メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南所属・木下 美喜子の掲載

豊中駅1分 / 岡町駅15分 / 蛍池駅15分

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南所属・木下 美喜子のメニュー

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南所属・木下 美喜子のフォト

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南所属・木下 美喜子の口コミ

• aoさんの口コミ

施術がとても丁寧で、大満足でした!
    自宅からも近く通いやすいので、
    また行きたいと思います☺️

木下 美喜子のプロフィール画像

木下 美喜子さんからの返信

aoさん
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕事のお疲れだと思いますが、肩、首がかなりこっていらっしゃいましたね。なんとか、楽にならないかなと一生懸命施術させていただきました。
    お肌は脂っぽいところと乾燥してるところがあるとおっしゃってて、小鼻の所と周りがザラつきがありましたので、直りますようにとおもいながら丁寧にさせていたました。
    喜んでいただけてよかったです。また喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いします。ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^

返信日:2022年10月25日

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南所属・木下 美喜子のアピールポイント

【メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南】豊中駅北改札直結❤️お試し50分3300円アドバンスコースイルネージュ使用50分ビジター価格8800円→初回お試し3300円お手軽価格で本格的なエステ

*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.**.。.*゚

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
エステをもっと気軽で安心して通いやすい場所に、したいと思ってます。エステは敷居が高いと思っていらっしゃる方にもぜひお手軽な価格で本格的なエステを体験いただきたいです。
深田恭子さんのCMでおなじみのメナードフェイシャルサロンです。

❤️スタンダードコース50分の内容

❤️クレンジング
ふんわり心地よいスチームをあて、毛穴の汚れをとります

❤️ふきとり
コットンで汚れをふきとります

❤️スチーミング、ベッドケア
毛穴の汚れをとりやすくするエッセンスを塗布し、その間ヘッドケアします。

❤️吸引
ガラス管を使ってお肌の細かい汚れも吸い取っていき、小鼻の汚れも丁寧ぬすいとります。

❤️ウォーミング
お顔と首肩を温めながら血液循環を活発にします。

❤️フェイシャルとデコルテケア
デコルテ、首、肩などを美肌マッサージして、フェイスラインをすっきり整えます

❤️バイブレーション
リンパの流れにそって行い美しい肌に整え、肌をイキイキとさせます。

❤️ふきとり
スチームタオルで優しくふきとります。

❤️ローションパック
深田恭子さんCMのイルネージュを使って5分間パックします。

❤️スプレー
薬用ビューネでスプレーして、お肌を整えます

❤️ローション、ミルクローション

❤️クーリング
お肌をひんやり冷やして、キメを整えます。

*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南所属・木下 美喜子のプロフィール

2011年にオープンして11年になります。
阪急豊中駅北改札直結で、便利で通いやすいねと
喜んでいただいております。

お肌のお悩みにあわせた提案はさせていただきますが、無理な販売はいたしませんので、安心してご来店くださいね。
丁寧に施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。

首・肩、二の腕、ブライダルエステ
デコルテから美肌マッサージするので、身体の疲れもすっきりしますよ。 来てよかったなあと思っていただけるよう心を込めて施術させていただきます。 ご来店心よりお待ちしております
旅行、動物、ショッピング

祝 定休日

Visa / JCB

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン 豊中駅前南付近の駅のエステ・リラクサロンを探す