メンズカットパーマ ✂️ JOYAの掲載
メンズカットパーマ ✂️ JOYAのプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(ヘア)グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテンメンズカットパーマ ✂️ JOYA

大倉山駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズカットパーマ ✂️ JOYAの口コミ

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とても対応がよくて丁寧に説明してくださいました。 仕上がりもキレイでした! ありがとうございます😊

✨9月クーポン✨ミンク80本までつけ放題👀 ¥2,000

来店日:2019年9月20日来店回数:2
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです^^ また機会がありましたら、よろしくお願いします!

✨7月クーポン✨ミンク100本までつけ放題👀 ¥2,700

来店日:2019年7月26日
  • ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

仕上がりも可愛くて満足です👀 施術中も楽しく会話し施術&接客ともに満足でした☆ ありがとうございました!!

✨7月クーポン✨ミンク100本までつけ放題👀 ¥2,700

来店日:2019年7月25日

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足いただけて良かったです! 僕自身も、地元の話などで盛り上がれてとても面白かったです! また良ければマツエクだけでなくヘアの方でもご来店お待ちしておりますね! 嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2019年7月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても良かったです! マツエク中に話するの初めてでしたが、楽しく、時間があっという間でした。 仕上がりも満足で、希望通りでした。 ありがとうございます

✨6月クーポン✨ミンク・セーブル同価格100本までつけ放題👀 ¥2,700

来店日:2019年6月22日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

付けて数日でパラパラと落ちてきてしまった。よく顔に付いていたり、下まつげに引っかかるなと思うと取れている。オイルフリーは使っていないし、落ちた毛には地まつ毛は付いていないので毛周期は関係ないと思われます。

✨5月クーポン✨ミンク・セーブル同価格100本までつけ放題👀 ¥2,700

来店日:2019年5月19日

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 技術不足で、数日しか経っていないのにとれてしまっているという不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を参考に技術向上に努め、今後このようなことがないようにしていきます。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年5月23日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも 希望どおりナチュラルにしていただき、 お話も楽しくて大満足です!! ありがとうございました♪♪

✨4月限定オープンメニュー✨ミンク・セーブル同価格80本までつけ放題👀 ¥2,000

来店日:2019年4月25日来店回数:2

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足いただけて良かったです✨ こちらこそたくさんのお話できて楽しかったです🌸 またのご来店お待ちしております‼️ 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年4月25日
  • 天子のプロフィール画像

天子さんの口コミ

こんなに目にしみなかった施術は初めてです!仕上がりもとっても満足です、ご丁寧にありがとうございました!!

✨3月限定オープンメニュー✨ミンク・セーブル同価格80本までつけ放題👀 ¥2,000

来店日:2019年4月6日

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がり満足いただけて良かったです!! 機会があればまたのご来店お待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年4月6日
  • 瑠渚のプロフィール画像

瑠渚さんの口コミ

初めてのマツエクだったけどビューラーにマスカラしたみたいになって嬉しいです!ありがとうございました

✨2月限定マツエクモデル✨セーブル80本👀 ¥500

来店日:2019年2月27日

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 はじめてのマツエクに携わらせていただけてよかったです!! 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!! また機会がありましたらご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月27日
  • モナカのプロフィール画像

モナカさんの口コミ

とても丁寧でした。 男性は珍しいのでこれからも頑張って下さい!

✨2月限定マツエクモデル✨セーブル100本👀 ¥500

来店日:2019年2月27日

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 珍しい男性ではありますが喜んでいただけてよかったです。 また機会がありましたらご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月27日
  • unoのプロフィール画像

unoさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!またお願いします^_^

✨マツエクモデル✨ミンク100本⚽️ ¥500

来店日:2019年2月23日

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです!! こちらこそまたよろしくお願いいたします!! 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年2月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、細かなことまで気にかけて下さりありがとうございました^_^ 施術中は沢山話しかけて下さり、とても楽しい時間が過ごせました! 仕上がりも大満足で、髪の手入れ方法を教えて頂いたのでちゃんと行動に移したいと思います♪ お忙しい中、ありがとうございました^ ^

❄️平日17時〜 限定❄️クセ・ボリュームが気になる方に超オススメ‼️🌟自然に仕上がる縮毛矯正🌟 ¥2,500

来店日:2018年12月26日

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!仕上がり満足いただけて良かったです!! 行動に移してもらえたら幸いです!! また機会がありましたらご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年12月28日
  • まままままのプロフィール画像

まままままさんの口コミ

今日はありがとうございました! カットに行ってないせいで、髪の量が多かったと思いますが、最後まで丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

🌰平日17時〜 限定🌰クセ・ボリュームが気になる方に超オススメ‼️🌟自然に仕上がる縮毛矯正🌟 ¥2,500

来店日:2018年11月30日来店回数:2

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 おかえりの時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 機会があればまたのご来店お待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月30日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

母の為に予約しました。 とても良い子ですごく楽しかったと喜んでいて、私まで嬉しかったです!お見送りまで丁寧にしていただき、本当に感謝です。 トリートメントを追加し施術も丁寧にしてくださったそうで、髪に艶が出てが若返っていました。 素敵な時間を提供してくださりありがとうございました。

❣️平日18:00〜限定❣️明るく染まる白髪染めカラーモデル🌟 ¥2,500

来店日:2018年7月19日

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 カラー・トリートメント、満足いただけてとても嬉しいです。 僕もたくさんお話できて楽しかったです!! 今度は是非親子でいらしてください!! 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月19日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

白髪染めのリタッチをしていただきました。 我が子程の年齢の藤原くんでしたが、私の話に合わせてくれて、とても楽しい時間でした。 白髪染めだけでなくトリートメントもしていただき、ツヤツヤでサラサラの髪になりました。 髪だけ見たら20代です!笑 とても満足してます。ありがとうございました。

来店日:2018年7月3日

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー・トリートメント、ご満足いただけてとても嬉しいです!! お帰りの時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 是非、またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます!!!

返信日:2018年7月3日

grace by neolive 大倉山店(ヘア)の詳細情報

神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目16-13 グランドメゾン大倉山一階店舗C区画 (地図)
大倉山駅2分
大倉山駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00