🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAの掲載
🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAのプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / なんば駅10分

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAの口コミ

• 波華さんの口コミ

インナーカラーや、場所によってブリーチしている回数が違うため髪の明るさも違うし、今回はブリーチ一回でお願いしていたので多少色が違うところがあっても仕方ないと思っていましたが、流石にムラムラすぎます。色入ってなくて金髪のところもありますし、ブリーチ終えた時点でムラムラでした。指摘しましたがわざとだと言われたので色入れ終わるまで見ていましたが、やっぱりムラがすごかったです。お店ではインナーしていた部分と表面の部分、ブリーチをしたことがない部分三箇所色が違うことは仕上がりの時点で気づいていましたが、友達や親に言われて後ろを見ると染まっていない部分がありました。
    塗る時に髪の毛もめっちゃ引っ張られたり、コームでスライスを取るときも頭皮をガリガリされて痛かったです。耳のところの髪の毛が間両方ともマスクの跡がついていて、恥ずかしいです。
    色落ちなどと言い訳されないように写真送っていますが、
    本当に残念です。やり直しか、返金お願いします。

• るうさんの口コミ

前日の夜中に急に予約してしまったにも関わらずミニモでの対応もすごく良く、接客も丁寧でこちらの希望を伝えながら相談させて頂き、すごく良い時間を過ごせました!無料でカットして頂くのが申し訳なくなるぐらい、カットも満足です⭕️
    ありがとうございました!!!またお伺いさせて頂きます!

• さおりさんの口コミ

とても綺麗に縮毛矯正して頂いて感謝します🎵枝毛のカットもしてもらい大満足です✨お世話になりありがとうございます🤩

• みやさんの口コミ

サロンでは気にならなかったのですが、帰宅して再度確認したら明らかに失敗したと思われる髪の毛が固まって縮れている部分があり連絡しました。一度は連絡あり写真をこちらからメール送信しましたがその後、連絡なしでした。本日、サロンに対処法などを聞きたくお電話しましたが、手が離せないということで、その時すぐには電話には出てもらえず。電話対応された方もわたしにはわかりません。とばかりで親身になっての対応はなく、、、対処法はないのですか?お直し等もしてもらえないのですか?と聞いたら失敗してる部分は元には戻らないので対処できない。とはっきり言われました。。とても残念でした。

以前こういった際、他の美容室ではモニターでも、失敗したと思われるお客さんにはきちんと対応してくれていたのでこちらは、施術したら終わりというお店なんだなーとガッカリでした。

技術向上のためのモニターなのでしたら失敗したと思われる箇所も写真で確認するのではなく、実際触れて確認された方がいいかと思います。

モニターか継続での来店かの違いでこんな対応をされるとは思いませんでした。二度と行きません。

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

ご連絡、お電話対応出来ず大変申し訳ございません。
    この度縮毛矯正モデルなのですがお写真見せていただきました。こちらのミスです。申し訳ございません
    対処法なのですが、トリートメントをして頂く、又は傷んだ部分をカットして頂く事で改善して頂けると思います。
    モデルですのでお直しは出来ず申し訳ございません
    今後ともこのようなことがないように真摯に受け止め技術を見直しさせていただきます。この度は不快なお気持ちさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月13日

美容室も綺麗で皆さん愛想も良く丁寧な接客で非常に楽しく過ごせました(^0^)/本当にありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و☀️

• しおんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりで
    ぜひ次回も利用させて頂きたいです!

• 侑暉さんの口コミ

初めから最後まで丁寧にしていただけました。

• Amiさんの口コミ

とても満足のいくスタイルにして下さり
    ありがとうございました🌈🌈🌈
    お話もたくさんで来て楽しい時間が過ごせました😆✌️⭐️

仕上がりチェックもしてもらったり相談のってもらったり楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも大満足です。春らしいNew自分で綺麗に髪を伸ばしたいと思います。ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りにしていただきました!ありがとうございます。また伺わせていただきたいと思います(^^)

• ささんの口コミ

すごく可愛い色にしていただいて満足です⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
    接客も施術も丁寧でした
    ありがとうございました

• ひろみさんの口コミ

大変丁寧に接客していただきました。仕上がりも大変良く気に入りました。

• 愛結さんの口コミ

とても雰囲気も良く、居心地のいいサロンでした^^*
    凄く丁寧に対応して下さり、気遣いから何まで樋口さんの人柄の良さが伝わってきました!

曖昧なオーダーにも「こうしたら」といった提案をして下さったり思ってた以上に素敵な髪型にして下さり有難うございましたm(*_ _)m

またカラー染めなどする時はして頂きたいなと思いました(●︎´▽︎`●︎)

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

先日はありがとうございました!!気に入って頂きとても嬉しいです!また暗髪、インナーカラーの際はぜひお待ちしてますのでよろしくお願いします😊😊

返信日:2021年2月14日
  • 朱さんの口コミ

ホントに綺麗に仕上げていただいて満足です‼️
    またお願いしたいです^_^

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

本日はありがとうございました!!ぜひ次回はカラーもお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊😊

• 愛さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    スタイリストさんのアドバイスもしっかりしており、とてもいいサロンだと感じました。
    また、同い年ということでお話が弾んだのも楽しかったです!
    最後にはヘアアイロンでのセットの仕方も教えていただき、これからのセットも楽しめそうです!
    本当にありがとうございました!

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    その後じょうたいはいかがでしょうか?またご来店された際にはぜひお聞かせください!

• こさんの口コミ

めんどくさいオーダーだったのに丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!!

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

今回は整えるだけだったのですがメンテナンスをしながら伸ばして行きますと理想の髪型になるのでまたの機会お待ちしております😊😊

• mikuさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになり、大満足です(^-^*)
    遅くまでありがとうございました!☺︎
    また機会があればお願いしたいと思います(﹡ˆ‐ˆ﹡)
    頑張ってください!!!(^-^)/

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

遅くまでありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!またご来店された際にはぜひよろしくお願いします✨

• 麻未さんの口コミ

カットの技術もよく、満足しました!

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

先日はありがとうございました!その後状態はいかがでしょうか?またご来店された際にはぜひよろしくお願いします😊😊

• yuichiさんの口コミ

施術前の説明含めとても丁寧な対応でした。トークを含めた雰囲気もとても和やかで仕上がりも完璧でとても満足しています!また、機会があればぜひとも樋口さんにカットをしていただきたいと思います!

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

先日はありがとうございました!!その後状態はいかがでしょうか?また次回来店された際はぜひお話ください

返信日:2021年1月28日

丁寧にカットして頂いてとっても満足です。ありがとうございました。

返信日:2021年1月28日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧