新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

iro by MIIA所属・前田健太の掲載

横浜駅

はるかさんの口コミ

2回目でした☺︎
    一つ一つ丁寧に説明をしていただき、なりたい髪型にしてくださいました!
    前回はカットだけでしたが、カラーもとても良い色で大満足です。
    またよろしくお願いします∩^ω^∩

2回目ありがとうございました!
    口コミ協力ありがとうございます😌

初カラーだったので、その色をベースに
    また調合をいじくったりしていくとどんどんいい色にしていけると思うので、また是非よろしくお願いします😌

またよかったらお待ちしております!

返信日:2019年11月12日
  • honokaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。理想通りの髪型、カラーにして頂けて大満足です😳!人柄も良く、とても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!またお願いしたいです😊💐

• Lさんの口コミ

カット髪色ともにとても満足しています!
    難しい条件だったにも関わらず、素敵に仕上げて下さりありがとうございます (;;)
    トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです!

当日予約OK😇ミニモ限定価格🤯2月2⑶日〜3月20日👌❗️透け感カラー、ショート、ボブ、ヘアセットが好きです🧚‍♂️✨イルミナTHROWアディクシー❗️横浜駅から徒歩7分🚶‍♂️

* minimo特別価格*練習やモデルでなくお客様として施術させて頂きます♪

*お気に入り登録*していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪

#ロング #ミディアム #ショートスタイル #ボブ お任せ下さい‼️

カラーは【バレイヤージュ】【グラデーション】【ハイライト】【ハイライトグラデーション】【インナーカラー】【イヤリングカラー】【裾カラー】などの特殊カラーなども大好きでよくさせて頂いております✨

他にも【THROW】【LOCOR】【イルミナ】【アディクシー】【oggi otto】【E-STANDARD】【TOKIOインカラミ】などもご準備あります!調べてみてください^_^クーポンからご予約お願いいたします!!

iro by MIIA所属・前田健太のプロフィール

バランスのいいショート、ショートボブが大好きです^ ^

iroで納得のいく可愛い、かっこいいスタイルと褒められるツヤ髪を作っていきましょう^ - ^

横浜駅北西口から徒歩5分のサロンになります!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ
カジュアル、セクシー、ナチュラル
寒くなってきて暖色系増えてきてる気がしますね! イルミナの新色めっちゃいい暖色系入りましたー! 素敵なヘアスタイル、お手伝いさせてください^_^
スタイリスト

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 2F (地図