髪質改善、透明カラー / Koudaiの掲載
髪質改善、透明カラー / Koudaiのプロフィール画像
H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン 髪質改善、透明カラー / Koudai

132
扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分 / 大阪駅25分 / 中崎町駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分

髪質改善、透明カラー / Koudaiの口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • 莉央さんの口コミ

★★★★★

おまかせで施術して頂きましたが、いろいろ提案してくださり仕上がりにも満足しています˘͈ᵕ˘͈
    長時間のメニューだったのにも関わらずたくさんお話できて楽しく過ごすことができました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b

莉央さま
    先日はご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます✨

ストレートとカットに加えてカラーもさせて頂きました!
    地毛とカラーとブリーチの所も綺麗につながり、
    ストレートでしっかりサラサラつやつやに仕上げさせて頂きました!🫶 長いお時間だったにもかかわらずそう言って頂けて嬉しく思います!

また、髪の毛のことにな関して気になることございましたらいつでもお待ちしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

• り〜さんの口コミ

★★★★★

物腰が柔らかくて、カット前もカット中も、「この後こうなります」「これが流行ってますけど、伸ばす人もいます」など、説明と選択肢と確認をしっかりしてくれて好感が持てる方です。家でのスタイリングのコツも教えてくれて、良かったです☺️

髪質改善、透明カラー / Koudaiさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨
    最近は同じ長さでも色々なスタイルが流行っているので、
    その後どんなスタイルにしたくなっても挑戦しやすいように提案させて頂きました!
    また何時でも御来店お待ちしておりますのでお気軽にご相談お待ちしております🙏✨

• 桃さんの口コミ

★★★★★

事前のやり取りから当日の対応まで、とてもお客さんを大切にされている方なんだなぁと感じました。
    丁寧なカウンセリングと接客で、凄く居心地が良かったです。
    今後のセットのことも考えて切っていただきましたが、またスタイルチェンジの際は色々提案していただきたいなと思う美容師さんでした☺️

髪質改善、透明カラー / Koudaiさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!✨

お客様のなりたいイメージと仕上がりにズレかないよう心がけているので嬉しく思います!
    また、おうちに帰ってからご自身でセットした時も同じように可愛くセットできるよう切らせていただいているので、とても嬉しいです!
    またいつでも御来店お待ちしておりますのでご気軽にご相談ください🙏✨

• まゆさんの口コミ

★★★★★

今回はお伺い出来ませんでしたが、きちんと対応していただき有り難うございました。
    誠実で真面目なお人柄が文面だけで伝わりました😊こんなスタッフさんがいるお店は居心地が良い素敵なお店なんだろうなと想像できます。又の機会に宜しくお願いいたします。

髪質改善、透明カラー / Koudaiさんからの返信

口コミの方ありがとうございます✨
    返信大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️

タイミングが合わず施術が難しかったのですが、
    このような素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。
    また機会がございましたらminimoからいつでも
    ご予約お待ちしておりますね🙏✨

• ひとみさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で理想通りにカットして頂きました♫
    髪のアドバイスもして頂きありがとうございました!

髪質改善、透明カラー / Koudaiさんからの返信

御来店ありがとうございました✨
    返信大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

ボブは特に切り揃ったラインがはっきり出るので
    骨格に合うようバランスを見ながら仕上げさせて頂きました!✨ またのご来店もお待ちしております🌈

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 天神橋店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る