🏜️HAZUKI メンズ専門🏜️の口コミ

みつさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 奥さんからのオーダーに沿って施術いただいたのですが、 帰ったら即喜んでくれました!
来店日:2023年12月21日
🏜️HAZUKI メンズ専門🏜️さんからの返信
みつ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇♀️ また嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます! 初カラーとの事だったのですが、奥様にも喜んで頂けましてこちらとしてもとても嬉しく思います🌈✨ 2ヶ月くらい経ちますと色味も抜け、量も増えてくると思いますのでまた気になった際はご来店お待ちしております🙇🙇
返信日:2023年12月24日
ほのさんの口コミ
とってもかわいい髪色にしていただきました!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!また行きます!
来店日:2023年12月20日
🏜️HAZUKI メンズ専門🏜️さんからの返信
ほの様 本日はご来店頂きましてありがとうございます🙇♀️ また嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます! 施術中もお話しでき、こちらとしても凄くやり易かったです😊 色もピンク系の明るめブラウンでとてもほの様の人柄に合っていて凄くお似合いでした🌈✨ これから明るくしていきたいとの事なので、また年明け頃に時間が合う際はご来店お待ちしております! この度は、ご来店いただきましてありがとうございました✨
返信日:2023年12月21日
なさんの口コミ
理想通りのカラーとカットをしていただきました! また通いたいと思うサロンでした!
来店日:2023年12月20日来店回数:3回
🏜️HAZUKI メンズ専門🏜️さんからの返信
な 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇♀️ また嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます! 仕上がりにも満足して頂けて嬉しくおもいます😭 毛先もばっさりカットさせて頂いたのでお手入れもすごく楽になると思います! ベースが明るかったので、また色が落ちてきて気になった際はお待ちしております🌈✨
返信日:2023年12月21日
寿希也さんの口コミ
いつも満足いく施術してもらってます! カットもカラーもすごく上手いです!
来店日:2023年12月11日来店回数:5回
🏜️HAZUKI メンズ専門🏜️さんからの返信
寿希也様 先日ご来店いただきましてありがとうございます😊 また大変嬉しい口コミをくださいましてお礼申し上げます🙇 仕上がりにも満足頂き嬉しく思います😁 ブリーチ毛からの黒染めだったため少し色が抜けるのが早く感じてしまうと思いますのでまた気になった際はいつでもお気軽にお越しください🙇 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月13日
- 1