前田 健太の掲載
sia横浜 シアーヨコハマ 前田 健太

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

前田 健太の口コミ

• 有璃さんの口コミ

用事が長引いたため時間変更も素早く対応して下さり、
    ありがとうございました☺︎!

髪色のことで色々お話やアドバイスもすごく丁寧で
    またぜひお願いします🤲

• ペコさんの口コミ

気に入った髪型にして頂いて、
    嬉しかったです。

• JURIさんの口コミ

まず接客対応がとても丁寧で素晴らしく、驚きました。
    ある程度こちらの希望のイメージを伝えるとそれに近い画像を見せていただけて、お互いのイメージを共有できるたのでとても安心しておまかせできました。
    カット後も髪質や髪型について説明していただき、有難かったです。
    今回思い切って20cmほど切りましたが、お任せしてよかったと心から思いました。
    これから通わせていただきたいと思います。

2回目ありがとうございました。
    久々のパーマでしたが、丁寧にカウンセリングやセットの仕方などを教えていただき安心でした。

• honokaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。理想通りの髪型、カラーにして頂けて大満足です😳!人柄も良く、とても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!またお願いしたいです😊💐

• 晴日さんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    今回も素敵な髪色で、希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。
    毎回親切で丁寧な対応をしてくださるので美容院から出た後もとてもいい気分でした☀️

次回もぜひよろしくお願いします☺︎

• リさんの口コミ

カット髪色ともにとても満足しています!
    難しい条件だったにも関わらず、素敵に仕上げて下さりありがとうございます (;;)
    トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです!

1番イメージに近い色にしていただけました!
    髪の型など色々なことにアドバイスしてくださったので、これから参考にさせていただきます!

友達と旅行に行くのでたくさん写真撮ります( ´ ▽ ` )

• 静亜さんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応して下さり
    髪の毛の巻き方など教えていただけて助かりました(^^)
    美容院苦手だったのですが楽しくお話もできて
    カラーカットも満足な仕上がりで
    これからも通いたいなって思えました( ᷇࿀ ᷆ )
    次もぜひよろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました。
    今回も詳しく話しを聞いてくださり、とても可愛い色にしていただきました。非常に満足しています!😊
    お試しでくださったトリートメントも使ってみたいと思います!

• chiiiさんの口コミ

前田さんには、いつも素敵なカラーとスタイリングをしてい頂いてます!
    安心してお任せできるので、美容室で過ごす時間がとても楽しくあっという間です😌
    穏やかで話しやすく、美容室でお話するのが苦手な方も心地よく過ごせると思います!

いつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします💐

3回目でした☺︎
    いつも時間をかけて丁寧に行ってくださってありがとうございます。
    人生で一番短い長さだったのでドキドキしてましたが、イメージ通りの髪型と髪色でとっても嬉しいです😊
    家族にも友達にもすっごく好評でした!
    また次回もよろしくお願いします☺︎

いつも丁寧にありがとうございます
    前回とても仕上がりが気に入り、もう1度来店させていただきました。今回もカラー、カット共に大満足です💖
    またお願いしたいと思います!

2回目の施術でしたが、色•仕上がりともに大変満足でした!
    前回も同じように仕上げて頂いたので、今回は安心して長さやトリートメントの種類を任せっきりにさせて頂きました。ありがとうございました!
    プレゼントの家用トリートメントも大変助かります😊
    使わせていただきます、、!

また次回も利用させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

何も決めていかなかったのに丁寧に相談に乗って頂いて、とっても綺麗な色になりました!

またお願いします🧚‍♂️

• mikuさんの口コミ

どんな髪型にするか丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    髪も綺麗になって大満足です😊

2回目の来店でした☺︎
    前回と正反対の色なのに、可愛く仕上げていただいてとっても満足です☀️
    次はまた短くしていただこうかな〜と考えてます☺︎

• まほさんの口コミ

カットもカラーも希望通りに仕上げてくださりました!
    大満足です☺︎また都合が合えばお願いしたいです!

• ミさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️💦
    この前2度目の施術をして頂きましたが今回も大満足でした😳
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• ハルさんの口コミ

ロングからショートへのイメージチェンジしました。カット、カラー全てイメージ通りに仕上げてもらいました。何度も確認を繰り返しながら、髪質やイメージに合わせて丁寧にカットしてくれます。久々のイメチェンとっても満足です(^^)
    私は美容院が苦手なのですが、前田さんはリラックスできる雰囲気を作ってくれます。久々に、また施術してもらいたいなあと思いました。ゆっくり過ごしたい方にオススメしますよ〜

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sia横浜付近の駅の美容室・美容院を探す