりました!トリートメントもした事ないスチーム?で物珍しく、シャンプー中すこし寝てしまいました(笑)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• arikaさんの口コミ

先程わありがとうございました!
    いつもわ口コミとかしないのですが、あまりにも良かったので、、、·͜·

カウセリングから丁寧で、色合いの提案などたくさんしてくれました。仕上がりもイメージ通りの色になり、最近行った美容院の中で1番よかったです!!
    是非またお願いしたいです!!

先程はお世話になり、ありがとうございました!
    開始時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    カラー材が染みていないかなど、何度も確認してくださったり、ご丁寧なしっかりとしたカウンセリングをしてくださいました。
    おかげさまで綺麗な髪色になり、気に入っています♪
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!

• naoさんの口コミ

先日は縮毛矯正でお世話になりました。
    カウンセリングもしっかりしてださって、髪への負担などしっかり教えて頂きましたのでとても気持ちよく有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    綺麗にかわいくしてくれてありがとうございます。
    店長さん?にも見て頂いていて、頑張ってるのがすごく伝わってきました。
    スタイリストさんの笑顔が可愛くて話しやすくて施術中本当に有意義でした。
    これからも応援したいです。頑張ってください!
    また矯正や別メニューでも利用させて頂けたらと嬉しいです。
    その際は宜しくお願いします。

接客もとても丁寧で、カラーも希望通りに仕上げていただきました。トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

• アリサさんの口コミ

前回に引き続き、とても綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました❣️

• まいさんの口コミ

初めて縮毛矯正していただきました!
    追加でトリートメントもお願いしたのですが
    髪の毛がツヤッツヤになり毎朝とても楽です☺️
    施術中も店長さん含め、丁寧な説明をしていただき
    非常に安心感がありました。
    今度はカラーもお願いしたいです。
    この度はありがとうございました🙇‍♀️💕

• なすさんの口コミ

施術中も明るく話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!今まで多くの美容院に行き、髪を染めてきましたが今回1番お気に入りになしました!想像していた色になりました!ありがとうございました♡

曖昧なイメージのままで行きましたが相談させてもらってかわいくしてもらいました、!

• keiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。トリートメントも、とてもサラサラになりました。また、お願いしたいと思っています。

• s❤︎さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました!
    前髪に人一倍こだわりがあるのですが、こちらから言わないでも前髪から乾かしてくれたり分け目やセットまで細かく気にして下さったことがすごく嬉しかったです!
    もちろん仕上がりも大満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです♪

• なこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
    またぜひお願いしたいです!!

カウンセリングも丁寧で希望の色味に対して色々提案していただけて助かりました^ ^仕上がりも理想以上の綺麗な色にしていただいて嬉しすぎます♡また利用させていただきたいです♪

• moeさんの口コミ

一緒に色を決めてもらって、いい感じに染めていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、夏休みの間にもう1回染めれたらまたお願いしたいです!!

• みうさんの口コミ

相談しながら色を決めてくださり、とてもイメージ通りになりました!施術も丁寧でした。

• maiさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらえました!
    施術も丁寧でシャンプーがとても気持ち良いです(^^)
    また宜しくお願いします!

• りくさんの口コミ

丁寧な施術と、カラーなどの説明も分かりやすかったです。リスケにも快く対応していただき、お願いして良かったです。

今回もありがとうございました☆

是非また来月あたりよろしくお願いします!

お話も楽しみにしています

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chou Chou付近の駅の美容室・美容院を探す