婦人科サロン Ma Vieの掲載

婦人科サロン Ma Vieのメニュー

婦人科サロン Ma Vieのフォト

婦人科サロン Ma Vieの口コミ

• n.hさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!!
    おしゃれで綺麗なサロンで、笑顔の素敵な施術者さんに癒されました✨
    私は生理痛があり、足ツボで改善できる可能性があると知り、体験してみたく、利用しました!
    子宮の反射区が少し痛かったのですが、回数を重ねるごとに痛みが和らぐみたいなので、また利用させて頂きたいと思います!!よろしくお願いします☺️♡

婦人科サロン Ma Vieのプロフィール画像

婦人科サロン Ma Vieさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    色んなお話をしていただき、こちらが楽しく、
    癒されてしまいました🥰
    今日の施術でもしっかり老廃物のケアさせていただきました!お体がしっかり変化していくよう、一緒に頑張りましょうね✨
    またお待ちしています☺️

返信日:2023年8月31日

婦人科サロン Ma Vieのアピールポイント

阪神線 千鳥橋駅から徒歩5分!女性のためのプライベートサロンです🌿生理痛やPMSなどの婦人科系のお悩みをお持ちの方、妊活中、これから赤ちゃんを考える方も、お気軽にご相談ください☺️

お悩み一つとっても、その症状は人によって様々です。
軽い、重いに関わらず、今ある不調を改善し、不調に振り回されない身体づくりのサポートをさせていただきます😊

🌿妊活中の方・これから赤ちゃんを授かりたいと思っている方

🌿生理痛(月経痛)でお悩みの方

🌿毎月のPMSでお困りの方

🌿冷えでお悩みの方

🌿子宮や卵巣などの不調でお悩みの方

など、女性特有のお悩みをお持ちの方のサポートをさせていただいています😊

「寝つきが悪い」「スッキリ起きられない」「トイレに行ってもスッキリ感がない」など日常生活で感じる不調をお持ちの方にもオススメです!

もちろん、「特に不調はないなぁ🤔」という方でもご来店いただけます。

お仕事や家事・育児で感じた、心・身体の疲れをケア出来る場所として、色んな方にご来店いただければと思います😌

足裏マッサージやよもぎ蒸し、オイルマッサージでアプローチします。

元の元氣な身体へ戻すために必要なのは、
まずはしっかり【出す】こと!
体の中に溜まってしまった不要なものをしっかり出して、
いいものを吸収しやすい身体、
自身の持つ自然治癒力を、
最大限に活かせる体づくりをしませんか?

【お薬に頼らずに生活が送れる体づくり】をサポートしています🥰

お時間や予算、お悩みに合わせて施術可能です💓
まずはお気軽にご相談ください🥰

婦人科サロン Ma Vieのプロフィール

こんにちは!
婦人科サロン Ma Vieのさかひらなつみです。
妊活中の方、婦人科系トラブルでお悩みの方のサポートをしています☺️
足裏マッサージやよもぎ蒸し、オイルマッサージで全身にアプローチします。
体質改善を目指したい方にオススメです🥰
お気軽にお問い合わせください🌿

よもぎ蒸し、むくみケア、オールハンド、ふくらはぎ・足裏
足裏マッサージは、その方の痛みの感じ方に合わせて強さを変えるので、痛いのが苦手な方でもご安心ください😊 お客様のお身体の状況に合わせて施術を進めていきます! よもぎ蒸しは、体調や好みに合わせて温度を調整するので、暑いのが苦手な方もゆっくり入ることが出来ます🌿
韓国(食べ物音楽ファッション)、Netflix、ネットショッピング

婦人科サロン Ma Vie -マヴィ-の詳細情報

大阪市此花区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業日以外でも施術可能な場合もございます。
まずはお気軽にお問い合わせください😊

大阪市此花区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧