2回目だったけど丁寧で手際も良かった✨✨
眉毛のスタイリングだから真正面から
見られるのは恥ずかしいけどありがとうございます
(´-`)♡
初めてだったのですがとても
満足のいく仕上がりにしていただきました!
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
自分では出来ない仕上がりをしていただけました(o^^o)
女性を綺麗にする仕事は素敵と思います(*´꒳`*)
これからも頑張って下さい(*´꒳`*)
本当に良かったです!
最初やってみたい!の希望でしたが、何か線かかいてるかなー今自分どんな顔なんだろー?何されてるだろ?でしだが、私も暗闇でメイクの練習するので五感で盗み取ろうと思いました!結果寝てたら駄目です!勿体無い!そしてよくわからないのですが!笑笑良かった
とても綺麗につけていただきました。
勧誘もなく、ちょっとびっくりでした。
声がけも優しく丁寧な施術ありがとうございました!
マツエクは経験アリますが
とても上手で満足させていただきました
今日はありがとうございました(^^)みなさんの口コミ通り接客技術面共に良かったです!店内のスタッフさんも私語がまったくなく、店内はBGMのみ流れていてとても心地よかったです。ベットもフカフカで前もって「お気をつけください」と言って教えて頂けたのは嬉しかったです(^_^*)毛の長さは確か9mmだったかな…ナチュラルを希望していたので、短めにして頂きました。毛の太さは0.15かな?でマスカラ一度塗りぐらいと具体的にアドバイスして頂きそれをチョイス。デザインなどの希望は伝えず、すべて同じ長さで初めてのデザインでしたがナチュラルで私好みに仕上がっていましたヾ(*´▽`*)ノマツエクでどのお店にしようか迷っている方がいれば私はこちらのお店がおすすめです。これからも頑張ってください★
今回のマツエク内容は初めてでどうなるか不安でしたが時間も早く仕上がりも良くとても満足しています。左右の二重の幅が違うため相談したら長さを変えていただき親切でした^ ^ありがとうございました!試験頑張って下さい
予約確定後、改めて連絡をしていただきとても丁寧な対応でした。マツエクを付けてから1週間経ちますが、しっかりついてます♪マツ毛がノリでくっ付いてる塊があるのと左右のバランスが少し気になりますがそれ以外は満足です!これからも頑張ってください^^
お店にははじめて来店させていただきました。マツエクは何回もやった事があるのですが今日のメニュー3束になってるのははじめてでした。説明も丁寧にしてくれて痛みもなくて時間もはやかったです。最後チェックの時に目頭の所が垂れ下がっていたので外してくださいました。モデルでこんな完璧にできるなんて素晴らしいです。これからも頑張ってください。
本日はご対応いただきありがとうございます!
とてもご丁寧に対応していただき、
また、施術中も痛みなどなかったです。
是非次回はご指名させていただきます。
今日はありがとうございました!
初めてのマツエクだったのでよく分かりませんが、私は対応仕上がり共に満足しています!
とっても可愛く仕上げていただきました。時間も1時間以内に終わり無料なのが、申し訳ないくらいです。ありがとうございました。 これからも頑張ってくださいね。
左右付け具合の良し悪しに、多少の差はありましたが、
とても、綺麗な仕上がりでした!大満足です!!
接着位置や、仕上がりまでの時間まで考えながらの施術は、大変な事かと思いますが、
是非これからも頑張っていただきたいです!!
応援します!!
今日はありがとうございました。
初めてマツエクをつけたので評価は出来ないんですが、予約のやり取りも丁寧でしたし、お店での接客も丁寧でした。
これからも頑張って下さい(^^)
とても綺麗に付けて頂きました。
予約の際のメッセージもとても丁寧で好感を持ちました。
最後片目のまつげが下瞼に張り付いてしまった際に、目の前にピンセットがあるのは怖いので、目を開けるか閉じるか声をかけていただければよりよい対応になるのではないでしょうか。
応援してます!
終始丁寧に施術していただきました。
応対も施術もとても丁寧で明るい方でした。
ありがとうございました✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
いい感じに仕上がりました(^^)
また是非お願いしたいです
ありがとうございました
やり直しして頂いてありがとうございます。
今度のは大丈夫ですが…やはり1本だけ下向きになって
いますが、あまり気にならないので…
これからも頑張って下さい。
お店につくのが少し遅くなってしまったけどとても優しい対応してくれました!
施術中もしみたりなど全くなくて仕上がりも気に入りました(^O^)ありがとうございました!