Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の掲載
Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のプロフィール画像

所沢駅8分

Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の口コミ

ゆかさんの口コミ

カラー&カット予約させて頂きました^_^
    寒色系のグレージュにして頂き赤みも抑えつつ色落ちも凄く楽しみです♪
    “さらさら”も”潤い”もいいとこどりにトリートメントして下さり髪の芯からツヤツヤになりました🤩髪を伸ばしてて長さを変えずに飽きないレイヤースタイルにして頂きました!高さ、幅、量で印象が違って結んでもストレートでも楽しめそうです☺️ヘアアイロンでスタイリングのコツを教えて頂き毎日ワンカールでさらっと準備出来そうです😉
    今回も自分の変化に楽しめる時間をありがとうございました😊また新しい自分探しにお願いします!(旬なグルメや観光の共有も❣️)

• ナナエさんの口コミ

ヘアケアのお話やプライベートなお話などお話を聞いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶
    また機会があれば、お世話になりたいです❣️

カラーを決めずにお伺いしましたが、わたしの好みを汲み取って素敵な髪色に仕上げてくださいました🌸カットも希望通りにしてくださり、とても満足です。今回はありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです!

• リンゴさんの口コミ

接客も良くて仕上がりもとても満足です!

• 来未さんの口コミ

久々のカラードキドキしながら来店💓
    親身にカウンセリングしてくれて
    めちゃくちゃかわいい髪色になりました!
    しかも触覚も可愛く作ってくれました💛
    沢山深いお話できて楽しかったです!また来月よろしくお願いします😌😌🌿

• 美樹さんの口コミ

とても扱いやすくて可愛いです✨話しやすくて、よく話を聞いてくださるので嬉しいです✨

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    髪のこと詳しく教えてくださったり、アイロンのこと教えてくださったりありがとうございます🥺お話楽しくて、話しやすいので居心地が良いです!また来ます!!

• れもんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました!カラーの色決めの際は、寒色系の色を入れると透明感が出るとご提案をいただき、新しい発見がありました。自分で切って失敗していた前髪も整えていただき、今後の切り方も教えてくださり、本当にありがとうございました!また伺いたいと思います😊

• ともショコさんの口コミ

初めてお店に行きましたが感じもよくとても丁寧でした。
    また、他のメニューで予約したいと思いました。

• あーこさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまでとても丁寧に対応してくださって大満足です!
    綺麗なボブで嬉しいです!周りにも褒められました^^
    初めて行く美容院で緊張したのですが楽しかったです。またお願いします!

• 山本大雅さんの口コミ

切る場所が変わるごとにどれくらいの長さが好みかなど確認して頂けたのがとても良かったです!仕上がりも完璧で有り難うございました!次も必ず予約します!

• 美樹さんの口コミ

とても可愛くカットして頂き、娘も気に入っています!ありがとうございました。

• ちあきさんの口コミ

初めて行く美容院はいつも緊張してしまい、希望通りに仕上げてもらうことが難しいのですがカウンセリングから施術まで丁寧で親しみやすく、満足のいく仕上がりになりました☺️
    雨の日+初めていく美容院で行くのが憂鬱でしたが、終わった後は来てよかった!と思って帰ることができました。
    意向を尊重してもらったため、あまりカットに協力出来ずすみません、、、
    また機会があればよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

縮毛矯正、カットどちらも素敵に仕上げてくださって満足しています✨
    サラサラにしたい私の要望に応えてトリートメントを提案してくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ひづきさんの口コミ

とても丁寧に理想を聞いてくださってありがとうございました!

• 美樹さんの口コミ

サラサラで可愛くて、扱いやすくなりました!またよろしくお願いします✨

• まうちゃんさんの口コミ

前回他店さんでして頂いた気になったところを可愛く綺麗にお仕上げ頂いてとてもお気に入りになりました😭ありがとうございました🫶🏻
    最後のチェックもほとんどお直しなくて気持ちよく帰れました!
    ケアのアドバイスも教えてくださって毎日頑張ろうかなって思っています。
    またお願いするかと思いますがその時はよろしくお願いいたします🥰

• さえべんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    火曜日の昼間なのにカットモデルしてもらえてとても助かりました
    前回カットしてから1か月未満だったのであまり伸びていなくて申し訳ないと思いましたがいい練習相手にはなれた感じもあったので良かったです
    初対面でしたがお話も面白くまた先輩スタッフさんも気さくに話しかけてくれました
    カットも時間をかけて細部まで丁寧にこだわってくれて今後が楽しみです
    素敵な美容師さんになれるようにこれからも頑張って下さい

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

2回目です!優しくて話しやすくてリラックスすることが出来ました!髪色相談した時もしっかり考えてくれてとても助かりました︎👍🏻
    縮毛矯正もちゃんとのびていてとても満足です!ありがとうございました!

• 零央さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で大満足です😄
    また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♂️

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chou Chou付近の駅の美容室・美容院を探す