Radiant所属・Radiant♡ まつ毛&眉毛サロンの掲載
Radiant♡ まつ毛&眉毛サロンのプロフィール画像

Radiant Radiant♡ まつ毛&眉毛サロン

419
上尾駅3分

Radiant所属・Radiant♡ まつ毛&眉毛サロンのメニュー

最短予約可能日
11/5 (火)
11/7 (木)
11/8 (金)

Radiant所属・Radiant♡ まつ毛&眉毛サロンのフォト

Radiant所属・Radiant♡ まつ毛&眉毛サロンの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ

★★★★★

急な予約だったのですが、ミニモでの対応も接客もとても丁寧で、もともと下がりまつ毛なので他のお店でエクステをつけても瞳に被さる感じになってしまうのがいつも気になってたのですが、こちらのお店でやってもらったら瞳に被さる感じも気にならないくらいパッチリ綺麗についててびっくりしました!!
    仕上がりも丁寧なのに付け終わるのもとても早く、またお願いしたいと思いました!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

今までで1番綺麗にまつげがあがって、無料で施術させていただいたのが申し訳ないです😭みなさんとても丁寧に接客してくれました。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧でした。
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足です。

Radiant所属・Radiant♡ まつ毛&眉毛サロンのアピールポイント

練習モデル まつ毛エクステ募集中🩵🩵上尾駅東口徒歩3分🪞✨完全個室プライベートサロン🧸

完全個室💐🪞
カウンセリングから施術まで人目を気にすることなく、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます✳︎🕊✨

まつげエクステだけではなく、一人一人の眉の形やご要望に合わせてデザインするワックスを使用したアイブロウスタイリングや、まつ毛を自然に長く見せるパリジェンヌラッシュリフトを取り揃えており、まつげを中心に美に関わるサービスを提供しております🕊🕊🕊

練習モデルになります🌼

お気軽にご相談ください☺︎

Radiantでは感染症対策として、スタッフの毎日の検温、マスク着用、手洗い、消毒、店内の換気を徹底しております🙇‍♀️✨また、ご来店時には消毒・検温をお願いしております。
全てのお客様に安心してサロンをご利用いただけるよう席や熱などの症状がある方、少しでも体調に異変がある場合はご予約の変更をお願いします❕

Radiant所属・Radiant♡ まつ毛&眉毛サロンのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤲✨

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート

Radiantの詳細情報

Radiantの内観・外観1

Radiantの内観・外観2

Radiant

埼玉県上尾市仲町1ー7ー26 Kousei Bldg202 (地図

上尾駅3分

【JR上尾駅東口】改札を出て右に曲がりすぐにある右手のエスカレーターをおります。外に出て図書館上尾駅前館さんを正面に見て左へ曲がり丸広さんに沿って直進すると交差点があります。横断歩道を渡って右に曲がり直進するとリテラクレア証券さんがありそのビルの2Fになります。 わからない場合はお気軽にお問い合わせください⭐︎

上尾駅

上尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Radiant付近の駅のマツエクサロンを探す