Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の掲載
Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸のプロフィール画像

所沢駅8分

Chou Chou所属・Jr.スタイリスト 🌸Manami🌸の口コミ

ゆかさんの口コミ

カラー&カット予約させて頂きました^_^
    寒色系のグレージュにして頂き赤みも抑えつつ色落ちも凄く楽しみです♪
    “さらさら”も”潤い”もいいとこどりにトリートメントして下さり髪の芯からツヤツヤになりました🤩髪を伸ばしてて長さを変えずに飽きないレイヤースタイルにして頂きました!高さ、幅、量で印象が違って結んでもストレートでも楽しめそうです☺️ヘアアイロンでスタイリングのコツを教えて頂き毎日ワンカールでさらっと準備出来そうです😉
    今回も自分の変化に楽しめる時間をありがとうございました😊また新しい自分探しにお願いします!(旬なグルメや観光の共有も❣️)

• s❤︎さんの口コミ

いつも親身になって丁寧に施術をしてくださいました☺️
    特に顔周りは女性ならではの感性で、ミリ単位でこだわってくださり安心してお任せすることができました✨
    今まで本当にありがとうございました🌸
    新しい場所でも頑張ってください‼︎
    応援しています🌟

• はむちゅたさんの口コミ

親切なアドバイスなどありがとうございました🙂‍↕️✨
    またカットお願いしたいです〜!

• 知孝さんの口コミ

とても気に入っています。
    カラーも最高でした。

• rrrinさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、カラーについての説明も丁寧にしていただいた上で施術だったのでとても安心できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• あやちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございました!
    新しい店舗でも頑張ってください🍀

• 0.3さんの口コミ

気になっていた毛先の部分や顔の形に合わせた前髪やサイドの髪の毛など丁寧にカットしてくださいました!
    AIやChatGPTなどお話も盛り上がって楽しかったです笑
    早速イントールしたので使ってみます〜

• しなこさんの口コミ

娘がカットでお世話になりました
    とても気に入っています
    お手入れのお話しもさせて頂き喜んでいます
    ありがとうございました
    また、機会があればよろしくお願いします

• りえさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    理想通りのヘアスタイルになりとても嬉しいです♪

• あゆかさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!細かく希望を聞いてくださり、大満足でした♪今回は赤ちゃんを連れて行き、ベビーカーで隣にいさせてもらいました。施術しにくかったと思いますが、赤ちゃんの事を気にかけてくださり、本当にありがたかったです。色々と優しいお気づかいをありがとうございました⭐️

• まうちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰お久しぶりにお伺い出来て良かったです(՞˶・֊・˶՞)🤍今悩んでる髪の毛の状態に合わせてカラーカットしていただけて大変満足しています🫶🏻今回トリートメントもお願いしまして髪の毛が生まれ変わったみたいにサラサラになってて嬉しいです🥺また来月もお伺いさせていただきますね🙇🏻‍♀️よろしくお願いいたします!

• 咲さんの口コミ

とても丁寧に丁寧に対応して頂きました。
    出来上がりもすごく満足しています。

• なおさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントで利用させていただきました。希望の色通りに染めていただいて、家での前髪の作り方も教えてくれました!
    また利用したいです☺️

• ほたてさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    髪のことを色々聞けて良かったです!

• ちかさんの口コミ

カラーの相談をとても親身になって聞いてもらえました。

カットしながら細かく要望を聞いてくれたり、ここを切るとどうなるか?など説明してくださったことで、とても満足する髪型になりました♪

施術中は細かい気配りのお陰で快適に過ごせました。

最近この近くに引っ越して新しい美容院を探していて、仕上がりの良さにこれからはManamiさんに切ってもらおう!と思っていたら、秋から別のお店に移動されると聞いて思わず「嫌だ…!」と言ってしまいました(笑)

そのくらいカットもカラーも素敵に仕上げていただきました(^ ^)

ありがとうございました♡

• ☆かな☆さんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーして頂いてありがとうございました⭐︎
    髪も軽くなり色味も気に入っています!
    また是非行きたいと思います(•‿•)

口コミ遅くなりました( ゚д゚)
    先日ハイライトとカットをしてもらった者です。
    カットもカラーの色味なども迷ってしまい
    たくさん相談にのっていただき
    ありがとうございました!!!
    ミニモのやり取りから施術まで丁寧に
    して頂き長時間でしたが不安なく過ごせました。
    お店の雰囲気も良かったです(*^^*)
    帰宅してから家族や周りの反応も良く
    維持して行けたらと思います\( ¨̮ )/♡
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、非常に理想的な仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいです。

• 知孝さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき良かったです。

• あいうえおさんの口コミ

美容師さんも優しくて、髪に付いて色々とカウセリングして下さいました!とても、サラサラになりました!ありがとうございます〜

• 知孝さんの口コミ

最高の仕上がりでした♪

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chou Chou付近の駅の美容室・美容院を探す